Москва 15/12/2018

от:muar
https://farm5.staticflickr.com/4869/31388565487_a8de66875f_b.jpg
Москва 15/12/2018Подробнее
от:Superenot
Соглашусь, глазу приятнее, хотя если брать реальный цвет, то он соответствует первой фотографии (я о костюме). Я, собственно, приехал зум посмотреть 24-90, а тут вроде как представилась возможность и apo-summicron 50 попробовать. Теперь все, засыпаю и апо-суммикроны снятся.., а внутренний голос шепчет "зачем нам зум, подкопим, займем, кредитка..."Подробнее
от:Шуруп
а я б 24-90 брал и не парился) отличное стекло, и рисунок зачетный
пс я костюм по маске правил в теплый, в реальности его не видел, но там пурпур холодный, что подумалось сдвигом- можно было и не трогатьПодробнее
от: Superenot
Размер пугает, с таким ходить по Москве. Как-то он автоматически превращает компромиссную SL в динозавра).
от: isi
Если нужно мелкая камера точно нужно думать не о SL. Это однозначно не компактная система.
от:isi
При наличии SL однозначно нужно сначала брать 24-90, так же если не испугают размер 90-280, великолепный объектив, и все) Фиксы лучше не брать, подождать когда выйдут сигмы на L-mount будет намного дешевле и к сожалению мало отличимо по картинке. А apo-summicron 50 прекрасная линза но на SL практического толка от нее будет меньше чем от зума, тот случай когда объектив стоит брать если есть все остальное.Подробнее
Вот тут не соглашусь. У меня девятка + ноктилюкс + прикрученная ручка от кушки не особо отличается от sl+ ноктилюкс. Держать удобнее, наводиться тем более.
А Вы им снимали? Я о 24-90.
от:isi
Да у меня есть 90-24 и 90-280. Если снимаю на sl 90-24 у меня основной объектив, 90-280 использую редко честно лень таскать, хотя он того стоит. Но я саму sl использую под конкретные задачи когда мне ненужно долго таскать с собой камеру в студии и если постановка на улице, пришел на место достал из рюкзака отснял, убрал. Ходить часами с sl я бы не стал. Для этих целей вам имеет смысл думать всё-таки о М.Подробнее