Среди стандартных диалогов с потенциальными арендаторами временами мелькают и интересные.
Дал объявление о сдаче квартиры за 400 рублей (135 долларов). В объявлении фотки. Объявление не редактировал, фотки не менял. Сейчас поймете, почему упоминаю это.
8 декабря пишет один...
- Здравствуйте. Завтра можно квартиру посмотреть и во сколько?
- Здравствуйте. В квартире пока живут. Арендаторы съезжают примерно 12-13 декабря. Раньше я квартиру не могу показывать. А кто планирует жить и на какой срок аренда?
- Один человек без животных детей и вредных привычек. На длительный срок.
- Понял. Такой вариант конечно интереснее семьи с двумя детьми и животными)
10 декабря снова выходит на связь и уже с претензиями...
- Здравствуйте. 8 числа когда я вам первый раз писал были другие фото а сейчас я обновил страницу и там даже ремонта нет ни холодильника ни люстры даже крышки на унитазе. Вы так будете сдовать если да то мне не надо. Откройте за 450 обьяву там евро или за 200 и я сам потихоньку делаю ремонт в счёт аренды.
- Вы наверно путаете мое объявление с чьим-то еще. У меня на фотографиях не было холодильника. И не могло быть. Так как эти фотографии делались ДО того, как туда заехал арендатор со своим холодильником. Кроме того, в тексте указано, что сдается без мебели и техники. Какой евроремонт за 450? С чего вы вообще это взяли? 8 декабря вы тут писали мне ПО ЭТОМУ объявлению. Фотографии не менялись Цена не менялась. Она только колебалась в районе 400+/- из-за изменений курса так как в объявлении указана цена 135 долларов и Куфар ее меняет в рублях соответсвенно курсу. Скажу честно. Такие предложения типа «я снимаю дешевле, но делаю вам ремонт» и я, и мои знакомые, кто занимается арендой, слышим регулярно. Для арендодателя в этих предложениях никакого интереса нет. Почему. Что вы будете делать? Стяжку на полу? Ровнять стены и потолок под покраску? Класть в санузле и на кухне плитку на полу и стенах? Менять проводку и сантехнику? Стеклить балкон? Менять ванну, унитаз, раковины и смесители? Класть паркетную доску или нормальный ламинат? Ага. Щас. Размечтался (это я о себе). Максимум, что вы сделаете – поклеите обои (найдете каую-нибудь копеечную фигню на скидках) и может где пару раз мазнете кисточкой. На этом ваш «ремонт» закончится. Кроме того, всегда остается вопрос о профессиональном уровне того, кто будет делать этот «ремонт». Вы будете делать сами? Вы профессиональный отделчник с большим опытом работы? Нет? Наймете кого-то? Какая гарантия, что это будет НЕ криворукий идиот, который, как было у моих одних знакомых, целый день ковырялся в комнате площадью 12 квадратов и в итоге поклеил абы как?
Может вы думаете, что у меня нет денег сделать ремонт? Ошибаетесь. Они есть. Я просто не хочу его делать сейчас. Арендаторы один хрен за квартирой не следят и убивают и ремонт, и мебель. Так пусть они лучше убивают строительную отделку и свою мебель. Поэтому и сдаю, как есть. Когда посчитаю нужным сделать ремонт – сделаю. И буду сдавть уже с ремонтом, техникой и мебелью. Но не за 400 или 450, а значительно дороже.
Для примера. Мой знакомый снимает в центре небольшую, 30 квадратов, однушку с евро, мебелью и техникой за 420. Но только не рублей, а долларов. И это еще недорого. Посуточно такие квартиры сдаются от 100 до 150 рублей минимум.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 18301 сообщ.
|
Показаны 18261 - 18280
RE[Tigra Girl]:
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Ну теперь точно времена зеркалок прошли...
И Карабин отказался от Д5/Д6 в подарок (через 15 лет).
Но зато вот баночку солянки примет в дар с радостью)))
Потому любовь приходит у ходит. А дальше вы знаете )
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Согласен. Но у меня при продаже всякого барахла раньше и были номера с таким разнобоем цифр, что сам не мог запомнить.
А этот с шестерками чисто по приколу для всяких организаций. Спрашивают городской. Называешь этот с шестерками. Они афигевают, а ты так равнодушно продолжаешь.
- Да. Хотел взять номер 666 666, но он у горисполкома. Хотел у них забрать, но Белтелеком не отдает.Подробнее
У меня код банковской карточки - всего 4 цифры, но все разные. Никогда не запоминал. И так и не запомнил. И всегда его перепроверяю - боюсь, что автомат съест карточку, потратив три попытки.
Пару раз у меня автомат съедал старую карточку и пару раз - эту.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Сегодня мне написал что пойдет за оскорбление писать заявление на меня.
Ну теперь-то это точно Макс. Он у нас любит судами попугать!
А что вы ему написали?
RE[Tigra Girl]:
О мошенниках.
Одно из самых необычных выступлений на шоу "Америка ищет таланты".
Курица играет патриотическую песню: "Америка, Америка..."
https://www.youtube.com/watch?v=1ZuFFtZRHVc
Посмотрел и лишился покоя. Как они это сделали? Курица не способна в принципе исполнить мелодию.
Это не сыграет даже более умная животина - собака, кошка, ворон, обезьяна, дельфин. Даже их не удалось надрессировать играть мелодии. Ни одному дрессировщику.
А тут - дурная курица, которая изначально неразумная птица, которую мы едим!
Самую умную курицу нашли? Но вид настолько не может различаться. Вспомнил, как курицы как безмозглые неслись, едва завидев меня на мопеде. Но не от меня, а именно под колеса. Одна даже попала под мопед.
А потом нашел разгадку.
То же, что и со слонами, которые рисуют картины.
Одно из самых необычных выступлений на шоу "Америка ищет таланты".
Курица играет патриотическую песню: "Америка, Америка..."
https://www.youtube.com/watch?v=1ZuFFtZRHVc
Посмотрел и лишился покоя. Как они это сделали? Курица не способна в принципе исполнить мелодию.
Это не сыграет даже более умная животина - собака, кошка, ворон, обезьяна, дельфин. Даже их не удалось надрессировать играть мелодии. Ни одному дрессировщику.
А тут - дурная курица, которая изначально неразумная птица, которую мы едим!
Самую умную курицу нашли? Но вид настолько не может различаться. Вспомнил, как курицы как безмозглые неслись, едва завидев меня на мопеде. Но не от меня, а именно под колеса. Одна даже попала под мопед.
А потом нашел разгадку.
То же, что и со слонами, которые рисуют картины.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
А что вы ему написали?
Я ему написал пусть бабушку пугает свою, юморист мамкин. Вместо страдания фигней пошел бы лучше денег заработал и не совался со своими копейками.
Он привел якобы статью которая вообще про другое, 68.2.
Даже не нагуглил нормально. Реально дурка на колесах.
А теперь погуглите что это за статья и какая правильная статья за оскорбление.
RE[max rosenfeld]:
Среди стандартных диалогов с потенциальными арендаторами временами мелькают и интересные.
Дал объявление о сдаче квартиры за 400 рублей (135 долларов). В объявлении фотки. Объявление не редактировал, фотки не менял. Сейчас поймете, почему упоминаю это.
8 декабря пишет один...
- Здравствуйте. Завтра можно квартиру посмотреть и во сколько?
- Здравствуйте. В квартире пока живут. Арендаторы съезжают примерно 12-13 декабря. Раньше я квартиру не могу показывать. А кто планирует жить и на какой срок аренда?
- Один человек без животных детей и вредных привычек. На длительный срок.
- Понял. Такой вариант конечно интереснее семьи с двумя детьми и животными)
10 декабря снова выходит на связь и уже с претензиями...
- Здравствуйте. 8 числа когда я вам первый раз писал были другие фото а сейчас я обновил страницу и там даже ремонта нет ни холодильника ни люстры даже крышки на унитазе. Вы так будете сдовать если да то мне не надо. Откройте за 450 обьяву там евро или за 200 и я сам потихоньку делаю ремонт в счёт аренды.
- Вы наверно путаете мое объявление с чьим-то еще. У меня на фотографиях не было холодильника. И не могло быть. Так как эти фотографии делались ДО того, как туда заехал арендатор со своим холодильником. Кроме того, в тексте указано, что сдается без мебели и техники. Какой евроремонт за 450? С чего вы вообще это взяли? 8 декабря вы тут писали мне ПО ЭТОМУ объявлению. Фотографии не менялись Цена не менялась. Она только колебалась в районе 400+/- из-за изменений курса так как в объявлении указана цена 135 долларов и Куфар ее меняет в рублях соответсвенно курсу. Скажу честно. Такие предложения типа «я снимаю дешевле, но делаю вам ремонт» и я, и мои знакомые, кто занимается арендой, слышим регулярно. Для арендодателя в этих предложениях никакого интереса нет. Почему. Что вы будете делать? Стяжку на полу? Ровнять стены и потолок под покраску? Класть в санузле и на кухне плитку на полу и стенах? Менять проводку и сантехнику? Стеклить балкон? Менять ванну, унитаз, раковины и смесители? Класть паркетную доску или нормальный ламинат? Ага. Щас. Размечтался (это я о себе). Максимум, что вы сделаете – поклеите обои (найдете каую-нибудь копеечную фигню на скидках) и может где пару раз мазнете кисточкой. На этом ваш «ремонт» закончится. Кроме того, всегда остается вопрос о профессиональном уровне того, кто будет делать этот «ремонт». Вы будете делать сами? Вы профессиональный отделчник с большим опытом работы? Нет? Наймете кого-то? Какая гарантия, что это будет НЕ криворукий идиот, который, как было у моих одних знакомых, целый день ковырялся в комнате площадью 12 квадратов и в итоге поклеил абы как?
