Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 18466 сообщ. | Показаны 18461 - 18466
RE[Tigra Girl]:
Новости по подготовке к покупке D6.

Запорную крышечку на аккумулятор в своих запасах нашел. Вроде подходит.
Универсальное зарядное в своих запасах - тоже. Без адаптеров  - тоже вроде подходит.
Очень интересно будет проверить - правда ли, что все это старье подходит к новым аккумуляторам?

Два оригинальных аккумулятора Nikon EN-EL18a и Nikon EN-EL18c оплатил, едут уже ко мне. Будут через 5 дней.
Продавец уверил, что оба как новые, т.е. фотик покажет износ 0. 
В меню аппарата, если кто не знает, можно проверить износ аккумулятора. 
У Кэнон это три зеленых кубика. Варианты - три зеленых, два зеленых и один красный.
У Никона - цифра степени износа. Варианты 0-1-2-3-4. 
Если приедут, а они не 0, буду снижать оценку продавцу соответственно по таблице:

износ 0 - оценка 5
1 - 4
2 - 3
3 - 2
4 - 1
)))

И тут ужасная в своей не решаемости мысль. А если один будет 1, а второй 2 - как мне 3,5 ставить? )))
RE[Tigra Girl]:
Три раза написал продавцу аккумуляторов, что коробочку надо взять
1. самую маленькую.
2. Называется XS.
3. Прислал ему фото ее с двумя такими же аккумуляторами - вот все помещается!
4. И прислал даже скрин квитанции.
Специально для экономии его денег. Т.к. договорились, что отправку оплатит он.
650 руб.

Присылает он мне сумму, а там не 650, а 800 руб! Больше! Мол, я его надурил!
Ну не может быть больше! Страховка точно минимум? Да!
В итоге присылает фото отправленной посылки - ну конечно, его развели! Коробка - большая!
Пишу ему: 
- Зачем большую коробку взяли?
Получаю ответ:
- А я дома упаковал в свою коробку, а она в маленькую не поместилась. Ха-ха!

Ладно, вопрос - на кой вы две коробки слали и деньги переплачивали? - уже не стал писать.
Сейчас еще не дай бог посылка приедет, а окажется, что он не оплатил, а платеж за отправку повесил на меня, да еще и с 20% надбавкой, т.к. оплата не сразу!
И еще страховку поставил 3000 бел. рублей!
Квитанцию, гад, не прислал. Адрес его я не знаю, телефон тоже, срок посылки не посмотреть и кто оплачивает - тоже. Зачем-то две коробки послал и что в коробке - фото не прислал.
Ох и нервное это хобби - шопоголизм.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А если квартира дорогая - под миллион долл. Никакой банк такую сумму наличности не имеет.
Вы представляете, сколько денег миллион долларов в белорусских рублях - три миллиона, средними купюрами, например по 50 рублей? )))
60 тюков.
А сколько их пересчитывать?

Подробнее

Банк заказывает наличку в определенную кассу на определенное время под эту операцию. Сумма любая.
Лимон зелени - 3 лимона белок. Никто купюрами по 50 рублей такие сделки не закрывает. Купюрами по 500 - 6000 купюр всего. На пересчет минут 15.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Прислали бы ему тест диска, он бы посмотрел. Если плохой - то ну его нафиг вообще сразу. А если ок, то он тест и других комплектующих попросил бы. Чтобы найти - к чему можно придраться. А если все отлично - то торговаться бы стал. И вы уже на крючке - обидно, столько работы коту под хвост, если он не купит.

Подробнее

Вот поэтому сразу на три буквы. По фотикам тесты прописаны в объявах. По ноуту - нет.
RE[Tigra Girl]:
Встречаюсь с девочкой по аренде квартиры. За несколько минут до встречи звонит подружка.
- Ты чаек уже попил?
- Нет.
- А ты где? На улице?
- Да. У меня тут романтическое свидание с девушкой.
- Поздравляю.
- Спасибо. А почему ты не спрашиваешь, почему у меня романтическое свидание с девушкой?
- Почему у тебя романтическое свидание с девушкой?
- Потому, что я очень люблю деньги.
- Что, квартиру сдал?
- Да.
RE[Tigra Girl]:
Пишет сейчас ТП по телеку:
- Готов купить с новогодней скидкой. Какая ваша последняя цена?
Пишу:
- Так я уже скинул несколько дней назад - это уже со скидкой.

На вопрос:
- Ваша последняя цена?
Хочется писать:
- Да. Последняя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.