Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT
не. просто цифра она и на лейке цифра. пусть и получше, чем у других. зря народ уходит с пленки. особенно слайда. да и чб тоже... и тоже хочется отметить, что 60-70 % снятого почти как в мыльничных темах...но это ИМХО...

Подробнее

Эта тема уже пережевана 100 раз, не имеет смысла ее вновь подымать, Вам нравится пленка , снимайте на пленку.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

не. просто цифра она и на лейке цифра. пусть и получше, чем у других. зря народ уходит с пленки. особенно слайда. да и чб тоже... и тоже хочется отметить, что 60-70 % снятого почти как в мыльничных темах...но это ИМХО...

Подробнее

5+
Re[SERGE TLT]:
давайте конкретно смотреть авторов, Nezzdoi в чб выкладывает картинки как на мыле? самим то не смешно?:)
Тут Вы никого не убедите шо пиленка скольнить востребована, я уже сто раз писал, пленка всего лишь эстетика к котрой привыкли за 100 лет использования, цифра лучше многократно. как по стопам дд, так и по качеству картинки в целом. хороший цвет не получить бездумно нажимая кнопку, нужно понимать какие процессы за это отвечают.

я лично считаю, что пленкой народ от(вырезал цензурой) пользуется. Вместо того что бы потратить время на книжки, они бегают в лабы для проявки, а итоги мы видим в форумах (блюющий смайл)
Re[Шуруп]:
я правда без подколки или чтобы начать холивар. Просто удивляет как люди, обладающие максимумом для пленки с легкостью уходят на цифирь. У меня был путь обратный и совсем не с фиговой оптики. Поначалу, даже, радовался цифровому изображению.Как тут в теме. Но потом..... Извиняюсь еще раз...
Но, все-таки, переставайте щелкать все подряд напропалую.Каюсь, у меня тоже часто чес проскакивает и на СФ. не в цифровых количествах, но бывает Но я это потом никуда не заливаю.....А стараюсь этого не допустить. ну да ладно. Сорри и удачи ... и не забывайте про свет .а не как моет ноктилюкс на стенках !!! :-)
Re[Улдыс]:
Цитата:

от:Улдыс
а про что? снимать лампочки , кирпичные стены и права на дереве? ща опять потрут..просто вношу в вашу идиллию грамм хаоса, дабы старались лучше :) а то линзы от ляйка ну очень уважаю я и коробит когда снимают кирпичные стены и права на дереве закреплённые

Подробнее

я годами на фоторе слушаю сказки про волшебные лучи увеличителей, в которых живет душа... В сканерах (ога) души нет. ну так сканьте бумагу, а мы дружно посмотрим.

и это, в этой теме полно шедевров, нет нужно было найти права на дубе :)
нифига не аргумент
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

я правда без подколки или чтобы начать холивар. Просто удивляет как люди, обладающие максимумом для пленки с легкостью уходят на цифирь. У меня был путь обратный и совсем не с фиговой оптики. Поначалу, даже, радовался цифровому изображению.Как тут в теме. Но потом..... Извиняюсь еще раз...
Но, все-таки, переставайте щелкать все подряд напропалую.Каюсь, у меня тоже часто чес проскакивает и на СФ. не в цифровых количествах, но бывает Но я это потом никуда не заливаю.....А стараюсь этого не допустить. ну да ладно. Сорри и удачи ... и не забывайте про свет .а не как моет ноктилюкс на стенках !!! :-)

Подробнее

гыгы, бла-бла-бла. Мне нужны факты а не рассказы, покажите мне свои пленочные цветные фотографии. сраццо я и не собирался, я искренне фигею над пленочными фактами :) Смешно чесслово...

Снимайте цыфрой вдумчиво, кто вам мешает. Скотчем заклеивайте экранчик, и покупайте флешки на 36 кадров. Если это основные аргументы.
Re[Шуруп]:
нет основной упор таки был про цифровастость изображения. а уж остальное. ну тоже проявление цифры о чем все знают.. я не говорю что цифра не нужна. сам тут пасусь т.к. нужен "компакт" для походов . почитываю основные темы тут про рико, фуджи, самсунги.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
зря народ уходит с пленки. особенно слайда. да и чб тоже... и тоже хочется отметить, что 60-70 % снятого почти как в мыльничных темах...но это ИМХО...

вот Ваш упор :)
и кстати я утверждаю, что не нужна именно пленка.
Re:
Цитата:
от: Шуруп
я годами на фоторе слушаю сказки про волшебные лучи увеличителей, в которых живет душа...

Душа живёт там, куда человек её вкладывает. Душа может жить в моменте, сделанным айфоном и её может не быть ни в одном кадре из 36 на плёнке...
Кстати, давно хочу спросить у плёночников:
Почему после Картье-Брессона у вас не получается сделать ничего, даже близко или отдалённо напоминающего то что он делал на плёнке!?
Плёнка не та или зритель не тот? Всегда что то мешает разглядеть шедевры...
Зы, сам снимаю на плёнку, недавно вот продал bessa, хочу M6 прикупить, но даже из 10 отснятых плёнок ни разу не возникло желание сделать парные снимки с М9, и до сих пор не понятно для чего цифру с плёнкой сравнивать и тем более выяснять что из них лучше, смысл в этом какой?
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
Душа живёт там, куда человек её вкладывает. Душа может жить в моменте, сделанным айфоном и её может не быть ни в одном кадре из 36 на плёнке...
Кстати, давно хочу спросить у плёночников:
Почему после Картье-Брессона у вас не получается сделать ничего, даже близко или отдалённо напоминающего то что он делал на плёнке!?
Плёнка не та или зритель не тот? Всегда что то мешает разглядеть шедевры...
Зы, сам снимаю на плёнку, недавно вот продал bessa, хочу M6 прикупить, но даже из 10 отснятых плёнок ни разу не возникло желание сделать парные снимки с М9, и до сих пор не понятно для чего цифру с плёнкой сравнивать и тем более выяснять что из них лучше, смысл в этом какой?

Подробнее

Это, на магнум вам дорога
Re[Шуруп]:
Цитата:
Это, на магнум вам дорога

ага, заняться больше нечем :D :D
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
ага, заняться больше нечем :D :D

Ну так поднять, так сказать, кругозор
http://www.magnumphotos.com/
Re[Шуруп]:
Цитата:
Ну так поднять, так сказать, кругозор
http://www.magnumphotos.com/

а, так "дорога" это образно :) я думал пешим туда топать ;)
Смотрел я их работы и не раз, да и не только их, но иногда некоторые работы вызывают чувства как после этого фильма...
http://www.youtube.com/watch?v=k1eVrMHBcyI

А кругозор, ага, иногда поднимаю.
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer

Смотрел я их работы и не раз, да и не только их, но иногда некоторые работы вызывают чувства

Чьи "их"?
Re[Шуруп]:
Цитата:
Чьи "их"?

Фотографов, чьи фото на магнуме.
Re[Шуруп]:
Сегодня выходя из ЦУМа (Москва) встретил пацана лет 12-14 с цифровой лейкой (м8 или 9 не разглядел) и ноктилюксом последним.
Re[ИГОРЬ Е.]:
Цитата:
от: ИГОРЬ Е.
Сегодня выходя из ЦУМа (Москва) встретил пацана лет 12-14 с цифровой лейкой (м8 или 9 не разглядел) и ноктилюксом последним.

Китайский наверное?
:D :D :D
Re[Smisg66]:
"Китайский" пацан с лейкой и ноктилюксом - это же гик c Digitalrev TV
www.youtube.com/digitalrevcom
Re[Шуруп]:
Люди добрые подскажите по одному вопросу, Leica Summicron-M 50mm f/2.0  IV версии в идеальном состоянии предлагают за 45, мне кажется цена немного завышена, можно в личку написать какая на него цена на рынках, смотрел на ебее очень неоднозначные цены там
Заранее спасибо
Re[nazzzz]:
За 40 можно последний крон купить, чё то дорого за этот.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.