от: Николай Мартыненко
AI от AIs отличается только выемкой в байоненте.
Еще у Ai-S встроенная бленда, ход кольца фокусировки на 30 градусов меньше, байонет крепится 3 винтами вместо 5 :)
от: Николай Мартыненко
AI от AIs отличается только выемкой в байоненте.
от: Mace Windu
Еще у Ai-S встроенная бленда, ход кольца фокусировки на 30 градусов меньше, байонет крепится 3 винтами вместо 5 :)
от: dimonpit
везде пленка
приведенные здесь примеры,сканы с пленки
в галерее много сканов с отпечатков.
от: Vlad40
А какую легенду он породил, этот чЮдный объектив?
Сигма 105/2,8 работает ни чуть не хуже
и промОхов он не имеет
от: Mace Windu
Промахивается не объектив, а автор. Стекло мануальное, если что ;)
от: Дмитрий 000001
Nikon 105mm f/2.8G IF-ED AF-S VR Micro-Nikkor
c этим конскруктивом непришлось поработать ?
от: Дмитрий 000001
Nikon 105mm f/2.8G IF-ED AF-S VR Micro-Nikkor
c этим конскруктивом непришлось поработать ?
Поэтому здесь нет принципиальной разницы в том, что камера D40

от:Дмитрий 000001
Ну вот,первые пробы............Подробнее
от:Олег Ром
Доберусь я до Вас г-.н ПЫХ, лоб расшибу-доберусь
Это с красными-то, от вспышки, глазами? Неправильно выставленным светом(мягко сказать..), экспозицией и искаженной перспективой? Ну-ну!
Не оружие красит воина ,а воин оружие...
Зачем вы спешите выставлять на общее обозрение даже не проходные ,а заведомо негодные фото?
Мне кажется ,что ваши "портреты" вы могли бы снимать любым объективом. Причем те, которые с автоматикой, в идентичных условиях думаю дали бы вам гораздо лучший результат ,при в разы меньшей цене.
Не обектив вам нужен ,а элементарные ,базовые знания.Подробнее
от:Николай Мартыненко
Поаплодировать вам стоя? За то, что человека обхамили. Ну красные глаза... И что? Где тут речь о свете? Где о вспышке в лоб- не в лоб? Ишь воин какой нашелся! Разбирается он, что кого красит... Оружие, не оружие. А заборы красить не пробовали, вместо того, чтобы людей обижать? По ОБЪЕКТИВУ ЕСТЬ что сказать, скажите. Не нравятся фото, ПОДскажите, а не опускайте человека. Или мимо топайте, коли кто-то на ваш вкус чем-то не вышел! Что за люди! И как только собственным ядом не потравятся?Подробнее