Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 18643 сообщ. | Показаны 18641 - 18643
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Подружкин ноут пока еще держится, но доживает последние месяцы своей долгой и активной жизни.
Решил попробовать выцепить чего на Куфаре.
Дал объявку о покупке.
Цитирую часть своего объявления
...
Полный коробочный комплект, со всеми документами, чеком и гарантийником. Гарантия от конторы, имеющей точки в Витебске (АМД, 21-й век, Электросила, 5-й элемент и так далее). Гарантийник от дяди Пети с Малой Арнаутской улицы в Одессе не прокатывает. Клятва на Библии, Коране или Программе Коммунистической партии Советского Союза, что гарантийник был, но он потерялся (порвали дети / съела кошка) тоже. Нет чека и гарантийника – не пишите.

Подробнее

хочу ноут,идите на... й. )))
RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
хочу ноут,идите на... й. )))

А что нужно писать "хочу ноут. готов забрать любое ваше ломье"?)))
этим идиотам если не написать, то будут же предлагать всякое г..но. и после пожара, и ломанное, и в состоянии как после падения с крыши. зачем тратить на них время. мне ведь не нужно 100 предложений пусть будет 2-3 предложения пусть даже за 2-3 месяца, но то, что меня может заинтересовать
а переписываться впустую не хочется.
Это всяким перекупам нужно чтобы им предлагали много всего. А они будут готовы забрать все. Вопрос только в цене. И продавец ломья на их ценник согласится. так как ему другого выхода нет.
Мне ломье не нужно. Мне нужен нормальный. И по цене выше перекупов.
RE[Tigra Girl]:
На тему сматывания пробегов.
Хороший пост в теме про Д850
Посмотрите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.