Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26295 сообщ. | Показаны 18641 - 18660
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Подружкин ноут пока еще держится, но доживает последние месяцы своей долгой и активной жизни.
Решил попробовать выцепить чего на Куфаре.
Дал объявку о покупке.
Цитирую часть своего объявления
...
Полный коробочный комплект, со всеми документами, чеком и гарантийником. Гарантия от конторы, имеющей точки в Витебске (АМД, 21-й век, Электросила, 5-й элемент и так далее). Гарантийник от дяди Пети с Малой Арнаутской улицы в Одессе не прокатывает. Клятва на Библии, Коране или Программе Коммунистической партии Советского Союза, что гарантийник был, но он потерялся (порвали дети / съела кошка) тоже. Нет чека и гарантийника – не пишите.

Подробнее

хочу ноут,идите на... й. )))
RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
хочу ноут,идите на... й. )))

А что нужно писать "хочу ноут. готов забрать любое ваше ломье"?)))
этим идиотам если не написать, то будут же предлагать всякое г..но. и после пожара, и ломанное, и в состоянии как после падения с крыши. зачем тратить на них время. мне ведь не нужно 100 предложений пусть будет 2-3 предложения пусть даже за 2-3 месяца, но то, что меня может заинтересовать
а переписываться впустую не хочется.
Это всяким перекупам нужно чтобы им предлагали много всего. А они будут готовы забрать все. Вопрос только в цене. И продавец ломья на их ценник согласится. так как ему другого выхода нет.
Мне ломье не нужно. Мне нужен нормальный. И по цене выше перекупов.
RE[Tigra Girl]:
На тему сматывания пробегов.
Хороший пост в теме про Д850
Посмотрите.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
А что нужно писать "хочу ноут. готов забрать любое ваше ломье"?)))
этим идиотам если не написать, то будут же предлагать всякое г..но. и после пожара, и ломанное, и в состоянии как после падения с крыши. зачем тратить на них время. мне ведь не нужно 100 предложений пусть будет 2-3 предложения пусть даже за 2-3 месяца, но то, что меня может заинтересовать
а переписываться впустую не хочется.
Это всяким перекупам нужно чтобы им предлагали много всего. А они будут готовы забрать все. Вопрос только в цене. И продавец ломья на их ценник согласится. так как ему другого выхода нет.
Мне ломье не нужно. Мне нужен нормальный. И по цене выше перекупов.

Подробнее

Опыт показывает что  создавать объяву куплю бесполезно) Я так ничего не купил из того что нужно было ниразу.

К описанию не хватает что бы Меркурий ретроградный был)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
На тему сматывания пробегов.
Хороший пост в теме про Д850
Посмотрите.

Там, где чел продал его и обнаружил объявление с ним и меньшим пробегом?
Удивительная недальновидность перекупа.
Перепродаешь - не важно смотал пробег или нет - не выставляй фото, где виден серийник. Или тогда уже не пиши пробег на всеобщее обозрение. Да еще и стикеры с номерами обычно переклеиваются, меняются местами на аппаратах, или клеятся новые, затирается старый и пишется другой серийник. Там вообще не подкопаешься.
Так что это - или не его аппарат с его стикером, или это не смотчик продает, а купивший этот аппарат у смотчика. И третий вариант - в его аппарате поменяли главную плату или затвор и все тогда законно. Зная, как сложно найти сервисное ПО к новым Никонам, к тому же каких денег оно стоит, и как сложно там смотать.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Опыт показывает что  создавать объяву куплю бесполезно) Я так ничего не купил из того что нужно было ниразу.

