Leica M
Всего 48326 сообщ.
|
Показаны 41921 - 41940
Re[kaven]:
Чуток бы потеплее, может.
Re[Алексей Торопов]:
Да, я думал про это.
Но захотелось что-то в стиле эдакой легкой просрочки от фуджи) плюс подчеркнуть безразличие и отстранённость...
По хорошему ещё и диафрагму бы прижать...
Но захотелось что-то в стиле эдакой легкой просрочки от фуджи) плюс подчеркнуть безразличие и отстранённость...
По хорошему ещё и диафрагму бы прижать...
Re[Шуруп]:
[УДАЛЕНО]
Re[kaven]:
от: kaven
Leica Q
И еще бы понять, как к этой ветке относится цифровой компакт.
Re[Alех]:
Может, тем, что у него полнокадровая матрица, аналогичная м240 и родная Лейковская оптика?)
Тут этот вопрос поднимался, и вроде не было против того, чтобы постить и с неё фотографии)
Тут этот вопрос поднимался, и вроде не было против того, чтобы постить и с неё фотографии)
Re[kaven]:
Не. Система есть система - иная "философия", иной подход к фотосъёмке.
Создайте тему типа - "Вся цифровая Leica", в которую можно закидывать все "шедевры" снятые посредством камер бренда.
Создайте тему типа - "Вся цифровая Leica", в которую можно закидывать все "шедевры" снятые посредством камер бренда.
Re[muar]:
Ок.
Не проблема.
Если уж сразу двое членов членов против. )
Не проблема.
Если уж сразу двое членов членов против. )
Re[kaven]:
Может, тем, что у него полнокадровая матрица, аналогичная м240 и родная Лейковская оптика?)
Да, какие-то общие детали есть наверно. Но, тогда можно сюда фото с сотовых телефонов добавлять... Там ведь стекла из одной плавки
Все-таки тут стараются размещать камеры серии М. Объективы могут быть разные - это возможности системы М.
Re[kaven]:
Лично я не против, но, наверное, большинство будет против, кушка хоть по размерам и М, но в плане подходу к съемке все иначе.
Re[Superenot]:
Благодарю.
Re[Superenot]:
Самое забавное - что нет.
В ней есть режим 35/50, когда на экране или в видике отображаются рамки, а реализация ручного фокуса сделана так, что многие обзорщики думали, что он реально механически передвигает линзы. И поводок есть трушный)
Относительно того, что серия М позволяет менять оптику - кто-то юзает М с одним стеклом 99% времени.
Факт в том, что картинка с Q идентична по цвету и пластике серии М. (Говорю так, потому что м240 у меня есть)
Так что вопрос выкладывать или нет с Q оставляю топикстартеру на усмотрение - его тема, его правила.
В ней есть режим 35/50, когда на экране или в видике отображаются рамки, а реализация ручного фокуса сделана так, что многие обзорщики думали, что он реально механически передвигает линзы. И поводок есть трушный)
Относительно того, что серия М позволяет менять оптику - кто-то юзает М с одним стеклом 99% времени.
Факт в том, что картинка с Q идентична по цвету и пластике серии М. (Говорю так, потому что м240 у меня есть)
Так что вопрос выкладывать или нет с Q оставляю топикстартеру на усмотрение - его тема, его правила.
Re[Шуруп]:
[УДАЛЕНО]
Re[kaven]:
от:kaven
Самое забавное - что нет.
Так что вопрос выкладывать или нет с Q оставляю топикстартеру на усмотрение - его тема, его правила.Подробнее
У меня есть Q. Лично для меня тут глобальная разница в объеме получаемого результата (в штуках))). Автофокус все же тут свое дело делает. А так камера мне тоже нравится. Для пейзажей удобно систему фильтров использовать, ну и вообще. Правда, как Майк и писал когда-то, более гарантированные результаты с jpeg почему-то получаются.
Re[kaven]:
Не, тут все не так.
Во-первых, мы находимся в разделе "Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой"
и одно время тут модераторы банили за выставление пленочных картинок, и из за чего, например, Юра Неиздоминога перебрался в пленочный раздел полностью.
Во-вторых, что касаемо Q, я то не против, но рано или поздно модераторы вмешаются- учитывайте этот момент, или не подписывайте картинки, что в целом конечно не правильно по отношению к тем, кто ходит сюда знакомится с картинками м-системы.
Ну а SL под раздел подходит, не вижу препятствий для того чтобы тут выставлять картинки с нее. Тем более, что и оптика от м там хорошо работает.
Конечно, философия М мне лично ближе. А такие камеры как SL для меня совсем не то.. Выставлять картинки с нее можно, но очень желательно подписывать.
Re[Шуруп]:
старенькое леечно эмочное

Re[Шуруп]: