Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 18617 сообщ. | Показаны 18601 - 18617
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

А кто говорил, что даже в Васюках у каждого фотографа из пресс-слуюбы такие на поясах болтаются гроздьями и владельцам о них уже даже думать скучно?

Пресс-служба президента в Минске. Там и болтались Д5
Васюкинские газетные фотожурналисты снимали на Д850 и единички ДХ. Белта тоже снимала на ДХ. Никонов у них не было. Сейчас Белта выдала своим R3.
Так что Д5/6 и Z9 прошли мимо них.
Кстати. Когда там следующая Олимпиада? Может Никон сделает чего на смену Z9? Уже пора...
...
Я вот пофантазировал тут... Если мой товарищ из васюкинской газеты снимает на редакционный R5-II, то что бы он подумал, зайди я к нему в редакцию с R1 и скажи, что взял ее потестировать на выпускном...)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Написал продавцу D4. Интересно, что ответит.
Вот давайте так - если проигнорит или денег потребует - точно со страной не все в порядке.
Если бесплатно пригласит - есть еще надежда. )))

Есть еще вариант. Скажет, что боится, что у вас левые АКБ и они закоротят питание в Д4
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Есть еще вариант. Скажет, что боится, что у вас левые АКБ и они закоротят питание в Д4

Тоже сразу такое подумал.
Получил ответ:
- Ничего мне за эту услугу не надо. Просто нет времени сейчас. Купите у меня D4 - и вам хорошо, и мне.
Вот - и вежливо отказал, и предложил купить одновременно. Недооценили мы злых и хитрых белорусских торгашей )))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Кстати. Когда там следующая Олимпиада? Может Никон сделает чего на смену Z9? Уже пора...
...
Если мой товарищ из васюкинской газеты снимает на редакционный R5-II, то что бы он подумал, зайди я к нему в редакцию с R1 и скажи, что взял ее потестировать на выпускном...)))

Подробнее

Лето 2028, Лос-Анджелес. Еще 2,5 года.

Ваш товарищ внезапно возненавидел бы вас на всю жизнь из зависти. Неожиданно для вас и для самого себя. И, чтобы подавить это невозможный зуд, попросил бы подержать в руках это ваше чудо. И... как бы случайно уронил. )))
Готовы заплатить такую цену ради нескольких моментов удовольствия превосходства?
RE[Tigra Girl]:
Четвертый ТП на телек за 5000 руб пишет стандартное:
- Какая последняя цена?
- Уже 1000 руб. скинул к праздникам.
- Скинули бы еще 1000 - может и продали бы.

Он даже не пишет - что на 1000 р дешевле - он бы купил. У него и столько денег нет. Так что это - советы от нищеты.
Не знает к чему прицепиться. Пошел он поискал модель - не лень же, чтобы уесть продавца дорогого телека. Нашел дату выхода на рынок и пишет:

- Он 2021 года, а вы пишете 2024. Не может он быть 2024 года.
- Выход на рынок - 2021. А производства он может быть любого года. Тем более даты продажи. В объявлении же УКАЗАНО - дата продажи 2024, гарантия до 2026 года. Вы будете спорить, что у меня в документах указано? Тупо. У вас и 4000 руб нет, иначе бы вы предложили мне за него.
- Так он и 4000 руб не стоит!
- Так зачем вы мне тогда вообще пишете? Еще тупее. Я ваших советов не просил. Скиньте сами в полтора раза цену на свой старый смартфон, который у вас в вашем единственном объявлении - может и продадите. Будем дальше так общаться?
- Я просто думал, что он 2024 года.
- Что вам думать, если у вас нет денег? Хватит врать.

Думал, он мне сейчас позвонит, начнет оскорблять и угрожать по телефону. Но нет. Он переходит в атаку по другому фронту.
- У меня нет денег? Ок. Скажите честно, сколько стоит ваша машина?
(Ага, сейчас у кого длиннее будем мериться)
- Не автолюбитель. Нет машины.
- Все с вами ясно!
- А у вас?

Интересно, какую модель он сейчас мне тут нафантазирует? Сейчас он как даст под дых. И тут Тигра поймет, что это он - нищета, и его жизнь не удалась.
Тигра тут Z9 заказывает и думает, что он крут. А этот умник - Бугатти Турбиллон, не иначе... эм-м-м - в каталогах смотрит и знает все ТТХ!

Может у кого быстрее техника посоревнуемся, квартирами померимся, фототехникой, или кто байки интереснее сочиняет?
RE[Tigra Girl]:
На продажу фотика получаю сейчас самое странное сообщение:
Сколько стоит замена затвора? И меняют ли их в Минске сейчас?

