от: Шуруп
стойкое впечатление сильно недодержанных кадров
экспонированы вполне нормально, обычный исходник, просто зажата гистограмма, тривиальные "автоуровни" уже в более смотрибельный вид приводят.

от: Rolek
С ее слов, на фотокине 2012 будет представлена М10
от: Mikseer
Подскажите кто использует, какую лучше увеличилку для глаза купить, 1х2,5 или 1х4 для полтинника и 75-го? Или под каждый свою?
от: Rolek
1,25 пойдет, у меня 1,4 многовато как-то ))
от: David Kutaliya
модель 1,4x
от:Олег Литвак
хорошая кстати картинка, кроны рисуют объем на прикрытых дырках, а иммитация объема в сопли размазаным фоном это всё и на никэноне можно получить ))) главное в леечной картинке это не размазня, а выпуклые объемы, максимально похожие на то, что мы видим глазами. Лично для меня конечно. :)
еще именно по 35мм кронам, по личным ощущениям, на цифре асферик гуд, а вот на пленке король бокеха получше себя ведет.Подробнее
от: Smisg66
А что касается картинки Э...
"какой хочу такой и сделаю", то даже спорить не хочется по причине бесконечности спора этого.
от: David Kutaliya
Не кажется странным, что Вам советуют модель 1,25х, хотя при этом сам использует - 1,4х
от:Mikseer
А Вы посмотрите в сети картинок с него много отличных, при детальном моём его изучении я удовлетворён им (цены касаться не будем, это к картинке не имеет никакого отношения), даёт шикарный результат при малом весе и габаритах (это тоже важно), настоящее леечное стекло!
А по поводу моей реплики "какой хочу такой и сделаю" - это я к тому написал, что если Вы не увидели в моих фото леечного (по Вашему) рисунка, так это не стекло виновато, а только я.Подробнее