Ну тут кому что нравится. У всех же генетика разная и вкус, который она диктует, тоже.
Вы сладкое любите, а я равнодушен.
Но вы в напитки сахара не кладете, а я в любой положу обязательно.
Я обожаю молочку - коктейли, йогурты, сливки, а у кого-то она просто плохо усваивается, он ее терпеть не может.
Я мясо обожаю, а некоторые вегетарианцами становятся и лучше себя чувствуют, чем на мясе.
Кто-то любит мясо с кровью, почти сырое. Сделал эксперимент - заказал на ДР в ресторане Тартар. Попробовал маленький кусочек. Так еле сдержался - выплюнуть некуда было. Сырой фарш. Простите, вы ошиблись, я - не кот. Человечество вообще-то изобрело готовку. Пришлось быстро закусить жареной курочкой. Иначе даже проглотить не мог. А друг - съел запросто.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 18466 сообщ.
|
Показаны 18441 - 18460
RE[Karabin]:
RE[Tigra Girl]:
Ну и жизнь. Хохма на хохме.
Решил сегодня купить себе теплую пижаму.
Штаны черные теплые более-менее размер нашел, кое-как влезу. А вот майки большой теплой черной нет.
Продавщица говорит - большие у них только майки в полоску - матроски.
Не, ну какие матроски? Сначала сырым фаршем кормят. Типа я кот. Теперь матроску суют. Я им что, кот Матроскин???
Черные штаны и матроска! Ладно, никто меня не увидит в пижаме - что штаны и майка разные. Ну нету больших черных маек в столице СНГ, ни в ГУМе, ни в ЦУМе.
Куда деваться, раз черной майки нет, ладно, беру матроску.
- А ну подать сюда самый большой размер!
Нашел самый большой размер. Смотрю на ярлык роста и не верю глазам.
Рост: 200. Я жизнь прожил, больше 182-188 никогда не было. Никогда!
Позвал продавца, спрашиваю:
- Это как так? Это правда рост? 2 метра?
- Ну да, вот впервые поступила партия на двухметровых.
Ой, спасибо тебе, Господи! Раз в жизни порадовал, чудо сотворил На меня майку послал.
Выбрал самый большой размер, рост 200, купил, дома надел. Нормально.
Ни хрена себе у нас матросы! В Беларуси!!! )))
Военно-морской флот Беларуси. Ага. Материал из абсурдопедии.
А рост 180 и выше - в матросы не берут.
Решил сегодня купить себе теплую пижаму.
Штаны черные теплые более-менее размер нашел, кое-как влезу. А вот майки большой теплой черной нет.
Продавщица говорит - большие у них только майки в полоску - матроски.
Не, ну какие матроски? Сначала сырым фаршем кормят. Типа я кот. Теперь матроску суют. Я им что, кот Матроскин???
Черные штаны и матроска! Ладно, никто меня не увидит в пижаме - что штаны и майка разные. Ну нету больших черных маек в столице СНГ, ни в ГУМе, ни в ЦУМе.
Куда деваться, раз черной майки нет, ладно, беру матроску.
- А ну подать сюда самый большой размер!
Нашел самый большой размер. Смотрю на ярлык роста и не верю глазам.
Рост: 200. Я жизнь прожил, больше 182-188 никогда не было. Никогда!
Позвал продавца, спрашиваю:
- Это как так? Это правда рост? 2 метра?
- Ну да, вот впервые поступила партия на двухметровых.
Ой, спасибо тебе, Господи! Раз в жизни порадовал, чудо сотворил На меня майку послал.
Выбрал самый большой размер, рост 200, купил, дома надел. Нормально.
Ни хрена себе у нас матросы! В Беларуси!!! )))
Военно-морской флот Беларуси. Ага. Материал из абсурдопедии.
А рост 180 и выше - в матросы не берут.
RE[Tigra Girl]:
Схема Долиной все...
Старушка проиграла в верховном суде тетеньке, которой продала свою квартиру.
Теперь ушлые бабульки вынуждены будут искать другой способ заработка.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Ну тут кому что нравится. У всех же генетика разная и вкус, который она диктует, тоже.
Вы сладкое любите, а я равнодушен.
Но вы в напитки сахара не кладете, а я в любой положу обязательно.
Я обожаю молочку - коктейли, йогурты, сливки, а у кого-то она просто плохо усваивается, он ее терпеть не может.
Я мясо обожаю, а некоторые вегетарианцами становятся и лучше себя чувствуют, чем на мясе.
Кто-то любит мясо с кровью, почти сырое. Сделал эксперимент - заказал на ДР в ресторане Тартар. Попробовал маленький кусочек. Так еле сдержался - выплюнуть некуда было. Сырой фарш. Простите, вы ошиблись, я - не кот. Человечество вообще-то изобрело готовку. Пришлось быстро закусить жареной курочкой. Иначе даже проглотить не мог. А друг - съел запросто.Подробнее
Я очень люблю бобовые, прям без них не представляю жизни, особенно чечевица, нут. Что интересно к картошке равнодушен стал и даже не знаю по чем она и к мясу меньше тянет. С бобовыми себя прекрасно чувствую и очень долго не тянет есть, учитывая что это единственный продукт который хорошо принимает мой порезанный жкт. Забегая вперед скажу при правильной готовке никаких проблем с газами нет
Сладкое люблю но очень умеренно и не всякое. Кофе не пью вообще, а вот листовой крепкий черный чай постоянный напиток.
Сырое мясо весьма опасный продукт как и рыба, особенно которое не замораживали. Легко отравиться можно или одарит вас новыми жителями.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Схема Долиной все...
Бабку поставили на место, это радует.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Схема Долиной все...
Поясните. Продавец квартиры признает сделку недействительной. Ок. Квартира возвращается ему. А где деньги, которые он получил от покупателя? Почему их нет?
По справедливости - если все отыгрывается назад, то квартира передается обратно только после передачи полной суммы денег за нее. А если денег нет - ищи. Когда соберешь, тогда и вернешь квартиру. И жесткий срок - например, 12 месяцев. Не нашел денег - все.
RE[Tigra Girl]:
Вот наиболее полное заключение по Nikon D6.
Успех предыдущей модели Nikon D5 был действительно впечатляющим, но реалии быстро развивающегося рынка диктуют свои правила, и выпуск обновленной модели в преддверии Олимпиады кажется абсолютно логичным и продуманным шагом со стороны производителя. В то же время, апгрейд нельзя назвать поистине впечатляющим — Nikon не решилась на внедрение каких-то принципиально новых технологий. Новая камера максимально похожа на свою предшественницу, улучшены лишь некоторые характеристики, но, будем честны, — по совокупности они не вызывают «вау-эффекта» с учетом возможностей современных технологий.
Несмотря на то, что одни из ключевых улучшений коснулись системы автофокусировки, к ней по-прежнему есть масса вопросов. Камера фактически не приспособлена к динамической съемке в режиме Live View из-за устаревшей системы контрастного фокуса, чем может похвастаться ее ближайший конкурент, Canon EOS-1D X Mark III. Соответственно, для съемки видео использовать Nikon D6 тоже можно очень ограниченно. Фокусировка через видоискатель показала себя отлично, но и здесь мы имеем дело с не самым большим количеством точек автофокуса и меньшим, нежели у конкурента, покрытием зоны кадра.
Скоростные характеристики камеры были также немного улучшены, но, пожалуй, «немного» — тут все-таки ключевое слово, и насколько действительно такое изменение поможет профессионалам-репортажникам выйти на новый уровень, однозначно судить я не берусь.
Есть ли смысл приобретать Nikon D6, если у вас уже есть предыдущая модель? Без проведения прямого сравнительного теста ответить на этот вопрос трудно, но с точки зрения здравого смысла я скорее бы ответила «нет»: различия не кажутся настолько существенными.
Стоит ли выбрать Nikon D6 в качестве своего основного рабочего инструмента, если вы столкнулись с необходимостью выбрать максимально мощную камеру для репортажной съемки? При наличии на рынке прямого конкурента от Canon с более впечатляющими характеристиками, я бы скорее сделала выбор в его пользу.
Nikon D6 может стать логичным выбором для тех фотографов, которые уже давно работают с брендом, имеют свой парк оптики, но при этом давно не обновляли камеру, либо сменили специфику деятельности в сторону профессионального репортажа. В этом случае, чтобы не менять систему целиком, покупка D6 кажется полностью оправданной.
Несмотря на все сказанное выше, не хотелось бы умалять достоинств аппарата. Nikon D6 — исключительно надежный инструмент, который способен обеспечивать отличное качество фото: он имеет широкий динамический диапазон, качественно снимает в условиях низкой освещенности, выдает красивую картинку в JPEG. Его ниша достаточно специфична, но ему есть что предложить потенциальному пользователю. Система записи, хранения, каталогизации, передачи данных здесь выполнена по высшему разряду, и это те опции, которые отличают аппарат данного класса от более универсальных моделей.
Успех предыдущей модели Nikon D5 был действительно впечатляющим, но реалии быстро развивающегося рынка диктуют свои правила, и выпуск обновленной модели в преддверии Олимпиады кажется абсолютно логичным и продуманным шагом со стороны производителя. В то же время, апгрейд нельзя назвать поистине впечатляющим — Nikon не решилась на внедрение каких-то принципиально новых технологий. Новая камера максимально похожа на свою предшественницу, улучшены лишь некоторые характеристики, но, будем честны, — по совокупности они не вызывают «вау-эффекта» с учетом возможностей современных технологий.
Несмотря на то, что одни из ключевых улучшений коснулись системы автофокусировки, к ней по-прежнему есть масса вопросов. Камера фактически не приспособлена к динамической съемке в режиме Live View из-за устаревшей системы контрастного фокуса, чем может похвастаться ее ближайший конкурент, Canon EOS-1D X Mark III. Соответственно, для съемки видео использовать Nikon D6 тоже можно очень ограниченно. Фокусировка через видоискатель показала себя отлично, но и здесь мы имеем дело с не самым большим количеством точек автофокуса и меньшим, нежели у конкурента, покрытием зоны кадра.
Скоростные характеристики камеры были также немного улучшены, но, пожалуй, «немного» — тут все-таки ключевое слово, и насколько действительно такое изменение поможет профессионалам-репортажникам выйти на новый уровень, однозначно судить я не берусь.
Есть ли смысл приобретать Nikon D6, если у вас уже есть предыдущая модель? Без проведения прямого сравнительного теста ответить на этот вопрос трудно, но с точки зрения здравого смысла я скорее бы ответила «нет»: различия не кажутся настолько существенными.
Стоит ли выбрать Nikon D6 в качестве своего основного рабочего инструмента, если вы столкнулись с необходимостью выбрать максимально мощную камеру для репортажной съемки? При наличии на рынке прямого конкурента от Canon с более впечатляющими характеристиками, я бы скорее сделала выбор в его пользу.
Nikon D6 может стать логичным выбором для тех фотографов, которые уже давно работают с брендом, имеют свой парк оптики, но при этом давно не обновляли камеру, либо сменили специфику деятельности в сторону профессионального репортажа. В этом случае, чтобы не менять систему целиком, покупка D6 кажется полностью оправданной.
Несмотря на все сказанное выше, не хотелось бы умалять достоинств аппарата. Nikon D6 — исключительно надежный инструмент, который способен обеспечивать отличное качество фото: он имеет широкий динамический диапазон, качественно снимает в условиях низкой освещенности, выдает красивую картинку в JPEG. Его ниша достаточно специфична, но ему есть что предложить потенциальному пользователю. Система записи, хранения, каталогизации, передачи данных здесь выполнена по высшему разряду, и это те опции, которые отличают аппарат данного класса от более универсальных моделей.
RE[Tigra Girl]:
Самое интересное что у никона эта линейка не отличалась высокими рабочими исо и ДД. У D5 всего 12.3 стопа, у d90 старого кропа 12.5. У Canon 1dx 2 было уже 13.5 стопов. И рабочие исо 3200. То есть тот самый случай где кэнон по всем статья м лучше.
При том у D4 ДД 13.3 почему то. На D6 нигде нет характеристики.
При том у D4 ДД 13.3 почему то. На D6 нигде нет характеристики.
RE[Tigra Girl]:
Поясните. Продавец квартиры признает сделку недействительной. Ок. Квартира возвращается ему. А где деньги, которые он получил от покупателя? Почему их нет?
По справедливости - если все отыгрывается назад, то квартира передается обратно только после передачи полной суммы денег за нее. А если денег нет - ищи. Когда соберешь, тогда и вернешь квартиру. И жесткий срок - например, 12 месяцев. Не нашел денег - все.Подробнее
Вот лично я точно так же рассуждаю. Вернул деньги - получил назад объект недвижимости. Но ранее суд посчитал, что права Долиной нарушены, так как сделка якобы совершалась под воздействием на Долину мошенников. А деньги с Долиной не смогли взять так как она их мошенникам отдала. Это конечно полный бред. Куда ты дела деньги - твои проблемы. Хоть мошенникам отдала, хоть выбросила с моста в речку, хоть раздала бездомным. Хочешь назад квартиру - ок. Верни деньги - получай квартиру.
RE[Tigra Girl]:
Вот поэтому я и хотел бы сравнить Д5 и Д6. Как я писал, интересно было бы посмотреть, стоит ли переплачивать за Д6.
Кстати, съемка видео меня меньше всего интересует.
А съемка в режиме лайв вью у Никона – это проблема. Практически не пользуюсь. Считай, что ее и нет вообще.
Цитата их поста Тигры
Без проведения прямого сравнительного теста ответить на этот вопрос трудно
Кстати, съемка видео меня меньше всего интересует.
А съемка в режиме лайв вью у Никона – это проблема. Практически не пользуюсь. Считай, что ее и нет вообще.
Цитата их поста Тигры
Без проведения прямого сравнительного теста ответить на этот вопрос трудно
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Вот лично я точно так же рассуждаю. Вернул деньги - получил назад объект недвижимости. Но ранее суд посчитал, что права Долиной нарушены, так как сделка якобы совершалась под воздействием на Долину мошенников. А деньги с Долиной не смогли взять так как она их мошенникам отдала. Это конечно полный бред. Куда ты дела деньги - твои проблемы. Хоть мошенникам отдала, хоть выбросила с моста в речку, хоть раздала бездомным. Хочешь назад квартиру - ок. Верни деньги - получай квартиру.Подробнее
Тут другая более реальная страшилка возможна при продаже квартиры.
Вы продаете квартиру, естественно, за валюту.
А потом на вас заводят дело, допрашивают покупателя, его родственников, присутствовавших, вас. Вы доказать принятие в рублях не можете. И у вас за валютную операцию конфискуют эту валюту в особо крупном размере и еще штраф максимальный по этой статье.
Друг, когда продавал свою квартиру, поставил условие покупателю: оплата только в рублях!
И продавал только за рубли. Несмотря на возражения покупателя, повез его с валютой в банк, обменяли там на белорусские и обратно, потеряв на курсе. Получил чек из банка, как доказательство, что продал за рубли и обменял потом рубли на валюту в банке. Да еще и несколько копий этого чека сделал. Чтобы в милиции на допросе не отобрали единственное доказательство и не уничтожили.
Деньги положил в банковскую ячейку. Ключ повесил на шею. Плохо ночами стал спать.
RE[Tigra Girl]:
Ищу аксессуары к будущему D6, т.к. скорей всего буду брать голую тушку без них. Голые тушки значительно дешевле.
Нашел все аксессуары, но... к D3X. И все это не подходит!
Нужны: зарядка, пару оригинальных аккумуляторов, наглазник. А теперь еще и выяснилось, что нужна запорная крышка!
И это все - в разных местах, у разных продавцов, в разных странах и сайтах!
А тут еще и прочитал обзор на него. Он там - не особо лучше D5. И хуже даже устаревшего 1DX Mark III.
Думаю - да ну нафиг этот D6! Столько трудностей и фотик не ахти.
Лучше тогда я Макса порадую Z9!
Пошел посмотреть на ебее - почем они там. А они там уже... даже дешевле, чем D6!!!
Странно, чего это они так? Наверное, современных беззеркалок понаделали много и разных марок, да и дешевеют новые камеры быстрее зеркалок.
Конечно, надо тогда Z9 брать. А я тут к старью прицепился.
А потом смотрю внимательно, а все дешевые предложения - это от нулевиков мошенников! А реальная цена Z9 - минимум 3000 долл.
Нужны: зарядка, пару оригинальных аккумуляторов, наглазник. А теперь еще и выяснилось, что нужна запорная крышка!
А тут еще и прочитал обзор на него. Он там - не особо лучше D5. И хуже даже устаревшего 1DX Mark III.
Пошел посмотреть на ебее - почем они там. А они там уже... даже дешевле, чем D6!!!
Странно, чего это они так? Наверное, современных беззеркалок понаделали много и разных марок, да и дешевеют новые камеры быстрее зеркалок.
А потом смотрю внимательно, а все дешевые предложения - это от нулевиков мошенников! А реальная цена Z9 - минимум 3000 долл.
RE[Tigra Girl]:
Пару моментов облегчения.
Запирающая крышечка к аккумуляторам вроде подходит от D3X.
И зарядка моя, универсальная, вроде подходит, если снять оба адаптера. Адаптеры - на старый Никон и старый Кэнон.
Неужели новые аккумуляторы Никон выпустила вдруг почему-то под старый разъем универсальной зарядки? Фантастика!
Пару моментов сложностей.
Нашел пару оригинальных аккумуляторов из России.
Так продавец цену не сбрасывает.
И еще неизвестно - отправит ли СДЭК мне, за границу, аккумуляторы.
Отправил его узнать этот момент. Сижу жду его добро, чтобы ехать в банк - оплачивать ему за два аккумулятора.
Даже если D6 в ближайшее время не найду, пусть будут пару свежих аккумуляторов, не помешают.
Смотрю дальше - а они на Z9 могут работать с глюками и недолго. К ней снова новый нужен и новая зарядка...
Запирающая крышечка к аккумуляторам вроде подходит от D3X.
И зарядка моя, универсальная, вроде подходит, если снять оба адаптера. Адаптеры - на старый Никон и старый Кэнон.
Неужели новые аккумуляторы Никон выпустила вдруг почему-то под старый разъем универсальной зарядки? Фантастика!
Пару моментов сложностей.
Нашел пару оригинальных аккумуляторов из России.
Так продавец цену не сбрасывает.
И еще неизвестно - отправит ли СДЭК мне, за границу, аккумуляторы.
Отправил его узнать этот момент. Сижу жду его добро, чтобы ехать в банк - оплачивать ему за два аккумулятора.
Даже если D6 в ближайшее время не найду, пусть будут пару свежих аккумуляторов, не помешают.
Смотрю дальше - а они на Z9 могут работать с глюками и недолго. К ней снова новый нужен и новая зарядка...
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне ТП по биноклю:
- Реально такие параметры? Я 60 лет увлекаюсь биноклями, о таком даже не слышал!
- Да, реально.
- Круто. Ничего себе.
Послал этому дядечке ссылку на ТТХ с фото. Пусть почитает. Тигра добрый.
А он почитал и пишет:
- Вы извините, но я брать не буду. Я просто интересуюсь. У самого этих биноклей - за жизнь не продать.
Вот, первый человек, который честно признался, что брать не будет, а просто интересуется.
А то, что ты, дядя, брать не будешь, - так это с первых слов понятно. Я на тебя и не рассчитывал. Тебя моя доброта удивила и привела к неверному выводу, что продавец на тебя рассчитывает.
- Реально такие параметры? Я 60 лет увлекаюсь биноклями, о таком даже не слышал!
- Да, реально.
- Круто. Ничего себе.
А он почитал и пишет:
- Вы извините, но я брать не буду. Я просто интересуюсь. У самого этих биноклей - за жизнь не продать.
Вот, первый человек, который честно признался, что брать не будет, а просто интересуется.
А то, что ты, дядя, брать не будешь, - так это с первых слов понятно. Я на тебя и не рассчитывал. Тебя моя доброта удивила и привела к неверному выводу, что продавец на тебя рассчитывает.
RE[Tigra Girl]:
Тут другая более реальная страшилка возможна при продаже квартиры.
Вы продаете квартиру, естественно, за валюту.
А потом на вас заводят дело, допрашивают покупателя, его родственников, присутствовавших, вас. Вы доказать принятие в рублях не можете. И у вас за валютную операцию конфискуют эту валюту в особо крупном размере и еще штраф максимальный по этой статье.
Друг, когда продавал свою квартиру, поставил условие покупателю: оплата только в рублях!
И продавал только за рубли. Несмотря на возражения покупателя, повез его с валютой в банк, обменяли там на белорусские и обратно, потеряв на курсе. Получил чек из банка, как доказательство, что продал за рубли и обменял потом рубли на валюту в банке. Да еще и несколько копий этого чека сделал. Чтобы в милиции на допросе не отобрали единственное доказательство и не уничтожили.
Деньги положил в банковскую ячейку. Ключ повесил на шею. Плохо ночами стал спать.Подробнее
Да. Продавать надо только за рубли.
В моем банке можно договариваться о специальном курсе. Он идет только для определенной сделки.
И, кстати, даже не нужно хранить документы. Сделка фиксируется в банке и банк в любюое время подтвердит ее проведение.
