Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[Шуруп]:
Ни чё се одна фотография сколько дискуссий вызвала :)
как обычно закончилась всё разбором яблоко против винды, глянец против мата :D :D
Лейка создана чтоб разорить, теперь вот ещё и монитор оказывается для неё нужен специальный :cannabis:
скоро глядишь так же буду по улицам ходить, ещё чего нить к ней понадобится специальное

Всем спасибо за советы, после отпуска буду думать. Видимо придётся собирать, как и планировал до покупки М9, новую систему.
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
Ни чё се одна фотография сколько дискуссий вызвала :)
как обычно закончилась всё разбором яблоко против винды, глянец против мата :D :D
Лейка создана чтоб разорить, теперь вот ещё и монитор оказывается для неё нужен специальный :cannabis:
скоро глядишь так же буду по улицам ходить, ещё чего нить к ней понадобится специальное

Всем спасибо за советы, после отпуска буду думать. Видимо придётся собирать, как и планировал до покупки М9, новую систему.

Подробнее

Ну наконец то достойный сюжет для Лейки
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
У всех обитателей данной ветки лайтрум лицензионный по определению :)

У меня все купленное, с удовольствием бы воровал как и раньше, но теперь неззя, бизнес однака. Накроют, заплатишь больше. А касаемо мака, ну не маковская страна россия, и сервиса и аппл кер как такогого там нету.
Re[Фоменко Александр]:
Цитата:
от: Фоменко Александр
скажите о каком NEC вы говорите

Говорю о NEC 2690WUXi2, но их (как мне недавно сказали диллеры по Питеру) уже сняли с производства.
Re[Шуруп]:
сижу осваиваю рыпыпы, вот
Re[Mikseer]:
Цитата:

...

Подробнее

Не совсем так! Постараюсь привести сравнение фото с авто. Это все равно, что купить мерс (ауди, бмв, ... далее по вкусу) и поставить в него движок от запорожца.
Имхо, М9 это всего лишь часть системы "объект - руки - фиксатор - транслятор - конечный результат". И ущербность в одном из элементов этой системы, приводит к случившимся выше дискуссиям.
Цитата:
от: Mikseer

Добрых думок и удачного выбора!
Re[Шуруп]:
ты ж вроде соскочил с mac!?
всех яблочников залажал :D
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Солнечно!
С возвратом на Мак!
В качестве легкой критики - горизонт чуток завален и я бы небо усилил (затемнил).
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb

Не совсем так! Постараюсь привести сравнение фото с авто. Это все равно, что купить мерс (ауди, бмв, ... далее по вкусу) и поставить в него движок от запорожца.

я думал 27 монитор от яблока не совсем запорожец :D ну минимум vw против audi :)
Цитата:
от: AU_SPb

Добрых думок и удачного выбора!

спасибо!
Re[Шуруп]:
я виртуальную машину запустил на пыси
Re[Шуруп]:
Цитата:

Ну, тады ЭТО - меняет дело! :cannabis:
Re[Шуруп]:
Цитата:

это ничего не меняет - перебежчик :D :D ;)
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
это ничего не меняет - перебежчик :D :D ;)

фу на вас:)
Re[Шуруп]:
Цитата:

кстати

:)
Re[Mikseer]:
Цитата:

кстати

:)

Подробнее

Это Вы осваиваете двуручный меч для усиления драматичности своих работ?
Re[Шуруп]:
Carl Zeiss Sonnar T* 1,5/50 ZM

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
сумасшедшие утки!? :D
18?
Re[Mikseer]:
15мм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.