Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
да нормальная игрушка :)

Что игрушка согласен ;)
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
ну значит точно с монитором imac что-то случилось, у меня светло :x

есть ещё вариант про руки :D

Подробнее

Совсем другое дело
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
Вот только не надо вводить людей в заблуждение, просто у Вас какой-то неправильный аймак
У меня модель MC814 с 16 гигами оперативки и процессор с видеокартой тоже не дохлые, если хотите, найдете на сайте эппла спеки.
Экран у оймака - 27" с IPS матрицей, о нем очень положительно отзывался А.Шадрин. Я конечно извиняюсь, но Шадрину я доверяю гораздо больше, чем lapuire.
Специально для любителей (подрочить) основательного подхода - подключил к нему вторым монитором NEC PA271W Spectra View. Отличия в картинке калиброванного Нека и некалиброванного оймака минимальны. Разницу увидеть конечно можно, но эта разница тоже на уровне онанизъма-перфекционизъма.
На двухмониторной машинке обрабатывать фото - одно удовольствие, на Неке - картинка, на оймаке - инструменты.

Подробнее

Заливаюсь от смеха:) картинки обрабатываются в итоге на неке.
Кстати офф. апл меня основательно зайоп 4ым айфоном и его связью, я его заменил на андройда галакси2. Андроид лучше во всех смыслах. А вот телефон уже в сервисе
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
А можно было бы и нормально ответить, но, видимо, от понтов распирает. Все-таки М9 это не х собачий, понимаю. :)

Да какие понты!? Понты были лет 20 назад, когда я на свою первый ваз2109 поставил синие лампочки в фары и здоровый глушак :D
А насчёт ответа, ну может и показался он Вам ненормальным, так какой вопрос, такой и ответ, сорри

Цитата:
от: Шуруп
Совсем другое дело

да не, не вышла картинко ;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
Заливаюсь от смеха:)

Я рад, что Вы рады

Цитата:
картинки обрабатываются в итоге на неке.

Нек был куплен задолго до оймака, не выкидывать же теперь, да и к мультимониторной конфигурации я привык.
Если бы при покупке нека я знал, что через пол года пересяду на огрызок, у которого картинка будет сопоставима с нековской, то я бы ещё подумал.
Re[lapuire]:
Цитата:
от: lapuire
Впринципе выше ответил.

У iMac H-iPS матрица, так что великолепно подходит для работы, кроме всего, можно подключить дополнительный монитор, если уж не нравится стекло, я на iMac работаю, в моей студии только они и стоят, кстати они отлично калибруются.
Re[Шуруп]:
Цитата:
Что игрушка согласен ;)

Конечно игрушка!
По большому счету к игрушкам я отношу всё, чем не зарабатываю на жизнь. Поэтому и М9 и 35-й люкс - это всего лишь мои игрушки, как и EOS система.
Также как и семиметровые катера с ведроверами и аудями, кторыми тут мерялись несколько страниц назад.
"Мужины - те же дети, только игрушки становятся всё дороже" (с) не помню кто.

Сорри за оффтоп.
Re[digitalforce]:
вот вы меня тут залечиваете аймаками, есть у меня оно.. стоит у жены теперь.
его глянцевый экран песТня с матюками. Ну неканает оно на обработку цвета.
Давно уже купил себе писюн с неком, небо и земля. как по цене так и по возможностям :)

все это уличные легенды о непревзойденных макинтошах. реальность другая.
Re[Mikseer]:
"Понты были лет 20 назад, когда я на свою первый ваз2109 поставил синие лампочки в фары и здоровый глушак "

А, ну все, понял. Общая тенденция сохранилась. Я-то сначала и не разглядел с кем общение затеял.
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
"Понты были лет 20 назад, когда я на свою первый ваз2109 поставил синие лампочки в фары и здоровый глушак "

А, ну все, понял. Общая тенденция сохранилась. Я-то сначала и не разглядел с кем общение затеял.

Подробнее

Дальномерная техника априори мануальна, подтверждения фокуса там никакого нет. Нужно совместить в центре квадратик с общей картинкой, что бы было резко.
Re[digitalforce]:
человек никогда не взрослеет. с возрастом лишь игушки становятся дороже.
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

Подробнее

Психолог!? Или так, потрындеть?
Мне жаль тех, для кого М9 понты! Думаю на этом данный диалог исчерпан.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
человек никогда не взрослеет. с возрастом лишь игушки становятся дороже.

А это плохо? Есть возможность, играйся на здоровье
Re[Шуруп]:
Цитата:
вот вы меня тут залечиваете аймаками, есть у меня оно.. стоит у жены теперь.
его глянцевый экран песТня с матюками. Ну неканает оно на обработку цвета.
.

Mac OS моя рабочая среда, поэтому если рассматривать замену глянцу, то только если машина будет MacPro с монитором Nec или Dell.
Иначе никак...
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
Mac OS моя рабочая среда, поэтому если рассматривать замену глянцу, то только если машина будет MacPro с монитором Nec или Dell.
Иначе никак...

а у меня MacPro с матовым экраном ))
Re[Шуруп]:
Цитата:
Дальномерная техника априори мануальна, подтверждения фокуса там никакого нет. Нужно совместить в центре квадратик с общей картинкой, что бы было резко.

Благодарю!
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
Иначе никак...

ничего эксклюзивно полезного в макосе нет, я на выньдовз 7 сижу и в ус не дую.
А вы сношаетесь с интернетом в поисках халявного софта:)
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
а у меня MacPro с матовым экраном ))

У тебя MacBookPro, а я говорю о стационарном MacPro ;) знаю что для ноутбука можно на заказ поставить матовый экран...
даже 17 дюймов мало на "все случаи жизни" :(

Цитата:
ничего эксклюзивно полезного в макосе нет, я на выньдовз 7 сижу и в ус не дую.
А вы сношаетесь с интернетом в поисках халявного софта:)

посмотри по ссылке чем я занимаюсь ;)
Воровать ничего не приходится, разработчикам и так всё бесплатно дают
:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
Нифига не понял что нужно, но если нужно "скинуть камеру и снять" то таки да, шкала и прикрытая дырка
и широкий угол и можно вааще не фокусироваться
Re[Шуруп]:
А, я бы обработал так (на NEC S-IPS)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.