Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re:
Noctilux 50/0.95 ASPH

Re[Mikseer]:
не всегда у меня получается наводиться, хоть и со зрением все нормально, но думаю тоже обзавестись увеличителем, но тут наверно будет все зависеть какой первый попадется такой и возьму.
Все равно потом буду прикупать 90 и хочу сначала взять фойхт 90 3,5 был у меня на никоне такой и нравился очень, вот хочется сравнить его с лейковским
Re[Шуруп]:
Юпитер 8 (очень странный экземпляр, хотя конечно мои кривые руки тоже надо учитывать, но из 10 фотографий 8 мылят на открытой а две резкие, неоднозначные ощущения)

zeiss 50 2.0

Re:
Noctilux 50/0.95 ASPH

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
в отличии от пиленки цыферь более подконтрольна

очередной бред наслушанный от товарища Ъ
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev
Noctilux 50/0.95 ASPH

Подробнее

провал в экспозиции наверно в 3 ступени
Re[nazzzz]:
[УДАЛЕНО]
Re[Улдыс]:
[УДАЛЕНО]
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Для девятки лучше на асферичный люкс махнуть, ноктилюкс нафиг.

+1
Сам поступил аналогичным образом при переходе с пленки на цифру и ни разу не пожалел.
Re[Улдыс]:
кому как мне лично нравится то чб которое я могу получить, это правда не совсем чб я делал
Re[Nezzdoi]:
еще лучше, мне цвет больше нра, чем чб
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
очередной бред наслушанный от товарища Ъ

Сам-то понял чего наплёл?
Re[Фоменко Александр]:
Цитата:
от: Фоменко Александр
еще лучше, мне цвет больше нра, чем чб

+1, только мягче хочется
Re[Nezzdoi]:
Это фото мне больше нравится композиционно.
А свет лампой направляли? Тень бы с плеча сместить на платье, млм.
Re[Улдыс]:
Улдыс, вы че тролль? Это же не про это ветка.
Re[nazzzz]:
Цитата:
от: nazzzz
кому как мне лично нравится то чб которое я могу получить, это правда не совсем чб я делал

я не к тому, а что даже с плёнки , скан обработать очень тяжко чтоб было настоящее чб
Re[bim_]:
Цитата:
от: bim_
Улдыс, вы че тролль? Это же не про это ветка.

а про что? снимать лампочки , кирпичные стены и права на дереве? ща опять потрут..просто вношу в вашу идиллию грамм хаоса, дабы старались лучше :) а то линзы от ляйка ну очень уважаю я и коробит когда снимают кирпичные стены и права на дереве закреплённые
Re[Улдыс]:
не. просто цифра она и на лейке цифра. пусть и получше, чем у других. зря народ уходит с пленки. особенно слайда. да и чб тоже... и тоже хочется отметить, что 60-70 % снятого почти как в мыльничных темах...но это ИМХО...
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
... и тоже хочется отметить, что 60-70 % снятого почти как в мыльничных темах...но это ИМХО...

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.