LCD-монитора ACER AL2723W -- экспертный тест

Всего 50 сообщ. | Показаны 41 - 50
Re[SuperYurick]:
Цитата:
от: SuperYurick
Не FED, а OLED, как технология более готовая к массовому производству. Да и технически более совершенная.
http://ru.wikipedia.org/wiki/OLED

Раз уж ссылаетесь на Википедию, то про FED там мало что сказано. Возможно, эта технология менее готова к массовому производству, но явно более новая. Скорее всего - "доведут до ума" вскоре. По Вашей ссылке экран (не монитор, а только экран) OLED размером 11" и разрешением то ли 1024х600, то ли 900х540, стОит 2 килобакса. У той же самой Сони, кстати. Можно только догадываться, сколько будет стОить, скажем, 24-27" монитор OLED. Правда, и стоимость FED неизвестна.
Кстати, есть ещё и SED, и QD-LED, о котором пока мало что известно.
Re[A_Shadrin]:
Алексей, прошу прощения за назойливость.
Как уже писал, купил ACER AL2723W, откалибровал - все очень удобно.
Сейчас в cвязи с приобретением PS CS4 решил перейти на Win XP x64. Проблема в том, что нет драйвера монитора под эту ОС. И вот собственно вопрос - можно ли калибровать без этого драйвера, как устройство P&P.
Заранее благодарю.
Re[Vadim Sokolov]:
Подскажите, кто знает:
1. Правильно ли калибровать монитор без драйвера самого монитора, просто как устройство "плаг энд плэй"?
2. Если попеременно работать на одном компьютере с одним монитором в двух ОС - ХРх32 и ХРх64, в какой лучше калибровать и как правильно проводить характеризацию?
Re[Vadim Sokolov]:
А разве под ХП32 он определяется как Асер? Тоже как модуль подключения монитора... У Вас как-то иначе в ХП32 было? Если так, то не поделитесь ли дровами? Я когда купил этот монитор озадачивался этим вопросом, но не нашел драйверов... Правда я поставил и сразу снес тот софт, который шел на диске... Может он у Вас помогал определяться монитору поименно...
Есть дрова на него только под Висту.
Сейчас попробовал - ХП их подхватывает, после этого монитор определяется как Асер2723...
Re[Pabrus]:
Вот здесь есть драйвер под XP x32
http://support.acer-euro.com/drivers/monitor/al2723w.html
Re[Vadim Sokolov]:
Да. Уже поставил. Раньше они почему-то не ставились, я думал что из-за того что они под Висту...
Re[Vadim Sokolov]:
Да. Уже поставил. Раньше они почему-то не ставились, я думал что из-за того что они под Висту...
Re[Pabrus]:
И снова вопрос - как быть с двухсистемным (х32 и х64) использованием?
В какой системе калибровать монитор и как характеризовать - в каждой системе или в одной из них?
Неужели никто не сможет объяснить?
Re[Vadim Sokolov]:
Порядок действий, полагаю, такой:
- для одной системы выполняете полную настройку и строите профиль;
- для второй системы только строите профиль, выставив все целевые значения на "нативные" для монитора.
Re[AlexeyE]:
Делал так, в итоге - под х64 цветовой охват получается чуть уже, чем под х32.
В чем дело, понять не могу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.