Тема закрыта

LCD 2090UXi или LCD 20WGX 2Pro

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[G.B.N.]:
Цитата:
от: G.B.N.
NEC LCD 2090UXi или NEC Multi Sync LCD 20WGX 2Pro? Что лучше для обработки фотографии: удобнее в работе,настройках, в общем ближе к профессиональным мониторам?

У меня NEC 20WGX 2Pro и очень им доволен, но вот только кнопка вкл. монитора хлипкая какая-то, уже плохо работает/вкл. и корпус монитора вокруг ЖК матрицы желательно черного цвета, а не металлик, чтобы меньше уставали глаза.
Re[int2eh]:
Цитата:

от:int2eh
У меня NEC 20WGX 2Pro и очень им доволен, но вот только кнопка вкл. монитора хлипкая какая-то, уже плохо работает/вкл. и корпус монитора вокруг ЖК матрицы желательно черного цвета, а не металлик, чтобы меньше уставали глаза.

Подробнее

Кнопка да..голимая. Но я ее включил 1 раз и больше не трогаю. Использую кнопку на сетевом фильтре...

А по поводу черного цвета - категорически не рекомендую! Дело в том, что идеального черного в природе не существует, а зрение наше адаптируется. И То, что покажется вам идеально черным с серой рамкой - покажется вам серым на фоне черной более темной рамки. А сделать черный на мониторе ЖК темнее черной рамки не представляется возможным в виду технически особенностей и ламп подсветки, которые естественно не отключаются.
Re[kkk]:
30х40 сантиметров. Правда у меня 2070. это попроще чем 2090, но для работы нормально.
Re[G.B.N.]:
Ну добавьте своё мнение о apple cinema display 20 ??!!
Re[2valeriy2]:
Цитата:
от: 2valeriy2
Ну добавьте своё мнение о apple cinema display 20 ??!!

Если брать APPLE, то не менее 23".
20" смысла не имеет (МЛМ).
Конечо, если у Вас компьютер не Apple.

За те же деньги лучше (и правильнее) взять NEC 2090Uxi.
Re[G.B.N.]:
NEC 20WGX 2Pro
Re[Penguin-Killer]:
Цитата:
от: Penguin-Killer
Кнопка да..голимая. Но я ее включил 1 раз и больше не трогаю. Использую кнопку на сетевом фильтре...

У этого монитора с кнопками ваще беда - висит какая-то внизу тряхомудия на соплях Совершенно несерьезно и оскорбительно даже (для тех кто любит эстетичные девайсы)

Цитата:

от:Penguin-Killer

А по поводу черного цвета - категорически не рекомендую! Дело в том, что идеального черного в природе не существует, а зрение наше адаптируется. И То, что покажется вам идеально черным с серой рамкой - покажется вам серым на фоне черной более темной рамки. А сделать черный на мониторе ЖК темнее черной рамки не представляется возможным в виду технически особенностей и ламп подсветки, которые естественно не отключаются.

Подробнее

Сижу на черном 2090 УХи и не понимаю, чего это вы такое хотели сказать. Записал на всякий случай в цытатнегъ Серебрыстая оргтехника вообще смотрится ацтойно (имхо).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.