К описанию не хватает что бы Меркурий ретроградный был)

Точно. А если еще и с таким текстом, то результаты будут сто процентов нулевыми. Это Макс просто ветку поднимает и гранями блистает, показывает свою неадекватность типа - ветка-то про неадекватов )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Точно. А если еще и с таким текстом, то результаты будут сто процентов нулевыми. Это Макс просто ветку поднимает и гранями блистает, показывает свою неадекватность типа - ветка-то про неадекватов )))

Ну так мне и не нужен поток из сотен ноутов.
Но если кто предложит прочитав все это, то велика вероятность, что будет нужное мне)
Как я сказал еще много лет назад одной девочке из агентства недвижимости
- Нам не нужно, чтобы так думали все жители города. Нам достаточно, чтобы так думал хотя бы один. Наша задача - его найти.
...
Дело в том, что объявление типа "Куплю ноутбук. Можно требующий ремонта" дают перекупы, которые скупают все и по низкому ценнику.
Мне же нужен один ноут. И я готов дать выше цены скупщиков. Но нужен нормальный ноут.
RE[Tigra Girl]:
Ну вот. Свежайший пример. Полчаса назад. Пишет чел.
Их стараешься отфутболить еще на этапе прочтения ими объявления, но у них надежда умирает последней.
Предлагает ноут 14 дюймов (У меня указано, что от 15,6)
Предлагает разбиравшийся, с замененными компонентами (У меня указано, что невскрывавшийся корпус)
Предлагает ноут, которому СЕМЬ лет (У меня указано, что свежий, до года максимум)
Естественно без гаранттии ( У меня указано, что с гарантией)
Ну как им еще писать?)))
RE[Tigra Girl]:
Дорогой Макс! 
Примите самые искренние поздравления с вашим Днем Рождения, Рождеством и Новым годом.
В этот день вы появились на свет в самый разгар стабильности и мощи СССР.
Сегодня у вас Юбилей. 
По французскому этикету - военным добавляют одно звание. Мужчинам, для зрелости и признания, как они хорошо выглядят в таком возрасте, добавляют 10 лет. А женщинам 10 лет отнимают. 
Так что - ПОЗДРАВЛЯЮ вас с 65-летием! Прекрасный возраст мудрости и долгой мудрой жизни. 
Открываю обещанную тайну и желаю вам самого лучшего, что есть в этом мире, единственного, что ценится выше прибыли - СТАБИЛЬНОСТИ. В  этом нестабильном мире. Стабильной прибыли!
Стабильных продаж!
Стабильных арендаторов!
Ну и конечно - наших тут стабильных прикольных посиделок! )))

RE[Tigra Girl]:
Тигра, спасибо за поздравления!
Сначала увидел картинку с цифрой 65 и не понял, с чего вдруг. Потом стал читать текст. Дошло)))
...
Со словом разобрались. Правда, как показывает практика, максимальные прибыли получаются как раз при НЕ стабильной ситуации)))
...
Ну, и, как я писал в своем ТГК,
Вообще, я настроился жить долго. У меня есть стимул. И не один.
1. Нужно посмотреть, чем весь этот пи...ц закончится.
2. Хочу дотянуть до пенсии и как можно дольше тянуть деньги из бюджета любимой страны только за то, что я нихера никогда толком не работавши дождался пенсии.
3. Нужно надербанить побольше денежек для моих девочек.
RE[Tigra Girl]:
Да. Тигра, вы опередили всех. Ваше поздравление стало ПЕРВЫМ сегодня)
RE[Tigra Girl]:
Про стабильных арендаторов.
Это тоже малоприбыльная тема.
Пока, до 2027 поковыряюсь с длительной арендой.
Потом прикуплю парочку трущоб и постараюсь вытянуть из них максимум на коротких арендах
...
Кстати. Нашел в объявах один объект с юридическими нюансами.
Надо пообщаться с АН
Если прокатит, то выхлоп может быть двойной.
...
Да. Я предпочитаю работать в определенном сегменте
Меня можно называть Slumlord
...
Прибарахлился тут за счет арендаторов, которые въехали на месяц.
Освободили квартиру. Я у них за 40 белорусских рублей (14 долларов) выкупил кровать, диван, стол и еще шторку в ванную)))
Им все это вывозить - дополнительные расходы.
А мне только перевозка этого всего в 100 рублей вышла бы...
...
В объявлении упомянул это все + еще несколько предметов мебели, которые планировал добавить. Приехал потенциальный арендатор и снял квартиру как есть, даже не спрашивая про то, где же остальное, что есть в объявлении.
...
Вы спросите, стыдно ли мне. Отвечу. Нет. Нисколько)))
...
А как-то раньше, замутилась тема с одной квартиркой. Размен. И там некстати еще и мама владельца жила. Пока пару месяцев решали вопрос с разменом бабулька очень во время отдала богу душу. Чем несказанно меня порадовала. Так как была лишним членом той семьи для меня.
Нет. Мне не стыдно)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Да. Тигра, вы опередили всех. Ваше поздравление стало ПЕРВЫМ сегодня)

