Leica M

Всего 47976 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
стойкое впечатление сильно недодержанных кадров

экспонированы вполне нормально, обычный исходник, просто зажата гистограмма, тривиальные "автоуровни" уже в более смотрибельный вид приводят.

Re[Шуруп]:
Борьба со цветом и светом...Похоже что-то с монитором случилось, нифига не пойму почему гамма сдвинулась :(

Re[Шуруп]:
эээ - все удалили даже прочитать не успел
Re[Шуруп]:
Вчера в Киеве была Corrina Stahl, руководитель лейки по восточной Европе:

С ее слов, на фотокине 2012 будет представлена М10

Re[Rolek]:
Роман, она скорее всего ниже чем noctilux ни на что сниматься бы не стала :D :D
Re[AU_SPb]:
...или с LEICA SUMMICRON-M 35 mm f/2 ASPH. и LEICA SUMMICRON-M 50 mm f/2, хотя LEICA SUMMICRON-M 28 mm f/2 ASPH. мне тоже очень нравится.
Re[All]:
Подскажите кто использует, какую лучше увеличилку для глаза купить, 1х2,5 или 1х4 для полтинника и 75-го? Или под каждый свою?
Re[Rolek]:
Цитата:
от: Rolek

какая красота
:D
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
Подскажите кто использует, какую лучше увеличилку для глаза купить, 1х2,5 или 1х4 для полтинника и 75-го? Или под каждый свою?

1,25 пойдет, у меня 1,4 многовато как-то ))
Re[Mikseer]:
модель 1,4x
Re[Rolek]:
Цитата:
от: Rolek
1,25 пойдет, у меня 1,4 многовато как-то ))

ага, понял, спасибо :)

Цитата:
от: David Kutaliya
модель 1,4x

какие разные всё же мнения...
Re[Rolek]:
Цитата:

от:Rolek
Вчера в Киеве была Corrina Stahl, руководитель лейки по восточной Европе:

Подробнее

А по поводу продолжения Х1 так чтобы на карман но с более быстрым автофокусом и сменными объективами ничего не сказала случаем?
Re[Марк Лучин]:
не спросил
Re[Mikseer]:

Не кажется странным, что Вам советуют модель 1,25х, хотя при этом сам использует - 1,4х

Фотоаппарат LEICA M9 имеет оптический видоискатель c коэффициентом увеличения равный 0,68х. При модели 1,25х - 0,85, а при 1,4х - 0,952. Так что, выбор за Вами...))
Re[SVAM_H]:
Красивый вид на Новый Афон.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
хорошая кстати картинка, кроны рисуют объем на прикрытых дырках, а иммитация объема в сопли размазаным фоном это всё и на никэноне можно получить ))) главное в леечной картинке это не размазня, а выпуклые объемы, максимально похожие на то, что мы видим глазами. Лично для меня конечно. :)
еще именно по 35мм кронам, по личным ощущениям, на цифре асферик гуд, а вот на пленке король бокеха получше себя ведет.

Подробнее

Высказывание мое связано с тем, что стал обладателем крона такого же и пока не почувствовал линзу эту, при том что , все ее хвалят сильно. И тем не менее остаюсь при мнении своем, ранее написанном. А что касается картинки Э...
"какой хочу такой и сделаю", то даже спорить не хочется по причине бесконечности спора этого.
Re[Smisg66]:
Цитата:
от: Smisg66
А что касается картинки Э...
"какой хочу такой и сделаю", то даже спорить не хочется по причине бесконечности спора этого.

А Вы посмотрите в сети картинок с него много отличных, при детальном моём его изучении я удовлетворён им (цены касаться не будем, это к картинке не имеет никакого отношения), даёт шикарный результат при малом весе и габаритах (это тоже важно), настоящее леечное стекло!
А по поводу моей реплики "какой хочу такой и сделаю" - это я к тому написал, что если Вы не увидели в моих фото леечного (по Вашему) рисунка, так это не стекло виновато, а только я.
Re[David Kutaliya]:
Цитата:
от: David Kutaliya
Не кажется странным, что Вам советуют модель 1,25х, хотя при этом сам использует - 1,4х

нет, не кажется, иногда то что есть в наличии, то и покупаем ;)
мне вот в европе не повезло купить и попробовать увеличители, не было их на тот момент, продавец сказал что увеличители это товар, из категории - никогда не залёживается :)
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
А Вы посмотрите в сети картинок с него много отличных, при детальном моём его изучении я удовлетворён им (цены касаться не будем, это к картинке не имеет никакого отношения), даёт шикарный результат при малом весе и габаритах (это тоже важно), настоящее леечное стекло!
А по поводу моей реплики "какой хочу такой и сделаю" - это я к тому написал, что если Вы не увидели в моих фото леечного (по Вашему) рисунка, так это не стекло виновато, а только я.

Подробнее

Да кадров с крона много видел хороших. Купил его из за веса и компактности, когда люкс полтинник таскать неохота. Что ж надо попривыкнуть чтоль к нему.
Re[Василий2]:
Очень красиво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта