Leica M
Всего 47976 сообщ.
|
Показаны 2541 - 2560
Re[Rolek]:
а чем если не секрет? Линза хорошая, рамки на м8-м9 не очень ((
Re[ansouv]:
от: ansouv
а чем если не секрет? Линза хорошая, рамки на м8-м9 не очень ((
75-й люкс один из лучших портретников лейки, а по поводу советских объективов, то это мазохизм, в чистом виде, во-первых они не подходят по конструктиву, не совпадает ход геликоида с дальномером, во-вторых, даже если удастся как-то присобачить его, результат по сравнению с лейковской оптикой, довольно удручающий.

Re[Rolek]:
Да 75 ый люкс отличное стекло тоже облизываюсь
Re[Rolek]:
от: Rolek
можно и так поступить, мне вот например 75 люкс покоя не дает, больно уж хочется
А я, с точностью до наоборот, после покупки 50 люкс думаю о продаже 35-ки и 75-ки (кронов) .

Теперь, по большей части, на М9 - мало востребованы.

Re[Rolek]:
от:Rolek
...., а по поводу советских объективов, то это мазохизм, в чистом виде, во-первых они не подходят по конструктиву, не совпадает ход геликоида с дальномером, во-вторых, даже если удастся как-то присобачить его, результат по сравнению с лейковской оптикой, довольно удручающий.Подробнее
+1
Re[AU_SPb]:
от:AU_SPb
А я, с точностью до наоборот, после покупки 50 люкс думаю о продаже 35-ки и 75-ки (кронов) .![]()
Теперь, по большей части, на М9 - мало востребованы.Подробнее
Заинтересовался :)
Re[Mikseer]:
от: Mikseer
Заинтересовался :)
Услышал :D
Re[AU_SPb]:
от:AU_SPb
А я, с точностью до наоборот, после покупки 50 люкс думаю о продаже 35-ки и 75-ки (кронов) .![]()
Теперь, по большей части, на М9 - мало востребованы.Подробнее
и мне интересно, 75 крон думаю не намного хуже люкса

Re[Rolek]:
Ashp совсем не хуже (у меня оба были)
но уж очень близко к 50
в итоге сейчас 90 2 asph - очень вкусное стекло ИМХО (картинки в этой теме выкладывал)
но уж очень близко к 50
в итоге сейчас 90 2 asph - очень вкусное стекло ИМХО (картинки в этой теме выкладывал)
Re[Алексеев Владимир]:
от: Алексеев Владимир
Ashp совсем не хуже (у меня оба были)
но уж очень близко к 50
Я недавно накружил 90/2 II-я версия, здоровенная такая граната 61-го года, уехала на т/о в Солмс в компании с 35 люксом I-ой версии (очкастый) и 50 люксом II, старье конечно, но посмотрим, состояние идеальное, все в коробках.
Re[Шуруп]:
Поигрался с ручными настройками ББ на М9, при съёмке свет был такой, от окна + лампа накаливания 60 ватт, прикрытая дверцей шкафчика, а кухонная сценка, свет от окна + электросберегающая на потолке... ;) Корректировал чуточку яркость, что то темновато показалось, больше ничего... . Кому интересно смотрите http://аникол.рф/details.php?image_id=7104 , фоты крупненькие, тут видимо тесновато им будет, не стал перегружать страничку...
Re[anikol]:
от:anikol
. Кому интересно смотрите http://аникол.рф/details.php?image_id=7104 , фоты крупненькие, тут видимо тесновато им будет, не стал перегружать страничку...Подробнее
Вы эти фотографии по рублю продаете, или я чего-то не понял?

Re[Rolek]:
Вы эти фотографии по рублю продаете, или я чего-то не понял?
Да это просто ради прикола , доход мизерный... :D
Re[anikol]:
есть у меня 90 2 asph. когда покупал в дополнение к 35 и 50 люксам думал все время с собой будет. а в результате практически не пользуюсь, 35 люкс сменил на крон ( который король) а результат всех этих поисков рабочий полтийник и часто живет на тушке 28 крон. все. остальные не востребованы. а 90 2 asph уже раза три думал продать. начну писать объяву достану и... не поднимается рука продать. во первых за три штуки не так много покупателей в стране, во вторых... ну все таки портретник ое таки классный.. все таки жалко.. да и не жмет.. пусть пока будет...
да если вообще лень брать с собой парк.. еду с одним 35 кроном. и очень доволен...
да если вообще лень брать с собой парк.. еду с одним 35 кроном. и очень доволен...
Re[vostap]:
от:vostap
есть у меня 90 2 asph. когда покупал в дополнение к 35 и 50 люксам думал все время с собой будет. а в результате практически не пользуюсь, 35 люкс сменил на крон ( который король) а результат всех этих поисков рабочий полтийник и часто живет на тушке 28 крон. все. остальные не востребованы. а 90 2 asph уже раза три думал продать. начну писать объяву достану и... не поднимается рука продать. во первых за три штуки не так много покупателей в стране, во вторых... ну все таки портретник ое таки классный.. все таки жалко.. да и не жмет.. пусть пока будет...
да если вообще лень брать с собой парк.. еду с одним 35 кроном. и очень доволен...Подробнее
Я вот тоже про 28 ой думаю, не решил пока какой именно, вроде как 28 - 2:8 хвалят, может его приобрету на первое время поиграться...
Re[Rolek]:
и мне интересно, 75 крон думаю не намного хуже люкса
Окей! Если решусь продавать, то право "первой ночи" забил за Вами и Mikseer!

Re[AU_SPb]:
от: AU_SPb
Окей! Если решусь продавать, то право "первой ночи" забил за Вами и Mikseer!
75-й уступаю Роману, если он не возьмёт, буду вторым :)
35-й мне более интересен, так что за ним я 1-й!

Re[vostap]:
от:vostap
да если вообще лень брать с собой парк.. еду с одним 35 кроном. и очень доволен...Подробнее
Валера, дай потестить 90/2!

Re[Rolek]:
Рома в понедельник подъезжай, хочу его в субботу все таки взять на фестиваль внедорожников в Лютиже, если поеду. а в понедельник я буду на месте часов с 10 и возьму его с собой...