Leica M

Всего 47976 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
К вопросу об инопланетянах (Люкс 50-к): :D

Сплели паутину практически как земляне :)

Цитата:
от: Smisg66
F=5.7, гиперфокал, как есть из камеры, чуть шарпинг (Sharpener Pro Nik Software)

хм, виньетирование вроде как через чур...
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
А можно объяснить!? Я чего то не понимаю...
Можно в личку.

Зная номер вашей машины, я через пару часов буду знать о вас все. Ну я-то ладно, а если криминальные люди. Вам оно надо?
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol
Зная номер вашей машины, я через пару часов буду знать о вас все. Ну я-то ладно, а если криминальные люди. Вам оно надо?

Вы без номеров по дорогам ездите? Любую дорогую машину можно пробить и на дороге.
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol

ну думал что-то новенькое, а эта байка ходит по сетям уже не первый год :)
т.к. моя деятельность так или иначе связана с защитой конфиденциальной информации скажу, нафиг никому не нужно узнавать кто вы и кем являетесь по номерам вашего автомобиля!
Нет в нашем информационно развитом обществе информации, которую нельзя было достать и сделать это достаточно просто, чем узнавать её по номерам автомобилей, тем более что часто люди пользуются автомобилями по доверенности, корпоративными, арендными и т.д.
Мало того, легко вычисляются люди, тщательно скрывающие свой мобильный телефон, регистрируя его на родственника, знакомого, опять используя же корпоративный номер и т.д., забывая о том что как только он этот "тайный" номер оставил нескольким людям и они его прописали у себя в телефонной книге, то он сразу станет известен тем кто им интересуется. Это лишь один из примеров, поверьте, их много ;)
Так что выяснять по номерам кому принадлежит авто - детский сад :)
зы: всё же ответ на вопрос - как это связанно с украденной аппаратурой на Ленинском - не получил
Re[Mikseer]:
Как есть. Но точка съемки очень низко от земли.
Re[Evrbd]:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Вы без номеров по дорогам ездите? Любую дорогую машину можно пробить и на дороге.

Можно. Много чего можно. А еще можно запросто провести анализ все постов в сети. И дорогая машина это еще не все. И некоторые идиоты публикуют фоты своих детей. Все это можно. Если не волнует безопасность семьи.
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
ну думал что-то новенькое, а эта байка ходит по сетям уже не первый год :)
т.к. моя деятельность так или иначе связана с защитой конфиденциальной информации скажу, нафиг никому не нужно узнавать кто вы и кем являетесь по номерам вашего автомобиля!
Нет в нашем информационно развитом обществе информации, которую нельзя было достать и сделать это достаточно просто, чем узнавать её по номерам автомобилей, тем более что часто люди пользуются автомобилями по доверенности, корпоративными, арендными и т.д.
Мало того, легко вычисляются люди, тщательно скрывающие свой мобильный телефон, регистрируя его на родственника, знакомого, опять используя же корпоративный номер и т.д., забывая о том что как только он этот "тайный" номер оставил нескольким людям и они его прописали у себя в телефонной книге, то он сразу станет известен тем кто им интересуется. Это лишь один из примеров, поверьте, их много ;)
Так что выяснять по номерам кому принадлежит авто - детский сад :)
зы: всё же ответ на вопрос - как это связанно с украденной аппаратурой на Ленинском - не получил

Подробнее

В принципе я уже все сказал Шурупу. Могу только добавить, что вам, как специалисту, должно быть ясно, что отдельные факторы не всегда имеют самоценность. А вот их совокупность, вкупе с трепом о себе в сети и любезно публикуемыми фотами своих близких, создают дополнительные предпосылки для нехорошего к вам интереса. Возможно вам это безразлично, а вот мне нет. Имеется определенный опыт, ага.
Re[Nezzdoi]:
Цитата:

от:Nezzdoi

Подробнее

Замечательное фото!
Re[Yri]:
Цитата:
от: Yri
Замечательное фото!

+1
Re[Шуруп]:
Наткнулся недавно на такой вот раритет, потестил Voigtlander 35 против солнца

Re[Yri]:
Цитата:
от: Yri
Замечательное фото!

Цитата:
от: Шуруп
+1

Spasibo!!! :)
Re[Mikseer]:
Есть у меня такой. 35/1.4 - не большой и удобный , но если в цвете то ни какой. Вобщем лежит где-то и не используется.
Re[Mikseer]:
Есть у меня такой. 35/1.4 - не большой и удобный , но если в цвете то ни какой. Вобщем лежит где-то и не используется.
Re[Smisg66]:
Цитата:

Не, у меня не такой, большой и тяжёлый 35/1.2 (500гр) :)
Но очень резкий и цветастый, хоть в камере и стоит цветность и контраст на предпоследнем значении, всё равно приходится в конверторе насыщенность понижать, иначе буйство красок :D

Не заметил чтоб он сильно цвета искажал...

ps, соррЕ, я в поездке, нормально проявить нечем
Re[Mikseer]:
]Не, у меня не такой, большой и тяжёлый 35/1.2 (500гр) :)
Но очень резкий и цветастый, хоть в камере и стоит цветность и контраст на предпоследнем значении, всё равно приходится в конверторе насыщенность понижать, иначе буйство красок

Вы что в Jpeg снимаете???
Re[Smisg66]:
Цитата:

Вы что в Jpeg снимаете???

снимаю dng+jpg, если устраивает то что выдаёт камерный jpg - печатаю прям с него, в любом случае камера имеет лучший jpg из всех зеркалок что у меня были и есть.
Но dng оставляю, на всякий случай :)
Да уж, избаловались мы с этой цифрой, раньше с плёнки без всяких правок печатали ;)
Re[papazol]:
Цитата:

от:papazol
В принципе я уже все сказал Шурупу. Могу только добавить, что вам, как специалисту, должно быть ясно, что отдельные факторы не всегда имеют самоценность. А вот их совокупность, вкупе с трепом о себе в сети и любезно публикуемыми фотами своих близких, создают дополнительные предпосылки для нехорошего к вам интереса. Возможно вам это безразлично, а вот мне нет. Имеется определенный опыт, ага.

Подробнее

Машин может и много ездит с номерами, но гораздо проще и интереснее заглянуть к тому, кто помимо этого еще и фотик за 300-700к засветил. Ибо не у всякого на иномарке будет чем поживиться. А вот после номера машины да пары фоток часиков да рассказов про объективы да фотики можно схлопотать гостей из воинствующего пролетариата.
При чем есть такая даже тема, что на форумах пасутся часовых там или фот таких фото ребята и смотрят у кого что
на встречи даже приходят
а тут вон оно как - номера машин в прямом эфире ))
так что понтоваться надо конфиденциально в наше время серьезного социального неравенства.
Когда на соседних темах кто-то выгадывает пару сотен рублей то просто из зависти могут стекла побить ))
Re[Mikseer]:
Однако! Я не использую Jpeg вообще
Re[Evrbd]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта