вот и я так считаю
мое мнение, жаль конечно что оно врят ли совпадает с мнением продавца, тыщ на 8 завышена цена
Leica M
Всего 48694 сообщ.
|
Показаны 3201 - 3220
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
[УДАЛЕНО]
Re[Mikseer]:
от: Mikseer
Почему после Картье-Брессона у вас не получается сделать ничего, даже близко или отдалённо напоминающего то что он делал на плёнке!?
так он же не про боке думал (есть подозрение, что в европе тогда о таком и не знали) ,а сюжет ловил. а по фильму по ссылке. очень примитивно снят и доносит примитивную мысль.
был у меня двухтомник "50 лет пари-Матч' с лучшими репортажами. И до сих пор фотку забыть не могу. Если правильно перевел с французского что-то типа "Его сердце больше не бьется". Из Вьетнама. там один боец над убитым товарищем. И это все во время боя. Хоть никого и ничего не видно больше в кадре, но чувствуется ,что не на привале после боя оплакивает, И эмоции почти плачущего солдата. Но это уже отдельная тема, но считаю, что фоторепортеры такие нужны.
Ну а в фильме достаточно проблеваться только от замера внешним фотоэкспонометром при юзании автоматической камеры да еще и в таких условиях (хотя, конечно .могу ошибаться и не обладать такой информацией), а не дешевых эмоций про несовершенный мир...
Re:
f/1.4, 1/12sec 50mm lux

Re:
Re[Roman Nikolayev]:
Отличная серия, "там" покоментил!
Re[Roman Nikolayev]:
Серия супер! :D
Re[]:
Re[Nezzdoi]:
попробуйте отзеркалить
ИМХО становится интереснее
ИМХО становится интереснее
Re[Roman Nikolayev]:
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
ой, Александер, ну ваше трепетное отношение к купленой вещи понятно, как же её самую то и не хвалить...
бестолковим? Я не хвалю м9 в данном случае, я удивляюсь пленочникам. не выдавай желаемое за действительное.
Re[Roman Nikolayev]:
от: Roman Nikolayev
Noctilux 50/0.95 ASPH
вся серия тут
Yes, very very well!
Re:
Спасибо коллеги, рад что понравилось
Re[Шуруп]:
[УДАЛЕНО]
Re[Улдыс]:
[УДАЛЕНО]
Re[Mikseer]:
от: Mikseer
Почему после Картье-Брессона у вас не получается сделать ничего, даже близко или отдалённо напоминающего то что он делал на плёнке!?
... сегодняшний Брессон весьма посредственный фотограф
от:Nezzdoi
f/1.4, 1/12sec 50mm luxПодробнее
такое впечатление что цифра не любит длинные выдержки
Re[Улдыс]:
[УДАЛЕНО]
Re[Акуна Матата]:
[УДАЛЕНО]
Re[dimonpit]:
[УДАЛЕНО]
Re[Шуруп]:
[УДАЛЕНО]