Leica M

Всего 48214 сообщ. | Показаны 41221 - 41240
Re[Vitalyk]:
Нравятся мне такие кадры! И геометрически, и по цвету - прямо в лучших традициях времен Кодахрома :D
Re[Focomat II]:
Цитата:
от: Focomat II
Нравятся мне такие кадры! И геометрически, и по цвету - прямо в лучших традициях времен Кодахрома :D

Спасибо!
Но пока до Кодакхрома очень далеко :)
мне действительно нравятся кадры с хорошим цветным контрастом, не яркие, но плотные глубокие цвета. Пока не достиг полностью того, что хотел бы. Но динамика мне нравится)

Вот такой цвет мне по душе!
https://www.instagram.com/nikoseconomopoulos/
Re[Vitalyk]:
А вот что на пленку - просто супер, кстати...
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
А вот что на пленку - просто супер, кстати...

у Никоса или у меня? :)
Leica M8+35mm summarit
Re[Vitalyk]:
Цитата:
от: Vitalyk
у Никоса или у меня? :)

https://flic.kr/p/NrDHab
Вот, например... Ваше.
а кто такой никос?
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver

Подробнее

В трех разных браузерах не открывается (на планшете), а глянуть хоцца - давно не было
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
https://flic.kr/p/NrDHab
Вот, например... Ваше.
а кто такой никос?

Nikos Economopoulos - Греческий фотограф. Магнум

Мне в цвете нравится такой стиль как у Никоса, Алекса Уэбба, Гарри Груйер. Вот это правда круто!

Спасибо за то, что отметили мои пленочные фотографии. Получилось так, что на пленку я снимаю гораздо дольше и больше, чем на цифру. Поэтому пока и выход хороших кадров больше :)

Хотя надо сказать, после покупки М9 в последние пару месяцев я практически перестал снимать на пленку. Семья, прогулки, стрит - все на М9. Сейчас неспешо собираемся в отпуск...видимо тоже возьму М9 и набор объективов под разные задачи.

Кстати, посоветуйте ширик под пейзажи. Лучше наверно что то в районе 24-25мм. Шире мне точно не нужно. А 28 - это скорее для съемки в толпе или в помещении.
Из кандидатов я вижу Элмарит 24мм и Цейсс 25. Может я еще что то упустил из достойного и более менее доступного.
Re[Vitalyk]:
Как не смешно, но для пейзажей вижу эльмарит 28 -кронтрастный, резкий, хорошо рисует небо, ровный, маленький не дорогой. Может лучше даже новый суммарон ? Биогон хорош во всем, но желателен внешний видик - с ним вообще удовольствие))) цвет у биогона свой, не лейковский - может и понравиться. Во всем остальном хорош, резок, подробен и бокеха есть...
Leica Elmarit-M 28mm f/2.8 Aspherical
Re[Сергей Миронов]:
В подтверждение моих слов плотненько так...
Re[OMG67]:
Никто, случаем, Noctilux-M 50mm f/0.95 не хочет запродать?
Re[Vitalyk]:
Надумаете брать 25-й биогон - пишите в личку:)
Re[Шуруп]:
Кстати, по 28 м эльмаритам. У меня был только пятый асферик - маленький резкий и контрастный. А кто пробовал третий и четвертый (он кажется похож на пятый)... хочется что-то подобное крону, но дешевле))))
Re[Larend]:
Цитата:
от: Larend
Никто, случаем, Noctilux-M 50mm f/0.95 не хочет запродать?

так вроде в барахолке есть такой вариант, не?
Re[олегг]:
канадский доллар на 40% обвалился, меня повысили... Много работы было...Да и ничего интересного не было, что можно было бы выложить.
Re[олегг]:
Это на яндекс фотках выложил и еле сюда вставил...
Re[denisP]:
Цитата:
от: denisP
так вроде в барахолке есть такой вариант, не?

Человек на связь не выходит.
Re[Шуруп]:
всем спасибо за совет!
попробую пощупать Елмарит 28
Leica M9 + Leica Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

Leica M9 + Leica Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.