от: digitalforce
да нормальная игрушка :)
Что игрушка согласен ;)
от: digitalforce
да нормальная игрушка :)
от:Mikseer
ну значит точно с монитором imac что-то случилось, у меня светло :x
есть ещё вариант про руки :DПодробнее
от:digitalforce
Вот только не надо вводить людей в заблуждение, просто у Вас какой-то неправильный аймак
У меня модель MC814 с 16 гигами оперативки и процессор с видеокартой тоже не дохлые, если хотите, найдете на сайте эппла спеки.
Экран у оймака - 27" с IPS матрицей, о нем очень положительно отзывался А.Шадрин. Я конечно извиняюсь, но Шадрину я доверяю гораздо больше, чем lapuire.
Специально для любителей (подрочить) основательного подхода - подключил к нему вторым монитором NEC PA271W Spectra View. Отличия в картинке калиброванного Нека и некалиброванного оймака минимальны. Разницу увидеть конечно можно, но эта разница тоже на уровне онанизъма-перфекционизъма.
На двухмониторной машинке обрабатывать фото - одно удовольствие, на Неке - картинка, на оймаке - инструменты.Подробнее
от: macosXer
А можно было бы и нормально ответить, но, видимо, от понтов распирает. Все-таки М9 это не х собачий, понимаю. :)
от: Шуруп
Совсем другое дело
Заливаюсь от смеха:)
картинки обрабатываются в итоге на неке.
от: lapuire
Впринципе выше ответил.
Что игрушка согласен ;)
от:macosXer
"Понты были лет 20 назад, когда я на свою первый ваз2109 поставил синие лампочки в фары и здоровый глушак "
А, ну все, понял. Общая тенденция сохранилась. Я-то сначала и не разглядел с кем общение затеял.Подробнее
от:macosXer
"Понты были лет 20 назад, когда я на свою первый ваз2109 поставил синие лампочки в фары и здоровый глушак "
А, ну все, понял. Общая тенденция сохранилась. Я-то сначала и не разглядел с кем общение затеял.Подробнее
от: zubkoyurij
человек никогда не взрослеет. с возрастом лишь игушки становятся дороже.
вот вы меня тут залечиваете аймаками, есть у меня оно.. стоит у жены теперь.
его глянцевый экран песТня с матюками. Ну неканает оно на обработку цвета.
.
от: Mikseer
Mac OS моя рабочая среда, поэтому если рассматривать замену глянцу, то только если машина будет MacPro с монитором Nec или Dell.
Иначе никак...
Дальномерная техника априори мануальна, подтверждения фокуса там никакого нет. Нужно совместить в центре квадратик с общей картинкой, что бы было резко.
от: Mikseer
Mac OS моя рабочая среда, поэтому если рассматривать замену глянцу, то только если машина будет MacPro с монитором Nec или Dell.
Иначе никак...
от: Roman Nikolayev
а у меня MacPro с матовым экраном ))
ничего эксклюзивно полезного в макосе нет, я на выньдовз 7 сижу и в ус не дую.
А вы сношаетесь с интернетом в поисках халявного софта:)
от: Шурупи широкий угол и можно вааще не фокусироваться
Нифига не понял что нужно, но если нужно "скинуть камеру и снять" то таки да, шкала и прикрытая дырка