Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[Шуруп]:
Шура, ну а что ты показал то в этой ветке?
Re[Шуруп]:
Вы, все же, пленочные тушки то не продавайте....Пригодятся еще...
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Фух, вот теперь точно всю флудильню зачистил
Зы.. Раз уж малыши по горшкам разбежались :cannabis:

Cань, у тебя хоть грамм воспитания есть? или как заканчиваются аргументы пытаешся покусаться да полаять? как то разочаровался я в тебе
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT

Давно все раздал и распродал тем кому еще годятся
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT

им она ремнём шею трёт
Re[Улдыс]:
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
Cань, у тебя хоть грамм воспитания есть? или как заканчиваются аргументы пытаешся покусаться да полаять? как то разочаровался я в тебе

Фу на тебя, (проматерившись) про какие аргументы ты говоришь?! Ну что тебя опять обидело? Что я стер как ты попой по стулу ерзаешь? Хотите что то доказать, я устал повторять, факты давайте... В остальном пустой треп
Re[Nezzdoi]:
А все,что за аркой в раве так же выбито?
Re[Шуруп]:
da net...ya vsegda po svetam exponiruyu...privychka.
Re[Nezzdoi]:
хорошая фотография, интересный у вас взгляд на мир и он мне нравится
приятно смотреть ваши фотографии

а по теме спора, мне вот непонятно одно: я когда снимал на никон, мне нравилось работать с камерой пробовать объективы, искать то что нравится непосредственно мне, ведь это я получаю удовольствие от съемки, попробовав лейку, помучевшись с дальномером, сначала плевался, а потом понравилось, я купил порадовать себя и наслаждаться тем что мне нравится, я не пытаюсь на этом зарабатывать и никогда не хотел этого делать, мне нравится сам процесс. И нет разницы будь это пленка или цифра, сам процесс фотографирования доставляет удовольствие, но а выкладывание тут фотографий не для того что бы поднять себе цену и выслушать какие то отзывы, впервую очередь это помощь тем кто пытается найти информацию о объективах и камерах компании leica
Я думаю многим так же нравится снимать лейкой и если есть возможность побаловать себя и позволить себе игрушку которая тебя полностью устраивает почему бы это не сделать?
Re[Nezzdoi]:
Цитата:
от: Nezzdoi
da net...ya vsegda po svetam exponiruyu...privychka.

RPP очень простой, и многих вещей там просто нет. Проще всего чуть в рпп прибрать света, до деталей! подложить под оригинал и ластиком аккуратно в фотошопе потереть. Попробуй, в целом хорошая картинка, но наше зрение так устроено, что в светах детали видит лучше чем в тенях.

зы. в случае с цифрой особенно с м8 (м9 в меньшей степени) замерять по светам правильно, но в последних прошивках лейка поправила алгоритмы замера, как мне кажется на ступеньку с лишним в минус. По этому я замеряюсь ближе к светам, чуть дальше серединки. В итоге происходит нормальная экспозиция без выбитых светов.
Re[nazzzz]:
Цитата:
от: nazzzz

Я думаю многим так же нравится снимать лейкой и если есть возможность побаловать себя и позволить себе игрушку которая тебя полностью устраивает почему бы это не сделать?

Как раз многих это и злит, ИМХО
:cannabis:
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
Как раз многих это и злит, ИМХО
:cannabis:

я уже 3 раз предлагаю им предъявить факты и сравнить руки, и каждый раз они отваливаются на этом моменте:)
Re[Snuff]:
Цитата:

от:Snuff
Вообще то тесты делаются и выкладываются здесь в помощь выбирающим оборудование, форум технический в первую очередь.
Никто не задается целью усладить ваш взор шедеврами или услышать вашу "ценную" критику.
Если вас так коробит техническая направленность постов, вносите свой личный вклад - публикуйте свои шедевры. Если есть.

Подробнее

по тем примерам только и оборудование выбирать :) да и вообще этот станок не для фото а для понтов (так по крайней мере его преподносят обитатели этой ветке)
Re[Акуна Матата]:
Ваша толерантность попахивает дерьмецом!
Если есть что сказать кому то, говори прямо, на конкретном примере - разберём, зачем всё в кучу мешать?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
я уже 3 раз предлагаю им предъявить факты и сравнить руки, и каждый раз они отваливаются на этом моменте:)

дело в том, что это как бы бесполезно. У меня только СФ, например..Это уже почва для отмазки или подобной реакции.
Потом нет очень близкого(похожего) сюжета ни по цвету, ни по свету. Тоже непонятно как сравнивать.
Ну и еще если выдерну чужую фотографию и рядом со своей прикреплю, то автор может подумать на свой счет и начнется перепалка...Тоже допускаю...
Ну и еще раз повторю основную мысль .что при больших плюсах, что дала цифра, но кое-чего (при том важного) и отняля. Но все ИМХО...
Поэтому не продавайте пленочные тушки!!!! Скоро цифровастость надоест...
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT
дело в том, что это как бы бесполезно. У меня только СФ, например..Это уже почва для отмазки или подобной реакции.
Потом нет очень близкого(похожего) сюжета ни по цвету, ни по свету. Тоже непонятно как сравнивать.
Ну и еще если выдерну чужую фотографию и рядом со своей прикреплю, то автор может подумать на свой счет и начнется перепалка...Тоже допускаю...

Подробнее

знаете пословицу про плохого танцора? Я не верю, что чтобы доказать мне о моих руках из опы, вам средний формат мешает. Вы не стесняйтей вываливайте, я подстроюсь.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
знаете пословицу про плохого танцора? Я не верю, что чтобы доказать мне о моих руках из опы, вам средний формат мешает. Вы не стесняйтей вываливайте, я подстроюсь.

Подробнее

это откуда взялось ?
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
Если есть что сказать кому то, говори прямо, на конкретном примере - разберём, зачем всё в кучу мешать?

от этого перца фактов не дождешься, только регулярной и пустой треп
Если Улдыса еще можно призвать к адекватности, то этот как маленький и обиженный ребенок, будет с упорством ныть и просить купить слона.

если участников это напрягает могу его в игнор поставить от ветки:)
решать вам, лично мне смешно с его регулярного слюноотделения
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
от этого перца фактов не дождешься, только регулярной и пустой треп
Если Улдыса еще можно призвать к адекватности, то этот как маленький и обиженный ребенок, будет с упорством ныть и просить купить слона.

если участников это напрягает могу его в игнор поставить от ветки:)
решать вам, лично мне смешно с его регулярного слюноотделения

Подробнее

ага, поставь и посты потри ... покажи свое дермицо всем ;)

Цитата:
от: Mikseer

потренируй пальчики, отмотай пару страниц обратно (там была только одна претензия) - а вонища (с переходом на личности и типа сам дурак) появилось целая ветка

p.s. к цифре у меня претензий нет , но есть нюансы ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.