Хотел опередить роботов.
Но и время такое - не будешь первым, - вообще не заметят.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Хотел опередить роботов.
Но и время такое - не будешь первым, - вообще не заметят.

Ну, Тигра. вас да не заметить...)))
Тем более, я ждал ответа на загадку)
...
А мне запомнилась фраза королевы, которую она сказала Алисе
- Тут нужно бежать изо всех сил только для того, чтобы оставаться на месте. А чтобы продвинуться хоть немного нужно бежать еще быстрее.
RE[Tigra Girl]:
Продал вчера большой свой телек. 86 дюймов.
Через год перестал радовать, захотелось что-то новое. С глянцевым экраном и более сочной картинкой.
Продавал его три года. Сколько трепки нервов мне доставили тп, не передать!
Почему-то именно он из всех моих товаров раздражал тп больше всех. А они раздражали меня. А тут написал тп - 10% скинете? 
Это разумно. Скину. Когда мне полцены давали безденежные, у которых даже полцены нет!
А самое забавное, что, несмотря на скидку в 1000 руб, к праздникам и еще 500 рублей покупателю, я в итоге продал многолетний телек за те же 1600 долл, - 4500 руб,, за которые купил его новым!!!
Тогда доллар был 3,7, сейчас 2,9. Я в рублях потерял, но в долларах остался при своих. Повезло. Ну и старался. Расписал его рекламу, выбрал лучшее фото, дал на все сайты. Цену поставил 4990. И написал, что на праздники снизил цену на 1000 руб. Еще повезло, что такой же рядом чуть дороже продавался. Что цену можно было скинуть из-за падения доллара.

Хотел себе сразу взамен купить с рук старый Самсунг 77" - поменьше и подешевле моего. Он глянцевый и гнутый экран. А за него владелец 3100 хочет и готов сбросить только 100 руб.
Больше 1000 долл за это старье? Нет, спасибо. Тогда буду брать этого года модель.

Так что провел вечер в приятных поисках лучшего на сегодня тв. Решил взять олед, никогда оледа не было. Черный у него настоящий черный, интересно, как с белым и цветопередачей.
77 дюймов олед Самсунг более 3000 долл. Бу не найти. И к нам поставляется только версии со старыми матрицами.
Так что решил пока подождать до лета. Когда появятся более новые модели. И смотреть свой маленький 50" плазменный телек, забранный у сестры за 250 долл. Подключил колонки с сабвуфером. Милое дело стало. Для видео хороший звук важнее даже, чем большой экран.

