Продал вчера большой свой телек. 86 дюймов.
Через год перестал радовать, захотелось что-то новое. С глянцевым экраном и более сочной картинкой.
Продавал его три года. Сколько трепки нервов мне доставили тп, не передать!
Почему-то именно он из всех моих товаров раздражал тп больше всех. А они раздражали меня. А тут написал тп - 10% скинете?
Это разумно. Скину. Когда мне полцены давали безденежные, у которых даже полцены нет!
А самое забавное, что, несмотря на скидку в 1000 руб, к праздникам и еще 500 рублей покупателю, я в итоге продал многолетний телек за те же 1600 долл, - 4500 руб,, за которые купил его новым!!!
Тогда доллар был 3,7, сейчас 2,9. Я в рублях потерял, но в долларах остался при своих. Повезло. Ну и старался. Расписал его рекламу, выбрал лучшее фото, дал на все сайты. Цену поставил 4990. И написал, что на праздники снизил цену на 1000 руб. Еще повезло, что такой же рядом чуть дороже продавался. Что цену можно было скинуть из-за падения доллара.
Хотел себе сразу взамен купить с рук старый Самсунг 77" - поменьше и подешевле моего. Он глянцевый и гнутый экран. А за него владелец 3100 хочет и готов сбросить только 100 руб.
Больше 1000 долл за это старье? Нет, спасибо. Тогда буду брать этого года модель.
Так что провел вечер в приятных поисках лучшего на сегодня тв. Решил взять олед, никогда оледа не было. Черный у него настоящий черный, интересно, как с белым и цветопередачей.
77 дюймов олед Самсунг более 3000 долл. Бу не найти. И к нам поставляется только версии со старыми матрицами.
Так что решил пока подождать до лета. Когда появятся более новые модели. И смотреть свой маленький 50" плазменный телек, забранный у сестры за 250 долл. Подключил колонки с сабвуфером. Милое дело стало. Для видео хороший звук важнее даже, чем большой экран.
Да, мой эксперимент с попыткой смыть с его плазменного экрана выгоревшие логотипы каналов у сестры подошел к концу и результат отрицательный. Смыть логотипы не удалось даже после 4 месяцев беспрерывной программы по смывке.
Но стали они чуть менее яркими. И на том спасибо.
Посмотрю его до лета, они со временем еще чуть должны поблекнуть. Тогда и продать можно будет. А то приехал покупатель, увидел их и отказался, конечно.
На кино их не заметить, если не искать специально.