Leica M

Всего 48695 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
Не знаю как и куда выложить РАФ. Но, в принципе, последний пример Sesame вполне иллюстрирует эту краснорожесть. Причем именно избирательную, возможно, у кого-то из-за спиртного, у кого-то из-за специфики сосудов. Но важно, на мой взгляд, то, что по моему мнению, вы жизни не так это ярко и удручающее как на фотографии. Причем, что раздражает, так это то, что выставляешь правильный ББ по заведомо серому элементу, а лицо пурпурное, и что-бы не искажать ББ всего фото приходится исправлять послойно.
Вобщем не особая проблема, проявляется не всегда, можно исправить, и в конце концов приобрести М9, где этого эффекта я не вижу.

Подробнее

(пожал плечами) ну как хотите
Re[Sesame]:
Уберите немного зеленый и все станет на свои места.
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
Уберите немного зеленый и все станет на свои места.

У меня как то не то получилось, по крайней мере понравилось меньше. Если не трудно, Ваш вариант выложите, полнорозмеры по клику можно найти.
Re[Шуруп]:
Столкнулся с такой штукой (см фото), редко но выскакивает эта полоса вертикальная на ИСО от 640 (может и до но ее не видно) и все время горит маленькая ее часть внизу на изображение практически не влияющее (Бог с ней былаб она маленькой, даж и не заметил как битые пиксели). Кто с подобным сталкивался? Стоит находить время и идти в сервис, что нибудь кроме "замена матрицы" мне сказать там смогут?

Re:
Leica M7 + Carl Zeiss Biogon T* 2,8/21 ZM + Ilford HP5

Re[Roman Nikolayev]:
M9+50mm Lux ASPH (другого пока не имеется комплекта...)

Re[Nezzdoi]:
вот бы где нокт пригодился
прямо для него сюжет и свет
Re[Алексеев Владимир]:
Я-то не против... но цена его - просто сшибает(
Re[Sesame]:
мне такую полоску в солмсе убрали
Re[Шуруп]:
Voigtlander APO-Lanthar 90/3.5

Re:
Leitz 28/2.8

Re[Шуруп]:
Elmarit-M 28 mm f/2.8 ASPH

Re[Roman Nikolayev]:
это ширик так подчеркнул объем?
Re[Алексеев Владимир]:
Цитата:
от: Алексеев Владимир
это ширик так подчеркнул объем?

наверное ))
Re[Sesame]:
Цитата:

от:Sesame
Столкнулся с такой штукой (см фото), редко но выскакивает эта полоса вертикальная на ИСО от 640 (может и до но ее не видно) и все время горит маленькая ее часть внизу на изображение практически не влияющее (Бог с ней былаб она маленькой, даж и не заметил как битые пиксели). Кто с подобным сталкивался? Стоит находить время и идти в сервис, что нибудь кроме "замена матрицы" мне сказать там смогут?

Подробнее

Это гарантийный случай, у меня была заменена матрица из-за такой же полосы, так что, пока есть гарантия, лучше побыть без камеры пары недель и получить ее с новой матрицей.
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Profot
Это гарантийный случай, у меня была заменена матрица из-за такой же полосы, так что, пока есть гарантия, лучше побыть без камеры пары недель и получить ее с новой матрицей.

+1
У меня был лет 8-мь назад аналогичный случай на Nikon D200. Предлагали "залочить" эту полосу, но все закончилось заменой матрицы.
Удачного ремонта!
Re[AU_SPb]:
Надеюсь им удасца ее убрать, 900 баксов за замену и месяц ждать не хочется, а гарантия наверно лет 5 как кончилась, лучше уж так поснимаю (редко когда выше ИСО 320 снимаю) и и накоплю на м9.
Re[tcho]:
Цитата:
от: tcho
мне такую полоску в солмсе убрали

Как не странно мне ее бесплатно убрали на Ленинском (даж не верил до конца в это) за что им огромное спасибо!
Re[Шуруп]:
Voigtlander APO-Lanthar 90/3.5

Re[Шуруп]:
Юпитер 12 :)

Чуть подправил цвет...

http://аникол.рф/categories.php?cat_id=37&sessionid=7b3b7d8a56c8dc0df2a83ada40d345a1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.