Leica M
Всего 47976 сообщ.
|
Показаны 2601 - 2620
Re[Rolek]:
радует меня и этот полтиничек тоже но есть толко в питере кто продает, и больше пока никто не хочет расставаться с этим объективом, а новый не вижу резона покупать и переплачивать
Re[Шуруп]:
[УДАЛЕНО]
Re[marsh dweller]:
от: marsh dweller
мда - чб не але
наверное надо м10 подождать - может нормальную матрицу к тому времени придумают
а при чем здесь матрица, все дело в Фш упирается, но честно говоря последние мои эксперименты с пленкой мне больше нравятся, сегодня продолжу, завтра выложу

Re[Rolek]:
[quote=Rolek]а при чем здесь матрица, все дело в Фш упирается, но честно говоря последние мои эксперименты с пленкой мне больше нравятся, сегодня продолжу, завтра выложу
[/quote/]
И что же Вы хотите перейти на темную сторону силы?
:D :D :D

И что же Вы хотите перейти на темную сторону силы?
:D :D :D
Re[Шуруп]:
[УДАЛЕНО]
Re[marsh dweller]:
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
Re[Шуруп]:
сори, выпал на пару недель:) подчистил всякую хрень! и это... парни прикрывайте дырку :roll2:
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
сори, выпал на пару недель:) подчистил всякую хрень! и это... парни прикрывайте дырку :roll2:
Хрень говоришь... Санек, ты ничего не попутал?
Re[papazol]:
от: papazol
Хрень говоришь... Санек, ты ничего не попутал?
:) нет, я предупредил перепалку, рамсы не путал
Re[Mikseer]:
стойкое впечатление сильно недодержанных кадров
Re[Шуруп]:
Че то не леечная картинка какая-то. Или это крон такой? Старый или новый?
Re[Smisg66]:
от: Smisg66
Так ведь и к примеру часы за 30 рублей ведро, и Rolex самый крутой, показывают одно и то же время ... )))
Re[Шуруп]:
есть такое дело, тому есть причины :)
не смешите меня, это всего лишь фотоаппарат и он будет делать то, что я от него хочу, каким будет результат решать только мне. В данном случае это всего лишь эксперименты с обработкой, стереотипами не страдаю.
Крон последний.
Re[Mikseer]:
Вооо:) тут уже похоже на крон :!:
Re[Smisg66]:
хорошая кстати картинка, кроны рисуют объем на прикрытых дырках, а иммитация объема в сопли размазаным фоном это всё и на никэноне можно получить ))) главное в леечной картинке это не размазня, а выпуклые объемы, максимально похожие на то, что мы видим глазами. Лично для меня конечно. :)
еще именно по 35мм кронам, по личным ощущениям, на цифре асферик гуд, а вот на пленке король бокеха получше себя ведет.