Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[Smisg66]:
Цитата:
от: Smisg66
и широкий угол и можно вааще не фокусироваться

я неглядя 35мм номально попадаю, а вот полтосом мимо:)
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
посмотри по ссылке чем я занимаюсь ;)
Воровать ничего не приходится, разработчикам и так всё бесплатно дают
:)

воруют куулхацкеры, я тестирую ;)
вот лайтрум у меня лицензионный ога:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
воруют куулхацкеры, я тестирую ;)

этим западло покупать, не поймут коллеги :)

Цитата:

у меня их уже два, ни активировал ни один.
Re[Шуруп]:
Цитата:

У всех обитателей данной ветки лайтрум лицензионный по определению :)
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
У всех обитателей данной ветки лайтрум лицензионный по определению :)

У акуна матата нету, плёночникам не дают :D
Re[Шуруп]:
Цитата:
вот вы меня тут залечиваете аймаками

И в мыслях "залечивать" не было, я сторонюсь холиваров, и склонять кого-либо к покупке чего-либо тоже не хочу, мне ни Джопс ни Гейтс не заплатят за это.
Просто тут товарисч один начал всех пугать TN матрицей в аймаке, а ведь кто-нибудь мог ему и поверить.
Матрицы TN стоят только в макбукпро и в эйрах.
В аймаках, айпэдах и айфонах - матрица iPS :)
По поводу глянца - может я так удачно расставил всё, но ваще не отражаюсь в глянце (когда он включен). Зато кристаллического эффекта у глянца вообще нет, а у нека он в полный рост. Тексты читать - отвратительно, color correction only.
Re[digitalforce]:
P.S. На всякий случай, чтобы у кого-нить не сложилось впечатление, что я упёртый маковод :)
У меня аймак всего неделю!
Я начинал учиться программировать, когда слова Windows и Apple означали для меня лишь "окна" и "яблоко" :)
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
У меня аймак всего неделю!
:)

все понятно;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
ничего эксклюзивно полезного в макосе нет, я на выньдовз 7 сижу и в ус не дую.
А вы сношаетесь с интернетом в поисках халявного софта:)

И это написано ни на каком-нибуть нищебродском варезнике :!:
а ветке Leica M9

держится за живот и сползает под стол, на котором, кстати, стоит Apple Cinema Display 30' (хоть-бы не свалить на пол)
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
И это написано ни на каком-нибуть нищебродском варезнике :!:
а ветке Leica M9

держится за живот и сползает под стол, на котором, кстати, стоит Apple Cinema Display 30' (хоть-бы не свалить на пол)

Подробнее

ну а кто я по вашему? просто м9 может быть не только у перцев но и у повернутых нищебродов:)
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
вот вы меня тут залечиваете аймаками, есть у меня оно.. стоит у жены теперь.
его глянцевый экран песТня с матюками. Ну неканает оно на обработку цвета.
Давно уже купил себе писюн с неком, небо и земля. как по цене так и по возможностям :)

все это уличные легенды о непревзойденных макинтошах. реальность другая.

Подробнее

Хорошо посмешил. А в курсе, что япония (самая сдвинутая в мире на фото страна и помешанная на зеркалках) имеет более 80% компьютеров именно маковской системы? А уж в своем перфекционизме и требовательности к мелочам японцы не нам чета.

К слову говоря никто не заставляет ведь работать на полированном мониторе - купил бы моник просинема с "ипичишной" матрицей. Я вот на макбукпро в основном обрабатываю потому, что часто в поездках. И монтор у него фотопро матовый - замечателен для фото среди лаптопов. А дома подключаю его к матовому 24дюймовому монику с правильной откалиброванной матрицей и все дела.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Хорошо посмешил. А в курсе, что япония (самая сдвинутая в мире на фото страна и помешанная на зеркалках) имеет более 80% компьютеров именно маковской системы? А уж в своем перфекционизме и требовательности к мелочам японцы не нам чета.

К слову говоря никто не заставляет ведь работать на полированном мониторе - купил бы моник просинема с "ипичишной" матрицей. Я вот на макбукпро в основном обрабатываю потому, что часто в поездках. И монтор у него фотопро матовый - замечателен для фото среди лаптопов. А дома подключаю его к матовому 24дюймовому монику с правильной откалиброванной матрицей и все дела.

Подробнее

все это субъективизм, у меня есть ваш аймак и есть 241 нек. и на маке я просидел года 3, начиная с макбука (раз 5 в сервисе побывал)
Re[Марк Лучин]:
[УДАЛЕНО]
Re[Шуруп]:
так, всем стоять бояться! :D :D

Re[Марк Лучин]:
Цитата:

Впечатление, что Вы маловато видели маков. К слову - у меня все три мака с матовыми мониторами. А уж разговоры о том что у маков завалы чего то там в тенях и по цветам ...... купите уже себе мак что ли да посмотрите как оно есть на самом деле :) Мак это лейка среди компьютеров. И лейка к маку подходит просто замечательно.

Подробнее

+1000
Лучше не скажешь
Re[Шуруп]:
Цитата:
я неглядя 35мм номально попадаю, а вот полтосом мимо:)
На какой диафрагме?
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
так, всем стоять бояться! :D :D

Подробнее

3D - эффект на лицо
Re[Smisg66]:
Цитата:
от: Smisg66
На какой диафрагме?

я про рамки
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

... К слову - у меня все три мака с матовыми мониторами. А уж разговоры о том что у маков завалы чего то там в тенях и по цветам ...... Мак это лейка среди компьютеров. И лейка к маку подходит просто замечательно.

Подробнее

+100500
Аналогично, работаю на 3-х Маках (Mac Pro, MakBook Pro & Mac Mini) с МАТОВЫМИ экранами (30", 24", 15"), а ПиСюки с 26-м Неком - отдал жене (бухгалтерия на нем - улет)! :D
Шурупу - за пять последних лет ежедневной интенсивной работы (не менее 8-ми часов в день) НИ один из моих Маков (тьфу, тьфу, тьфу) меня не подвел, а брендовые ПиСи - более 2-х лет аналогичной работы - не выдерживали.

Mikseer - раза три пробовал подступиться к новым Маковским мониторам, но их глянец напрочь отбивал охоту работать за ними дольше 5-ти минут.
Мое имхо, для М9 - или матовый Mac Cinema от 24" и выше или NEC от 26" и выше.
Что касается iMac, то пожалуй соглашусь с Шурупом - это хорошая игрушка для жены! :D
Re[AU_SPb]:
скажите о каком NEC вы говорите
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.