от:Ygrek -(Игорь)
те кто покупают дваждыкроп, не понимая, зачем и с какой целью....обычно не развивают систему больше кит+ макс.1-2 линз....
те же кто покупает стеклях за 1000 евро и выше-знает зачем и имеет на что....
еслё всё рассматривать через призму-" за 3 копейки можно получит на ФФ"- то вам на Таврии надо ездить....
однако уверен, что это не так....
и таже микра - при всех своих ценах-недорога и однозначно компактна....
вот расскажите -нафига мне ФФ+ 85/1,8 за копейки в отпуске? -наверное всёже логичнее для портретов( кому это надо) взять в сумку 42,5, чем ФФ+85???
ну и что за копейки я могу взять с собой для копеешного ФФ , чтобы снимать на эфр 600? неговоря о весе и габарите....
если речь о зарабатывании от фотографии-так это не та тема и не те подходы.....Подробнее
Не, у вас такая "тема", что вы собрались потратить под два килобакса на стекло, профессионального уровня, хотя вам всего лишь надо снимать жену в отпуске.
Для меня это просто разрыв мозга и дурь.
Если вы хотите красиво - то это уже профессиоанльные требования, ну так возьмите ФФ тушку и 85 1.8, специализированно под портреты. А лучше 135 2.0. И дваждыкроп ни с какой оптикой вам даже близко не даст такой картинки, как дешевый ушатанный первый пятак со 135 2.0. НИКОГДА!
А если у вас любительские задачи, я не понимаю, нахрена кормить маркетологов. Не подумайте, что я ваши деньги считаю, мне пофигу. Я пытаюсь понять логику.