Leica M

Всего 48696 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
Re[Шуруп]:
Hexanon 90/2.8

Re[Шуруп]:

15mm
Re[Шуруп]:
крон 35мм

Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Carl Zeiss C Sonnar T* 1,5/50 ZM

Вся серия тут:
Re[Roman Nikolayev]:
очень не плохо по первой, но портит, блин, посуда выбитая
Re[Roman Nikolayev]:
Спасибо!
зацепило сильно (вся серия)
вспомнилась предпасхальные дни
ИМХО и выбитые света - держат всю картинку
очень сильный акцент
Re[Алексеев Владимир]:
Цитата:
от: Алексеев Владимир
Спасибо!
выбитые света - держат всю картинку
очень сильный акцент

к сожалению М9 некрасиво выбивает света, сцены с яркими источниками света и предельно яркими рефлексами на неё лучше снимать с сильным недодером, из недосвета у неё тянется все великолепно и картинка конвертится очень хорошо.
Re[Roman Nikolayev]:
А Zeiss ничего так. Все больше нравится....
Re[Nezzdoi]:

подправил
Re[Шуруп]:
Leica M7 + Carl Zeiss Biogon T* 2,8/21 ZM + Ilford FP4

Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev
Carl Zeiss C Sonnar T* 1,5/50 ZM

Вся серия тут:

Подробнее

Мне нравятся Ваши фотографии именно тем, что Вы ничего не вытягиваете; не боитесь выбитых светов и абсолютно проваленных теней.
Я, когда обрабатываю свои фотографии не могу удержать себя от стремления сделать их технически правильными, уложить весь диапазон яркостей, сохранить (или скорее восстановить) контраст и цвет в вытянутых тенях, и приглушенных ярких светах. А, в результате, чаще что-то не то.
Хотя, я понимаю, что, оставлять фотографию необработанной, не метод получения хорошей фотографии, видимо, надо учится, как это делаете Вы, использовать имеющиеся возможности камеры для получения художественного эффекта.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

подправил

Подробнее

вообще, замечательная ветка
глядя на такие фото (как и большую часть всего что здесь выложили), сразу понимаешь - вот оно! именно ради них нужно покупать камеру за 7000 долл и тройку линз за 4-10 тыс баксов каждая.

ничем иным такие шедевры не снимешь :)))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
вообще, замечательная ветка
глядя на такие фото (как и большую часть всего что здесь выложили), сразу понимаешь - вот оно! именно ради них нужно покупать камеру за 7000 долл и тройку линз за 4-10 тыс баксов каждая.

ничем иным такие шедевры не снимешь :)))

Подробнее

Опять про сапог погутарить пришли. А стоит ли. Как извесно шедевр как и гуано можно снять на любую камеру . Давайте не будем тут опять срач разводить честно говоря уже поднадоело несколько. Есть что по делу сказть ради бога если просто накинуть гуано на вентилятор лучше не стоит ей богу. Надоело в каждой ветке его видеть.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
из окна едущего поезда, через стекло :)

Re[Шуруп]:
Elmarit-M 28 mm f/2.8 ASPH

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.