Может вы думаете, что у меня нет денег сделать ремонт? Ошибаетесь. Они есть. Я просто не хочу его делать сейчас. Арендаторы один хрен за квартирой не следят и убивают и ремонт, и мебель. Так пусть они лучше убивают строительную отделку и свою мебель. Поэтому и сдаю, как есть. Когда посчитаю нужным сделать ремонт – сделаю. И буду сдавть уже с ремонтом, техникой и мебелью. Но не за 400 или 450, а значительно дороже.
Для примера. Мой знакомый снимает в центре небольшую, 30 квадратов, однушку с евро, мебелью и техникой за 420. Но только не рублей, а долларов. И это еще недорого. Посуточно такие квартиры сдаются от 100 до 150 рублей минимум.Подробнее
Макс я постоянно вижу в столице нытье понаехов, которые ноют что за 200 бакцау не снять кватэру радам с метро и конечно с техникой и ремонтом. Оказывается в Минске не такие цены как в их условных Ляховичах. Они вспоминают цены 10 летней давности.
RE[Tigra Girl]:
А что вы ему написали?
Не. Снова не Макс)))
RE[Karabin]:
от:Karabin
Макс я постоянно вижу в столице нытье понаехов, которые ноют что за 200 бакцау не снять кватэру радам с метро и конечно с техникой и ремонтом. Оказывается в Минске не такие цены как в их условных Ляховичах. Они вспоминают цены 10 летней давности.Подробнее
Фантазеры...)))
RE[max rosenfeld]:
Не. Снова не Макс)))
Как минимум потому что Макс подкован в этих делах и такой бы бред не писал точно особенно со статьей которая имеет отношение к пдд
RE[max rosenfeld]:
Фантазеры...)))
Фантазер, ты меня называла )
RE[max rosenfeld]:
Да. В чай и кофе кладу.
Если чай со сладкой сгущенкой, то или кладу совсем немного, или без сахара.
Одно время немного клал в напиток типа Колы. Но это уже просто от нефиг делать. Смотрел, как он шипеть при этом начинает)))Подробнее
Как говорит мой приятель: дома кладу 2 ложки,а в гостях-4).
RE[Karabin]:
А кто делает? Вроде в России есть производители хорошие. Я вот сушки только российские покупаю, из всего обилия и барахла с маргарином эти оказались мало того что с самым лучшим составом ,так еще рассыпчатые не сильно сладкие и не такие что зубы ломать. Наших нет сушек хороших. А я люблю классику крепкий черный чай и сушки.Подробнее
Может где то и есть,но мне не встречалась.
А еще покупаю белорусские средства после бритья.
В магазине Белорусская косметика.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Как минимум потому что Макс подкован в этих делах и такой бы бред не писал точно особенно со статьей которая имеет отношение к пдди как максимум он бы предложил на процентов 30 меньше.
Там же вроде речь про 5Д?
Еще один пункт, почему не Макс. У него и так их две. Зачем ему третья даже со скидкой?)
RE[Tigra Girl]:
Для бритья и после предпочитаю Nivea
RE[max rosenfeld]:
Для бритья и после предпочитаю Nivea
Мне в последнее время Нивея перестала нравится.Покупал один и тот же лосьон,но каждый раз он пахнет по разному.
RE[Karabin]:
Я ему написал пусть бабушку пугает свою, юморист мамкин. Вместо страдания фигней пошел бы лучше денег заработал и не совался со своими копейками.
Он привел якобы статью которая вообще про другое, 68.2.
Даже не нагуглил нормально. Реально дурка на колесах.
А теперь погуглите что это за статья и какая правильная статья за оскорбление.Подробнее
Я спрашиваю - что вы ему раньше написали, что он даже про суд вспомнил?
RE[Tigra Girl]:
Попробовал.
Самая вкусная из солянок оказалась вот эта - LEOR в пакете.
https://emall.by/product/714273/reviews
Единственное - жидкости много и она в пакете, от этого возникает ощущение нечистоты, в отличие от баночных.
Самая вкусная из солянок оказалась вот эта - LEOR в пакете.
https://emall.by/product/714273/reviews
Единственное - жидкости много и она в пакете, от этого возникает ощущение нечистоты, в отличие от баночных.
RE[Vovatul]:
от: Vovatul
Как говорит мой приятель: дома кладу 2 ложки,а в гостях-4).
5 не размешивая, не люблю сладкое )
RE[Tigra Girl]:
Я спрашиваю - что вы ему раньше написали, что он даже про суд вспомнил?
Я же выше писал. Дал ему выбор или подержать за 150 рублей камеру или накуй послать сразу.