Leica M

Всего 47976 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[ИГОРЬ Е.]:
Цитата:
от: ИГОРЬ Е.
http://www.casanovafoto.com/

Цитата:
от: Mikseer
Да не вопрос, многим уже давал тут, написал в ЛС.Но всё же этот магазин посетить стоит - раритеты лейка и не только посмотреть, он в центре Барсы, 1 мин от площади Каталония.

Спасибо!
В свою очередь напомню тем у кого стоит проблема очистки матрицы от пыли. Постоянно меняю объективы теперь и уже дважды без всяких проблем легко и запросто пользовался своим новым приобретением -
http://www.visibledust.com/products3.php?pid=3

Не сочтите за рекламу, но на карман для леечника будет самое то.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Спасибо!
В свою очередь напомню тем у кого стоит проблема очистки матрицы от пыли. Постоянно меняю объективы теперь и уже дважды без всяких проблем легко и запросто пользовался своим новым приобретением -
http://www.visibledust.com/products3.php?pid=3

Не сочтите за рекламу, но на карман для леечника будет самое то.

Подробнее

Заказал! Большое спасибо. Если работает как в рекламе , то очень незаменимая вещь ибо с пылью задолбался реально. Кстати сказать слышал , что Леечные инженеры в следующей реинкарнации обещали это проблему решить равно как и со снижением шумов на высоких ИСО. Очем еще мечтать собственно!
Re[Smisg66]:
А как заказать эту штуку ?...
Re[Шуруп]:
Посоветуйте плз, стоит ли покупать Leica 50 mm f/2.5 SUMMARIT последей версии, ктонибудь снимал на этот объектив каов он? или стоит подкопиь на LEICA 50mm f/2 SUMMICRON??
Re[nazzzz]:
у меня 2.5 последний - самый бюджетный из полтийниковв ) мне его скамерой отдали так как больше полтийников там странным образом небыло

думаю раздницы особой не будет могу выложить фотки

собираюсь мнеять его на 1.4 или на единицу пока не решил
Re[anikol]:
Цитата:
от: anikol
А как заказать эту штуку ?...
Прямо на сайте и заказать. У меня есть карта для интернета специально.
Re[nazzzz]:
Цитата:
от: nazzzz
Посоветуйте плз, стоит ли покупать Leica 50 mm f/2.5 SUMMARIT последей версии, ктонибудь снимал на этот объектив каов он? или стоит подкопиь на LEICA 50mm f/2 SUMMICRON??

Подкопить на Lux однозначно!! Все счастье то в открытой дырке.
Re[Smisg66]:
сам люблю открытые дырки))
есть ли смысл брать не асферический люкс?
честно сказать запутался в ценообразованиях на него
может кто подсказать объяснить?
Re[Nekeron]:
а если продовать то почем собираитесь? как он вам на 2,5? по пластичности и рисунку?
Re[nazzzz]:
Цитата:
а если продовать то почем собираитесь? как он вам на 2,5? по пластичности и рисунку?
Ну это ж сугубо индивидуально. Как он Вам может сказать? Посмотрите лучше образчики гденьть в Интернете и сами себе ответ и найдете. Понятно , что самая бюджетная линия и есть самая бюджетная. Если экономить, то лучше БУ поискать. ИМХО
Re[Smisg66]:
да обсмотрелся каждый выставляет цену на свое усмотрение и это понятно но они нереально расходятся по цене? на 30-40% могут отличаться, я сейчас говорю про бу
Re[nazzzz]:
Цитата:
да обсмотрелся каждый выставляет цену на свое усмотрение и это понятно но они нереально расходятся по цене? на 30-40% могут отличаться, я сейчас говорю про бу

смотрите буржуйские сайты типа http://www.reddotcameras.co.uk/ . Цена у них плюс процентов 25-30 уже со всеми платежами у Вас. Только не понял я Вы ищете где дешевле купить или спрашиваете совета Что купить?
Re[Smisg66]:
я думаю что купить, сецчас хватает только на 50 2,5, подсобирать на 50 2,0 или уж совсем подтянуть ремень и купить люкс преасф например
Re[nazzzz]:
Цитата:
я думаю что купить, сецчас хватает только на 50 2,5, подсобирать на 50 2,0 или уж совсем подтянуть ремень и купить люкс преасф например

Другими полтинниками кроме современного не пользовался. Но многи здесь на форуме преасферик хвалят. Посмотрите их посты и спросите - ответят!
Re[nazzzz]:
Цитата:

Отличный объектив, разницы нет, это одно и тоже, только диафрагма искусственно уменьшена, но мне больше нра старый Юпитер-3, красивее.
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
Отличный объектив, разницы нет, это одно и тоже, только диафрагма искусственно уменьшена, но мне больше нра старый Юпитер-3, красивее.

Посмотрел, действительно суммарит и суммикрон 50мм похожи оптическими схемами, но, думаю там разное стекло.
Re[nazzzz]:
ну по пластичности и рисунку вполне нормально для 2,5 но этодовольно таки индивидуально
мне лично нравяться открыте дырки, боке и прочие прелести
он конечно дать этого не может )

если продавать что то в рийое 30-35 он мне 1100 евро стоил
Re[Smisg66]:
http://narod.ru/disk/20056438001/L1000709.jpg.html
вот ссылка 2,5
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot

Но только не на цифре!!!!Имхо
Re[nazzzz]:
Цитата:
сам люблю открытые дырки))
есть ли смысл брать не асферический люкс?
честно сказать запутался в ценообразованиях на него
может кто подсказать объяснить?

А такой полтиничек, и светосила, и бюджетно

Carl Zeiss Sonnar T* 1,5/50 ZM + Leica M6

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта