Leica M
Всего 48326 сообщ.
|
Показаны 41881 - 41900
Re[Шуруп]:
Ерунда это всё! Я кайф испытываю просто от того, что снимаю на хорошую камеру, хорошую оптику, и снимки всегда есть - хоть один! - с любой съёмки. И пофиг, что нравится только мне :cannabis:
Re[sonera]:
Если 240 не исключение, то надо снять красный кружок с надписью Leica спереди (он на клею, надо погреть, только без экстремизма!). Под ним винт вертикальной регулировки дальномера. Кажется, 2мм шестигранник. Осторожно крутить, глядя в видоискатель.
Кружок приклеить 88-м клеем.
Кружок приклеить 88-м клеем.
Re[олегг]:
от: олегг
И пофиг, что нравится только мне :cannabis:
тогда ради чего учавствовать в форумах?
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
тогда ради чего учавствовать в форумах?
А какая связь? Я снимаю для себя, а форум - для общения, я что-то новое узнаю, сам делюсь тем, что знаю. Что же , если кто-то для себя решил, что где-то в какое-то время ему снимать нечего, так и остальным камеры на гвоздик вешать? Фигушки
Re[Focomat II]:
от:Focomat II
Если 240 не исключение, то надо снять красный кружок с надписью Leica спереди (он на клею, надо погреть, только без экстремизма!). Под ним винт вертикальной регулировки дальномера. Кажется, 2мм шестигранник. Осторожно крутить, глядя в видоискатель.
Кружок приклеить 88-м клеем.Подробнее
Спасибо! вот это то что надо. Еще бы узнать какой там конкретно винтик, на видео не совсем ясно.
И да, прошу занести в шапку темы нужную информацию :)
Re[олегг]:
от:олегг
А какая связь? Я снимаю для себя, а форум - для общения, я что-то новое узнаю, сам делюсь тем, что знаю. Что же , если кто-то для себя решил, что где-то в какое-то время ему снимать нечего, так и остальным камеры на гвоздик вешать? ФигушкиПодробнее
Я про другое, общаться можно, но зачем картинки выставлять, если не интересно мнение о них:))
Re[Шуруп]:
Я про другое, общаться можно, но зачем картинки выставлять, если не интересно мнение о них:))
Тут товарищ был (вечно забаненный), так у него за десятилетия одна (!) мазанная фотография в профиле. БОЛЬШОй любитель порассуждать как надо снимать!)
Re[Шуруп]:
Ну, из честолюбия, например. Или от отсутствия комплексов
На самом деле полноценного обмена мнениями, корректного, уважительного обсуждения очень не хватает. И прошедший мастер-класс Воробьева продемонстрировал в том числе и это.
Re[олегг]:
от:олегг
Ну, из честолюбия, например. Или от отсутствия комплексов![]()
На самом деле полноценного обмена мнениями, корректного, уважительного обсуждения очень не хватает. И прошедший мастер-класс Воробьева продемонстрировал в том числе и это.Подробнее
Товарищи, а можно где-то увидеть/послушать в записи этот МК?
Вообще откуда информация появляется о таких МК? Где нужно мониторить?
Re[Шуруп]:

m9, фойхт 35.
Re[denisP]:
от: denisP
Товарищи, а можно где-то увидеть/послушать в записи этот МК?
Вообще откуда информация появляется о таких МК? Где нужно мониторить?
http://blog.leica-camera.ru
Re[kaven]:
Атмосферно
неба бы ещё синенькаго побольше в кадр включить
Re[kaven]:
Вы картинку размером 500х333 пиксела
https://farm5.staticflickr.com/4844/44366834820_689722703d.jpg
..растягиваетет до болшего размера. Поэтому она мутная.
В коде последние два символа [_b].jpg удалите.
https://farm5.staticflickr.com/4844/44366834820_689722703d.jpg
..растягиваетет до болшего размера. Поэтому она мутная.
В коде последние два символа [_b].jpg удалите.
Re[sonera]:
Ай, мил человек!
Спасибо!)
Завтра всенепременно опробую!
Спасибо!)
Завтра всенепременно опробую!
Re[олегг]:
Завтра перевыложу по рецепту sonera.
Re[muar]:
Кто-то из коммунистов помер?
Re[victorvancouver]:
от: victorvancouver
Кто-то из коммунистов помер?
Чего эт такие ассоциации? Интеллект давит?
Re[muar]:
от: muar
Чего эт такие ассоциации? Интеллект давит?
А бывает, что интеллект давит? Всё красное и венок. У русских людей венок на похороны вешают, таковы русские традиции.
Re[victorvancouver]:
от: victorvancouver
А бывает, что интеллект давит? Всё красное и венок. У русских людей венок на похороны вешают, таковы русские традиции.
В вашем случае, однозначно - давит.