Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

если участников это напрягает могу его в игнор поставить от ветки:)
решать вам, лично мне смешно с его регулярного слюноотделения

Лично меня некоторые субъекты никак не беспокоят, поэтому будут они здесь или нет всё равно.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
это откуда взялось ?

с 70% гомна в этой теме:)
Re[Акуна Матата]:
Цитата:
от: Акуна Матата
ага, поставь и посты потри ... покажи свое дермицо всем ;)

я обратно не хочу, ты меня улыбаешь:)
а тру пустое. У тебя есть все шансы поставить на место понтовщика цифровыскочку, задави меня своими знаниями и аргументами. И даже если ты меня как клопа раздавишь я ничего не потру, обещаю. Вперед!

(а будешь кривляться и отделять слюни потру)
Re[Акуна Матата]:
Цитата:

от:Акуна Матата
потренируй пальчики, отмотай пару страниц обратно (там была только одна претензия) - а вонища (с переходом на личности и типа сам дурак) появилось целая ветка

p.s. к цифре у меня претензий нет , но есть нюансы ...

Подробнее

пост, написанный в такой форме, ник чему, кроме как к продолжению общения типа "сам дурак" не приведёт, это называется - накидывание говна на вентилятор.
Потренируйте лучше мозг и одним предложением выскажите свою претензию, приведшую вас в эту ветку!
Общие фразы типа "тут 70% цифромыла и т.п." вызывает ожидаемую вами реакцию, зачем тут считать себя самым умным!?
Re[Mikseer]:
[УДАЛЕНО]
Re[Акуна Матата]:
Цитата:
от: Акуна Матата
вот он и не привел (ваш пост - 02.09.2011 11:48:05 | Re[Акуна Матата]:
Ваша толерантность попахивает дерьмецом!)

А разве я что то неправильно написал!?
Вы тут вроде как никого не оскорбляете лично, а так, типа называя тех кто тут пишет и показывает то что снимает - "обитателями этой ветки", вроде белый и пушистый.
Я предлагаю - есть что конкретному человеку написать - пишите, он (если захочет) ответит.
Не надо выбросов в пустоту.
Re[Mikseer]:
[УДАЛЕНО]
Re[Mikseer]:
ща опять изчезнут, как к конкретике призывать начинают :)
Re:
Leica M7 + Carl Zeiss Biogon T* 2,8/21 ZM

Re[Шуруп]:
[quote=Шуруп
Если Улдыса еще можно призвать к адекватности, то [/quote]

ну спасибо за доверие
:)
Re[Шуруп]:
Да кому нужно это искувство. Если уж ветка галантно переименована в лейка_м и заливаются файлы с прекрасной элекрической 7-ки, предлагаю посмотреть в т.с. будующее. Вчерась общался с одним лейко-ветераном. Он по большому секрету поведал, что будеть следующая цацка с батарейкой чуть ли не на 10 тыщ кадров и ясень пень видево со стабом, а исчо новый люкс 50-ть на подходе. )
Re[bim_]:
сдуло опять горе критиков, эх слабаки:)
Re[bim_]:
Цитата:
от: bim_
Он по большому секрету поведал, что будеть следующая цацка с батарейкой чуть ли не на 10 тыщ кадров и ясень пень видево со стабом, а исчо новый люкс 50-ть на подходе. )

Врёт про стаб и новый люкс.
Re[Шуруп]:
Цитата:
сдуло опять горе критиков, эх слабаки:)
Может проще тереть их к чертям и/или внимание не обращать. Сами и успокоятся секунд так за пять.
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Врёт про стаб и новый люкс.

Думаю изменений будет не много, но по существу -

1. Защита от пыли
2. ИСО
3. ДД
4. Разрешение экрана

Достаточно ?
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Лейка такой же болид - для демонстрации своих качеств ей нужно чтобы были непростые условия. Там где другие камеры попросту обоср....ся.

извинте конечно,я не стебаюсь ни над вами,ни над лейкой,Но из вашего высказывания получается что она(Лейка) обоср...ся в простых условиях
Re[Шуруп]:
Цитата:
я уже 3 раз предлагаю им предъявить факты и сравнить руки, и каждый раз они отваливаются на этом моменте:)

а можно узнать что вы предлагали? похоже это я пропустил
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
извинте конечно,я не стебаюсь ни над вами,ни над лейкой,Но из вашего высказывания получается что она(Лейка) обоср...ся в простых условиях

Это Ваша логика. Не надо ее мне приписывать. Хотя может Вы и правы по своему - репортаж лейкой вряд ли получится лучше чем простой зеркалкой с быстрым автофокусом. То. что я говорил, имелось в виду следующее - для раскрытия потенциала лейки надо и сюжет подобрать соответствующий где ее потенциалу есть место развернуться. А то, что все хорошие камеры в среднестатистических условиях снимают неплохо так это ни для кого теперь не новость. И мало кто из присутствующих отличит снимок после ручной конвертации от лейки на прикрытой дырке и того же пятака или марка на той же прикрытой. А вот когда надо получить воздушность и прозрачность оторвав фон от парящего над ним объекта или чисто по чертежному прорисовать до каждой мелочи объект - вот тут лейка шансов мало оставит другим.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
А вот когда надо получить воздушность и прозрачность оторвав фон от парящего над ним объекта или чисто по чертежному прорисовать до каждой мелочи объект - вот тут лейка шансов мало оставит другим.

извините,но это уже фанатизм ;)
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
а можно узнать что вы предлагали? похоже это я пропустил

чуть вышек все осталось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.