RE[Tigra Girl]:
Ищу аксессуары к будущему D6, т.к. скорей всего буду брать голую тушку без них. Голые тушки значительно дешевле.
А потом смотрю внимательно, а все дешевые предложения - это от нулевиков мошенников! А реальная цена Z9 - минимум 3000 долл.Подробнее
Я тоже читал обзоры Д6. Разница с Д5 не настолько критична. Особенно для моих съемок. Из всех никоновских кирпичей мне оптимальным был бы вообще Д4.
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне ТП по биноклю:
- Да, реально.
- Круто. Ничего себе.
А он почитал и пишет:
А то, что ты, дядя, брать не будешь, - так это с первых слов понятно. Я на тебя и не рассчитывал. Тебя моя доброта удивила и привела к неверному выводу, что продавец на тебя рассчитывает.Подробнее
Мне тут вообще странный челик писал. Пишет по ноуту и сходу - пришлите мне тесты жесткого диска на битые сектора. Спросил, устраивает ли его цена. И тут как началось... Он там только под потолок наверно не прыгал... У меня и ценник дикий, и ноут старый, и я развалюху впихнуть хочу, и что он за такие деньги купит вот что и вот что, и что на ибэе ценник адекватнее...
Тогда не совсем понятен вопрос. Если я по его мнению продаю фигню, то зачем вообще тесты диска просить? Чтобы лянуть их и убедиться, что развалюха? И сказать мне об этом? А ноут в идеале. И прислал бы я ему тесты (но реально делать лень), то что ему тогда ответить мне?
Короче, ответил ему, что он тогда может зайти на ибэй и еще куда-нибудь сходить. И заблокировал его.
Вообще я редко кого блокирую первым. Но этот товарищ заслужил блокировку)))
RE[max rosenfeld]:
Да. Продавать надо только за рубли.
В моем банке можно договариваться о специальном курсе. Он идет только для определенной сделки.
И, кстати, даже не нужно хранить документы. Сделка фиксируется в банке и банк в любюое время подтвердит ее проведение.Подробнее
А если квартира дорогая - под миллион долл. Никакой банк такую сумму наличности не имеет.
Вы представляете, сколько денег миллион долларов в белорусских рублях - три миллиона, средними купюрами, например по 50 рублей? )))
60 тюков.
А сколько их пересчитывать?
RE[max rosenfeld]:
Мне тут вообще странный челик писал. Пишет по ноуту и сходу - пришлите мне тесты жесткого диска на битые сектора. Спросил, устраивает ли его цена. И тут как началось... Он там только под потолок наверно не прыгал... У меня и ценник дикий, и ноут старый, и я развалюху впихнуть хочу, и что он за такие деньги купит вот что и вот что, и что на ибэе ценник адекватнее...
Тогда не совсем понятен вопрос. Если я по его мнению продаю фигню, то зачем вообще тесты диска просить? Чтобы лянуть их и убедиться, что развалюха? И сказать мне об этом? А ноут в идеале. И прислал бы я ему тесты (но реально делать лень), то что ему тогда ответить мне?
Короче, ответил ему, что он тогда может зайти на ибэй и еще куда-нибудь сходить. И заблокировал его.
Вообще я редко кого блокирую первым. Но этот товарищ заслужил блокировку)))Подробнее
Прислали бы ему тест диска, он бы посмотрел. Если плохой - то ну его нафиг вообще сразу. А если ок, то он тест и других комплектующих попросил бы. Чтобы найти - к чему можно придраться. А если все отлично - то торговаться бы стал. И вы уже на крючке - обидно, столько работы коту под хвост, если он не купит.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Сырое мясо весьма опасный продукт как и рыба, особенно которое не замораживали. Легко отравиться можно или одарит вас новыми жителями.
Коренные народы севера запросто едят сырое мясо и не любят молоко. У них соответствующая генетика.
Мы - наоборот.
Был случай - экспедиция заблудилась на севере. Проводник из местных повел их к складу замороженного мяса.
Сам съел и их накормил. Людям не нравилось - организм понял и защищался, но они ели насильно. Все, кроме проводника, умерли. Провели его исследование - а у него совершенно другой бактериологический фон кишечника.
Насколько умный у нас организм. Не нравится - не ешь! Нравится - значит полезно.
Кроме тех хим. обманок, что особенно много придумали в последнее время.