Он даже не написал - в какой модели это необходимо! 
Тигра должен читать мысли и быть бесплатным консультантом по всем вопросам.
Ну что я скажу - доброму волшебнику есть куда расти )))
Ответил:
- Почему вы меня об этом спрашиваете? Я не сервисный центр.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Лето 2028, Лос-Анджелес. Еще 2,5 года.

Ваш товарищ внезапно возненавидел бы вас на всю жизнь из зависти. Неожиданно для вас и для самого себя. И, чтобы подавить это невозможный зуд, попросил бы подержать в руках это ваше чудо. И... как бы случайно уронил. )))
Готовы заплатить такую цену ради нескольких моментов удовольствия превосходства?

Подробнее

Ага... Будем ждать...
Кстати. Они могут и к зимней выпустить
...
Я не даю свою технику в руки другим.
RE[Tigra Girl]:
Да вообще у него два Турбийона. Один на будни. На работу ездить. Второй - по выходным.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Да вообще у него два Турбийона. Один на будни. На работу ездить. Второй - по выходным.

А третий Турбийон - в виде часов на руке.
И в постели у него кличка Турбийон - девушки дали.
RE[Tigra Girl]:
Зашел на Авито - посмотрел лимиты количества бесплатных объявлений по рубрикам. Я-то думал раньше, что в фото - по одному. А оказалось одно - это только в зеркальные фотики одно!
В компактные (т.е. беззеркальные) фотики - аж 10 штук можно! 
Просто раньше это была категория дешевых мыльниц! Все, торгуем беззеркалками, пока Авито не просекло и не убрало до 1 бесплатного объявления только.
Бинокли - тоже 10 можно! 
И в объективы - три можно!
А хрена я тогда ждал?
Разместил все, что можно.
RE[Tigra Girl]:
Что-то меня и с Авито, и с ВК выбило, прошлось пароли вводить.
А вас?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Что-то меня и с Авито, и с ВК выбило, прошлось пароли вводить.
А вас?

Наверно дело в браузере. А это уже индивидуально.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас сидел, обрабатывал фотки со вчерашнего утренника в ДС. Думал вот о чем. Мой выбор для коммерции Д750 + 24-120/4 + СБ700 оказался правильным и оптимальным. Цена - функции - качество картинки - универсальность - окупаемость.
Для наших Васюклв - самое то. Более дорогое юзать нет смысла. Картинка уже приемлемая, а переплата за Д780 или Д850 была бы неоправданной. Как и покупка комплекта 24-70 + 70-200.
...
На утреннике зафиксировал одного из родителей с недорогой зеркалкой Кжнон. Но привлекло мое внимание не это. Был в он в желтых ботинках Caterpillar и джинсах Levi's
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
На утреннике зафиксировал одного из родителей с недорогой зеркалкой Кжнон. Но привлекло мое внимание не это. Был в он в желтых ботинках Caterpillar и джинсах Levi's

И что из этой троицы стоило дороже? )))

На мой вопрос ТП:
- А у вас какая машина?
Получаю:
- У вас нет, а у меня есть!
Ответил ему:
- Я вам честно ответил, а вы снова юлите. 
- Не бюджетная.
(Ага, 30-ти летней давности?)
Пишу:
- Такая, что сказать стыдно? Ясно. Ну вот и продайте ее за полцены и когда будут деньги - пишите.
Он снова начинает:
- Так какая все-таки последняя цена за телек?

Дуб, орех или мочало - начинаем все сначала.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Наверно дело в браузере. А это уже индивидуально.

И раз в год он каждый год периодически выбивает владельца из всех аккаунтов, чтобы проверить его на маразм - помнит ли владелец пароли. Ибо если не помнит, то нечего ему сидеть на сайтах - надурят. Защита от дурака.
RE[Tigra Girl]:
Хотел себе на праздники купить подарок - настоящий цейссовский бинокль.
Нашел три варианта из Германии.
Но двое - шлют только по Германии. Не купить! 
А третий - шлет во все страны и даже 100 евво скинул. Я уже обрадовался, а он в конце пишет, что тоже шлет - только по Германии.
Вот так! И не купить! Что ж так не везет-то?

Сегодня два покупателя на объективы хотят приехать. Уже точно звонили, что сегодня забирают.
Если и с этими обломы выйдут, да еще с обоими...
RE[Tigra Girl]:
Спрашиваю приславшему мне вопрос - сколько стоит замена затвора?
- Почему вы у меня спрашиваете - я не сервис. И вы не указали ни модель, ни что случилось.
Получаю ответ:
- Это я спрашиваю про вашу 1DX Mark III - сколько надо добавить, если сломается!

А, так это еще один умник - поумничать, цену сбросить, а у самого даже со скидкой денег нет. Да и покупать он не собирался. Только хотелось уесть продавца за то, что тот раздражает его выставленными дорогими камерами )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.