Leica M
Всего 48326 сообщ.
|
Показаны 41941 - 41960
Re[Шуруп]:
Есть раскрученная ветка по серии X в беззеркалочном форуме, но оптика там ни фига не сменная, так что есть путаница, куда отнести, в той же ветке в названии и Q упомянута.
единственная
тема посвященная системе "М" и её нужно загадить Q-ушками и всяким
Re[muar]:
от: muar
тема посвященная системе "М" и её нужно загадить Q-ушками и всяким
Я хоть и далёк от леечной темы, но поддерживаю (за исключением "загадить").
По идее, эту же ветку по серии X тогда в компакты надо.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
Есть раскрученная ветка по серии X в беззеркалочном форуме, но оптика там ни фига не сменная, так что есть путаница, куда отнести, в той же ветке в названии и Q упомянута.
Завели бы отдельную ветку по Q. Камера массовая, желающие будут делиться опытом. Зачем ее цеплять к М, X или SL?
Re[Alех]:
от: Alех
Завели бы отдельную ветку по Q. Камера массовая, желающие будут делиться опытом. Зачем ее цеплять к М, X или SL?
А есть форум по кушке. Но вроде как без движения. Чаще выкладывают с нее в ветке Х....и.т.д. Массовая камера, это точно не Q)))..
Re[muar]:
Хороший вы человек, сразу видно.
Re[kaven]:
от: kaven
Хороший вы человек, сразу видно.
Конечно "хороший", но могу быть ещё лучше.
Re[Шуруп]:
Кстати, да.. Есть же ветка по Q, какая разница, массовая камера, или нет, зачем велосипед изобретать?
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
Кстати, да.. Есть же ветка по Q, какая разница, массовая камера, или нет, зачем велосипед изобретать?
Тема естьhttps://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=721350&mode=l&page=81 а все остальное от недержания и желания поделиться "со всем миром" своими "нетленнками"
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Ну а SL под раздел подходит, не вижу препятствий для того чтобы тут выставлять картинки с нее.
Можно, но зачем по SL здесь есть тема, мертвая потому что нет пользователей кто выкладывает фото. Были бы пользователи была бы тема.
Re[Superenot]:
вот это ха
Re[Шуруп]:
вот это ха
На noctiluxах сильные ха, думал сначала только на единице по возрасту но и на новом они во всей красе. Собственно мои мысли не поменять ли 1.0 на 0.95 закончились когда понял что новый тоже далек от технического совершенства, а картинка старого мне нравится явно больше.
Re[Шуруп]:
вот это ха
Я их не давил, мне больше было интересно по резкости, чего можно добиться адекватным путем.
Re[isi]:
от:isi
На noctiluxах сильные ха, думал сначала только на единице по возрасту но и на новом они во всей красе. Собственно мои мысли не поменять ли 1.0 на 0.95 закончились когда понял что новый тоже далек от технического совершенства, а картинка старого мне нравится явно больше.Подробнее
Я бы тоже не менял. Просто новая версия случайно подвернулась подешевле.