Leica M

Всего 47976 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re:
Noctilux 50/0.95 ASPH

Re[Rolek]:
А есть желание использовать чтоньт еще кроме Noctilux? Сколько процентов времени он на тушке у Вас? Если не секрет конечно.
Re[Smisg66]:
Цитата:
от: Smisg66
А есть желание использовать чтоньт еще кроме Noctilux? Сколько процентов времени он на тушке у Вас? Если не секрет конечно.

http://roman-nikolayev.com/ - судя по тегам, около 50% фотографий сделано с ним, а на тушке чаще всего стоит Carl Zeiss Sonnar T* 1,5/50 ZM или Elmarit-M 28 mm f/2.8 ASPH
Re[Rolek]:
Цитата:
от: Rolek
http://roman-nikolayev.com/ - судя по тегам, около 50% фотографий сделано с ним, а на тушке чаще всего стоит Carl Zeiss Sonnar T* 1,5/50 ZM или Elmarit-M 28 mm f/2.8 ASPH

Ув. Роман Николаев, чего-то Ваш сайт еле дышит. Проблемы с хостингом?! Открывался 2 минуты.
Re[Madjack]:
У меня нормально открывается.
Re[Rolek]:
Цитата:
У меня нормально открывается.

+1
Re[Rolek]:
Ну на счет Elamarita понятно - легкий, возможность не фокусироваться, а вот Zeiss - неужели реально лучше Leica? Привыкли наверно просто?
Re[Smisg66]:
Цитата:
от: Smisg66
Ну на счет Elamarita понятно - легкий, возможность не фокусироваться, а вот Zeiss - неужели реально лучше Leica? Привыкли наверно просто?

Эльмарит дает такой рисунок и резкость, что 24L II просто отдыхает, а цейс... современный объектив, спроектированный под лейку, мне нравится.
Re[Rolek]:
Цитата:
Эльмарит дает такой рисунок и резкость, что 24L II просто отдыхает, а цейс... современный объектив, спроектированный под лейку, мне нравится.

Чтож тогда остается только понять как решать дилемму между Ноктом и Цейсом.
PS Я все это Вам пишу по банальной причине - хочется купить Ноктолюкс , но при этом Люкс полтинник тоже нравится, а два полтинника , даже такие разные, вроде перебор. Вот и мучаюсь.
Re[Smisg66]:
Цитата:

от:Smisg66
Чтож тогда остается только понять как решать дилемму между Ноктом и Цейсом.
PS Я все это Вам пишу по банальной причине - хочется купить Ноктолюкс , но при этом Люкс полтинник тоже нравится, а два полтинника , даже такие разные, вроде перебор. Вот и мучаюсь.

Подробнее

Не мучайтесь, покупайте люкс и все будет в порядке, я купил ноктилюкс потому что не было выбора, с февраля в Киеве мне попалось два новых объектива - ноктилюкс и 28 эльмарит. Командир украинской лейки - Коваль Сергей, при всех наших приятельских отношениях, говорит, ничем помочь не могу, заказывай, когда будет, одному богу известно. Такие вот дела, так что ноктилюкс появился не от хорошей жизни
Re[Rolek]:
А мне сегодня во что перепало, балуюсь сижу... :D

А тут, то что вышло... http://аникол.рф/categories.php?cat_id=36
http://аникол.рф/
Re[anikol]:
красиво рисует и контраст без перебора и цвета хороши (класно он с стеклом в двери разобрался и задний план без дребезга)

есть два вопроса как вы им фокусируетесь и как решили проблему границ?

ПС Портрет бы с него посмотреть...
Re[anikol]:
Это Вы за день столько фот налупасили? :cannabis:
Re[Алексеев Владимир]:
Портреты и не пробовал ещё, некого снимать было, один целый день, может завтра что попробую..., С границами, так там рамка предпоследняя в самый раз работает , как в рамке, так и в кадре, а фокусировка, как обычно, есть чуточку сбой с дальномером, в ближнюю сторону, но я с этим быстро разобрался....
Re[Rolek]:
135 сегодня игрался, а другие Индустаром 50 сняты недавно, другой оптики нет пока... ;)
Re[Rolek]:
Цитата:

от:Rolek
Не мучайтесь, покупайте люкс и все будет в порядке, я купил ноктилюкс потому что не было выбора, с февраля в Киеве мне попалось два новых объектива - ноктилюкс и 28 эльмарит. Командир украинской лейки - Коваль Сергей, при всех наших приятельских отношениях, говорит, ничем помочь не могу, заказывай, когда будет, одному богу известно. Такие вот дела, так что ноктилюкс появился не от хорошей жизни

Подробнее

Да есть у меня Люкс поэтому и мучаюсь. Ну нравится мне рисунок Вашего Ноктолюкса. Вот я и раздумываю.
Re[anikol]:
Цитата:
от: anikol
135 сегодня игрался, а другие Индустаром 50 сняты недавно, другой оптики нет пока... ;)

Щас пойду в шкафу покопаюсь. Где у меня б/у 135 Лейка валялась купленная через Интернет за 200 долларов. Что то советская оптика порадовала.
Re[Smisg66]:
Цитата:
Не мучайтесь, покупайте люкс и все будет в порядке ....

А если уже есть люкс и появилось желание добавить еще и нокт, то не мучайтесь и сделайте ЭТО!
А там разберетесь, что оставить!
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
А если уже есть люкс и появилось желание добавить еще и нокт, то не мучайтесь и сделайте ЭТО!

+1

Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb

можно и так поступить, мне вот например 75 люкс покоя не дает, больно уж хочется
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта