от: Smisg66
и широкий угол и можно вааще не фокусироваться
я неглядя 35мм номально попадаю, а вот полтосом мимо:)
и широкий угол и можно вааще не фокусироваться
от: Mikseer
посмотри по ссылке чем я занимаюсь ;)
Воровать ничего не приходится, разработчикам и так всё бесплатно дают
:)
от: Шуруп
воруют куулхацкеры, я тестирую ;)
вот лайтрум у меня лицензионный ога:)
вот лайтрум у меня лицензионный ога:)
от: digitalforce
У всех обитателей данной ветки лайтрум лицензионный по определению :)
вот вы меня тут залечиваете аймаками
от: digitalforce
У меня аймак всего неделю!
:)
ничего эксклюзивно полезного в макосе нет, я на выньдовз 7 сижу и в ус не дую.
А вы сношаетесь с интернетом в поисках халявного софта:)
от:Ganzilla
И это написано ни на каком-нибуть нищебродском варезнике :!:
а ветке Leica M9![]()
![]()
держится за живот и сползает под стол, на котором, кстати, стоит Apple Cinema Display 30' (хоть-бы не свалить на пол)Подробнее
от:Шуруп
вот вы меня тут залечиваете аймаками, есть у меня оно.. стоит у жены теперь.
его глянцевый экран песТня с матюками. Ну неканает оно на обработку цвета.
Давно уже купил себе писюн с неком, небо и земля. как по цене так и по возможностям :)
все это уличные легенды о непревзойденных макинтошах. реальность другая.Подробнее
от:Марк Лучин
Хорошо посмешил. А в курсе, что япония (самая сдвинутая в мире на фото страна и помешанная на зеркалках) имеет более 80% компьютеров именно маковской системы? А уж в своем перфекционизме и требовательности к мелочам японцы не нам чета.
К слову говоря никто не заставляет ведь работать на полированном мониторе - купил бы моник просинема с "ипичишной" матрицей. Я вот на макбукпро в основном обрабатываю потому, что часто в поездках. И монтор у него фотопро матовый - замечателен для фото среди лаптопов. А дома подключаю его к матовому 24дюймовому монику с правильной откалиброванной матрицей и все дела.Подробнее

Впечатление, что Вы маловато видели маков. К слову - у меня все три мака с матовыми мониторами. А уж разговоры о том что у маков завалы чего то там в тенях и по цветам ...... купите уже себе мак что ли да посмотрите как оно есть на самом деле :) Мак это лейка среди компьютеров. И лейка к маку подходит просто замечательно.Подробнее
от: ШурупНа какой диафрагме?
я неглядя 35мм номально попадаю, а вот полтосом мимо:)
от:Mikseer
так, всем стоять бояться! :D :DПодробнее
На какой диафрагме?
... К слову - у меня все три мака с матовыми мониторами. А уж разговоры о том что у маков завалы чего то там в тенях и по цветам ...... Мак это лейка среди компьютеров. И лейка к маку подходит просто замечательно.Подробнее