Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re:
Leica M7 + Carl Zeiss Biogon T* 2,8/21 ZM + Ilford HP5

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
чуть вышек все осталось

ну,не хотите говорить,как хотите
Re[Smisg66]:
Цитата:
от: Smisg66
Думаю изменений будет не много, но по существу -

1. Защита от пыли
2. ИСО
3. ДД
4. Разрешение экрана

Достаточно ?

Достаточно? Да я своей М9 не успел наиграться ещё, так что мне достаточно того, что имею сейчас =))
Но всё же добавлю п.5 - разрешение сенсора, что не в лучшую сторону повлияет на пп. 2 и 3, следовательно, существенного роста рабочих ИСО и ДД ждать не следует.
А вообще лучше не думать сейчас об этом, ибо до фотокины 2012, как до китая пешком.
Вот в сентябре обещают новый крон 50 выкатить, так руки уже чешутся помучать его.
Re[digitalforce]:
что правда про крон? надеюсь асферик?
Re[Шуруп]:
Ю-9 и М8 с праздника в Коломенском. Или не резкий или перелет, но мало чего получается в цель...

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
что правда про крон? надеюсь асферик?

На лейкаруморс пишут, что асферик.

I already mentioned that the next lens to be announced by Leica will be a new 50mm f/2.0 Summicron-M ASPH. A l-camera-forum member recently discovered a new lens code in the latest M9 firmware that is probably designated for the new 50mm Cron
Re:
Leica M7 + Carl Zeiss Biogon T* 2,8/21 ZM + Ilford HP5

Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
На лейкаруморс пишут, что асферик.

I already mentioned that the next lens to be announced by Leica will be a new 50mm f/2.0 Summicron-M ASPH. A l-camera-forum member recently discovered a new lens code in the latest M9 firmware that is probably designated for the зашебенноnew 50mm Cron

Подробнее

Зашебенно!
Re[Sesame]:
Цитата:

от:Sesame
Ю-9 и М8 с праздника в Коломенском. Или не резкий или перелет, но мало чего получается в цель...

Подробнее

Пурпурность лиц, это что, особенность М8? Или это из-за отсутствия IK фильтра? Просто, постоянно вижу на М8 уход в пурпурное или красное оттенка кожи. На М9, вроде такое не наблюдается.
Re[Evgueni]:
еще картинки темноваты
Re[Шуруп]:
поскольку наши пальцатые пиленочники поджав хвост ретировались, я достал их на ихний же территории
https://foto.ru/forums/topics/387074&page=145#listStart
незнаю сколько продержится там перебранка, но скорее всего модераторы подправят весь офтоп
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Пурпурность лиц, это что, особенность М8? Или это из-за отсутствия IK фильтра? Просто, постоянно вижу на М8 уход в пурпурное или красное оттенка кожи. На М9, вроде такое не наблюдается.

Фильтра не было, вечер, плюс облачность, может ББ так отработал...
Здесь вроде правильно:

надо с фильтром сравнить..
Re[Sesame]:
IK фильтр по-любому нужен, накрутите и никогда не снимайте
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
поскольку наши пальцатые пиленочники поджав хвост ретировались, я достал их на ихний же территории
незнаю сколько продержится там перебранка, но скорее всего модераторы подправят весь офтоп

Подробнее

империия цифрозла наносит ответный удар?
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
империия цифрозла наносит ответный удар?

конкретный точный удар, а не те сопли которые тут разводились.
;)
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

"достал"
облажался по полной,а тут теперь петушится перед товарищами
Re[Шуруп]:
Сегодня тоже там был (Коломенское). Казаки на М8 + Виогон 35/2.0 + IK фильтр. Цвета лучше, но все равно реально они не были такими розоволицыми.
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
"достал"
облажался по полной,а тут теперь петушится перед товарищами

еще раз 10 повтори что я слил и облажался, и сам верить в это начнешь
Re[Evgueni]:
и я там был, ахтунг народу.. все опами пихаются. Местами как в ипонском метро, плюнул и свалил по быстрому
Re[Шуруп]:
О ДД Лейки:

Сделано из одного РАФа + серьезная обработка в ФШ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.