Leica M

Всего 48174 сообщ. | Показаны 41201 - 41220
Re[Шуруп]:
Кто заказывал такси на Дубровку?
APO 50/2

Re[Шуруп]:
APO 50/2

Leica Summicron-M 50mm f/2 V
Leica M9 +ZEISS C Sonnar T* 1,5/50 ZM

Leica M9 +ZEISS C Sonnar T* 1,5/50 ZM
M9 + Cron 35
Re[Шуруп]:
На днях напечатал несколько кадров с М9 в формате А4.
Смотрю на них и нарадоваться не могу.

То что я вижу на компе и на бумаге - две больше разницы. Объем, цвет, свет - реально глаз радуется.

Рекомендую всем печатать !

Теперь хочу попробовать формат побольше, чем А4.
Re[Vitalyk]:
Цитата:

от:Vitalyk
На днях напечатал несколько кадров с М9 в формате А4.
Смотрю на них и нарадоваться не могу.

То что я вижу на компе и на бумаге - две больше разницы. Объем, цвет, свет - реально глаз радуется.

Рекомендую всем печатать !

Теперь хочу попробовать формат побольше, чем А4.

Подробнее

А где и на чем печатаете? Я так понимаю, правильно распечатать тоже дело тонкое, калиброванный принтер должен быть и т.д.
m9+noct095
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
А где и на чем печатаете? Я так понимаю, правильно распечатать тоже дело тонкое, калиброванный принтер должен быть и т.д.

Можно у нас например. Контакт могу в личку кинуть.
Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
Кто заказывал такси на Дубровку?
APO 50/2

Чото заскучал по АРО, что ли опять взять?)
Re[Кот_Бегемот]:
Цитата:
от: Кот_Бегемот
Чото заскучал по АРО, что ли опять взять?)

да я тоже было выставил его как то на продажу но потом снял сразу. При хорошем свете дает сто процентный результат. Главное все же что в нем подкупает это то что его размер маленький и супер быстрая фокусировка , ни один автофокус не даст такой гарантии как эта кроха!!(кстати, сегодня наблюдал как флагманская соня А9 долго елозила и не как не могла попасть по дверному косяку))). При стритшут фотографии просто не заменимое стекло, ни кто тебя не замечает, можешь снимать просто все что угодно и где угодно!!!
Вот для сравнения две линзы, Ноготь 0.95 и АПО 2.0, на АПО снял этот скутер с первого раза и пошел дальше а вот с Ногтем что бы так получилось как на фото пришлось повозиться малость....
APO50

Noctilux 50/0.95

Оба эти полтинника предназначены для разных световых условий и дают абсолютно разную картинку но при этом прекрасно дополняют друг друга.
Re[Шуруп]:
Опять же повторюсь, только в хорошем свете результат АПО50 будет отличным, как только свет ушел все, пора доставать Ноготь.... :)
APO50
Re[Mike Kire]:
У А9 на удивление точный АФ по сравнению с другими БЗ, но для того что бы его правильно настроить, нужно покопаться в мануале и разобраться в пунктах весьма неудобного меню, заметил что это не всем по силам) И в итоге камера у многих действительно не работает, с мануалами в это плане явно проще))
Re[Кот_Бегемот]:
Заранее спасибо, буду ждать контакт в личку.
Re[Шуруп]:
 L9370983 by Exs, on Flickr

L9370980 by Exs, on Flickr
m240 + summicron 50 (v)
Re[Шуруп]:
Школы школам рознь. я бы в Родченко поучился бы с удовольствием, если б кто-нить другой за меня поработал :)

Научиться видеть нельзя - но общение с разными фотографами, в том числе обратная связь и критика - дают пищу для размышлений.
Leica M9 + Leica Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH. (ISO800)

Re[Шуруп]:
Троллинг и ругань удалил. ЧКФРhttps://club.foto.ru/user/41013/ запрещено участие в данной ветке еще 11.08.2016, естественно данный запрет остается в силе. Так как у данного ЧКФР Leica вызывает тяжелейшую аллергическую реакцию он получает также вечный запрет на участие в любых темах посвященных продукции Leica и запрет на участие в разделе "Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой" до 05.10.2018.
В случае очередного появления любого троллинга в данной теме - жалуйтесь модератору. Не кормите троллей!
М9 + Крон 35
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.