Да, мой эксперимент с попыткой смыть с его плазменного экрана выгоревшие логотипы каналов у сестры подошел к концу и результат отрицательный. Смыть логотипы не удалось даже после 4 месяцев беспрерывной программы по смывке.
Но стали они чуть менее яркими. И на том спасибо.
Посмотрю его до лета, они со временем еще чуть должны поблекнуть. Тогда и продать можно будет. А то приехал покупатель, увидел их и отказался, конечно.
На кино их не заметить, если не искать специально.
RE[Tigra Girl]:
Присоединяюсь к поздравлениям. Пожелаю только здоровья, остальное купите. Наверно необычно когда два новых рубежа в один короткий период. У меня обычно конец лета и НГ некие рубежи и моменты когда периодами чуть чуть накрывает меланхолия ) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Продал вчера большой свой телек.
Продавал его три года. Сколько трепки нервов мне доставили тп, не передать!
Почему-то именно он из всех моих товаров раздражал тп больше всех. А они раздражали меня. А тут написал тп - 10% скинете? 
Это разумно. Скину. Когда мне полцены давали безденежные, у которых даже полцены нет!
А самое забавное, что, несмотря на скидку в 1000 руб, к праздникам и еще 500 рублей покупателю, я в итоге продал многолетний телек за те же 1600 долл, - 4500 руб,, за которые купил его новым!!!
Тогда доллар был 3,7, сейчас 2,9. Я в рублях потерял, но в долларах остался при своих. Повезло. Ну и старался. Расписал его рекламу, выбрал лучшее фото, дал на все сайты. Цену поставил 4990. И написал, что на праздники снизил цену на 1000 руб. Еще повезло, что такой же рядом чуть дороже продавался. Что цену можно было скинуть из-за падения доллара.
Хотел себе купить взамен старый Самсунг поменьше и подешевле. Он глянцевый и гнутый экран. А за него владелец 3100 хочет и готов сбросить только 100 руб.
 Так что провел вечер в приятных поисках лучшего на сегодня тв. Решил взять олед, никогда оледа не было. Черный у него настоящий черный, интересно, как с белым и цветопередачей.
77 дюймов олед Самсунг более 3000 долл. Бу не найти. И к нам поставляется только версии со старыми матрицами.
Так что решил пока подождать до лета. Когда появятся более новые модели. И смотреть свой маленький 50" плазменный телек, забранный у сестры за 250 долл. Подключил колонки с сабвуфером. Милое дело стало. Для видео хороший звук важнее даже, чем большой экран.
Да, мой эксперимент с попыткой смыть с экрана выгоревшие логотипы подошел к концу и результат отрицательный. Смыть логотипы не удалось даже после 4 месяцев беспрерывной программы по смывке.
Но стали они чуть менее яркими. И на том спасибо.
Посмотрю его до лета, они со временем еще чуть должны поблекнуть. Тогда и продать можно будет. А то приехал покупатель, увидел их и отказался, конечно.

Подробнее

Ого 3 года продавать! Хотя думаю что и мой 5д будет столько же продаваться. Поздравляю, к НГ всегда приятно когда что хорошо пошло. Только я к НГ по ходу неприятности притягиваю обычно. То маму в больницу положили было с подозрением на онкологию, . То спину мне скрутило тоже на НГ. То питомец болеет. Весело.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Мне предлагали какие то заоблачные цены или хлам который я не указывал. Покупал одну мелочь, предлагали за 30$ да еще типа под заказ с из США. Потом я поискал получше оказалось оно было у нашего OZ за 17 бел.руб. У них много товаров есть в интернет магазине и нет  в обычных магазинах, привезли на следующий день. То есть 8.5 долларов на тот момент. А мне за 30 баксов втюхать хотели да еще жди месяц почти.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Присоединяюсь к поздравлениям. Пожелаю только здоровья, остальное купите. Наверно необычно когда два новых рубежа в один короткий период. У меня обычно конец лета и НГ некие рубежи и моменты когда периодами чуть чуть накрывает меланхолия ) 

Подробнее

Из опыта бывалых. Плохо, когда ДР и НГ рядом. Подарки дарят один раз!
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Ого 3 года продавать! Хотя думаю что и мой 5д будет столько же продаваться. Поздравляю, к НГ всегда приятно когда что хорошо пошло. Только я к НГ по ходу неприятности притягиваю обычно. То маму в больницу положили было с подозрением на онкологию, . То спину мне скрутило тоже на НГ. То питомец болеет. Весело.

Подробнее

Если зашиваться на работе и нервничать - инфаркт в 60.
Если много есть и пить - инсульт в 60.
Если вести правильный образ жизни - рак в 80.
У онкологов есть поговорка - больной дожил до своего рака.
Бессмертие пока недостижимо. Но оно и не нужно. Скучно жить вечно. Хочется разнообразия.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.