от: Шуруп
если участников это напрягает могу его в игнор поставить от ветки:)
решать вам, лично мне смешно с его регулярного слюноотделения
Лично меня некоторые субъекты никак не беспокоят, поэтому будут они здесь или нет всё равно.
если участников это напрягает могу его в игнор поставить от ветки:)
решать вам, лично мне смешно с его регулярного слюноотделения
от: SERGE TLT
это откуда взялось ?
от: Акуна Матата
ага, поставь и посты потри ... покажи свое дермицо всем ;)
от:Акуна Матата
потренируй пальчики, отмотай пару страниц обратно (там была только одна претензия) - а вонища (с переходом на личности и типа сам дурак) появилось целая ветка
p.s. к цифре у меня претензий нет , но есть нюансы ...Подробнее
от: Акуна Матата
вот он и не привел (ваш пост - 02.09.2011 11:48:05 | Re[Акуна Матата]:
Ваша толерантность попахивает дерьмецом!)
от: bim_
Он по большому секрету поведал, что будеть следующая цацка с батарейкой чуть ли не на 10 тыщ кадров и ясень пень видево со стабом, а исчо новый люкс 50-ть на подходе. )
от: ШурупМожет проще тереть их к чертям и/или внимание не обращать. Сами и успокоятся секунд так за пять.
сдуло опять горе критиков, эх слабаки:)
от: digitalforce
Врёт про стаб и новый люкс.
от: Марк Лучин
Лейка такой же болид - для демонстрации своих качеств ей нужно чтобы были непростые условия. Там где другие камеры попросту обоср....ся.
я уже 3 раз предлагаю им предъявить факты и сравнить руки, и каждый раз они отваливаются на этом моменте:)
от: dimonpit
извинте конечно,я не стебаюсь ни над вами,ни над лейкой,Но из вашего высказывания получается что она(Лейка) обоср...ся в простых условиях
от: Марк Лучин
А вот когда надо получить воздушность и прозрачность оторвав фон от парящего над ним объекта или чисто по чертежному прорисовать до каждой мелочи объект - вот тут лейка шансов мало оставит другим.
от: dimonpit
а можно узнать что вы предлагали? похоже это я пропустил