от: AU_SPb
К вопросу об инопланетянах (Люкс 50-к): :D
Сплели паутину практически как земляне :)
от: Smisg66
F=5.7, гиперфокал, как есть из камеры, чуть шарпинг (Sharpener Pro Nik Software)
хм, виньетирование вроде как через чур...
от: AU_SPb
К вопросу об инопланетянах (Люкс 50-к): :D
F=5.7, гиперфокал, как есть из камеры, чуть шарпинг (Sharpener Pro Nik Software)
от: Mikseer
А можно объяснить!? Я чего то не понимаю...
Можно в личку.
от: papazol
Зная номер вашей машины, я через пару часов буду знать о вас все. Ну я-то ладно, а если криминальные люди. Вам оно надо?
от: papazol
Зная номер вашей машины, я через пару часов буду знать о вас все. Ну я-то ладно, а если криминальные люди. Вам оно надо?
от: Шуруп
Вы без номеров по дорогам ездите? Любую дорогую машину можно пробить и на дороге.
от:Mikseer
ну думал что-то новенькое, а эта байка ходит по сетям уже не первый год :)
т.к. моя деятельность так или иначе связана с защитой конфиденциальной информации скажу, нафиг никому не нужно узнавать кто вы и кем являетесь по номерам вашего автомобиля!
Нет в нашем информационно развитом обществе информации, которую нельзя было достать и сделать это достаточно просто, чем узнавать её по номерам автомобилей, тем более что часто люди пользуются автомобилями по доверенности, корпоративными, арендными и т.д.
Мало того, легко вычисляются люди, тщательно скрывающие свой мобильный телефон, регистрируя его на родственника, знакомого, опять используя же корпоративный номер и т.д., забывая о том что как только он этот "тайный" номер оставил нескольким людям и они его прописали у себя в телефонной книге, то он сразу станет известен тем кто им интересуется. Это лишь один из примеров, поверьте, их много ;)
Так что выяснять по номерам кому принадлежит авто - детский сад :)
зы: всё же ответ на вопрос - как это связанно с украденной аппаратурой на Ленинском - не получилПодробнее
от:NezzdoiПодробнее
от: Yri
Замечательное фото!
от: Yri
Замечательное фото!
от: Шуруп
+1
Есть у меня такой. 35/1.4 - не большой и удобный , но если в цвете то ни какой. Вобщем лежит где-то и не используется.
Вы что в Jpeg снимаете???
от:papazol
В принципе я уже все сказал Шурупу. Могу только добавить, что вам, как специалисту, должно быть ясно, что отдельные факторы не всегда имеют самоценность. А вот их совокупность, вкупе с трепом о себе в сети и любезно публикуемыми фотами своих близких, создают дополнительные предпосылки для нехорошего к вам интереса. Возможно вам это безразлично, а вот мне нет. Имеется определенный опыт, ага.Подробнее