А к моим арендаторам проверка пришла. И заставили срочно изменить договор. Раньше там было указано, что они снимают для проживания своих сотрудников.
А проверка потребовала дописать два слова.
ТОЛЬКО своих сотрудников БЕЗВОЗМЕЗДНО.
Вчера ездили, оформляли допсоглашение.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 18293 сообщ.
|
Показаны 18241 - 18260
RE[Tigra Girl]:
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
С чего афигел вчера.
Как оказалось, в МТБанке для того, чтобы получить ВИП-сервис (в кассу без очереди, к специалистам без очереди, выделенный специалист для ВИП-ов, 5 бесплатных карт (в долларах, евро и три в белорусских рублях) и прочая фигня) достаточно иметь на счету всего 6666 долларов или чуть больше. Докинул чуток денег на счет и стал типа ВИП-ом...
Во времена настали. раньше ВИПы были от 100 косарей зелени, от 50 косарей зелени. Теперь вот 7000 зелени и ты уже ВИП. А что потом? Человек с косарем зелени на счету будет ВИП-ом считаться?
)))Подробнее
Так уже. В некоторых банках при сумме обмена 1000 долл. и выше - более выгодный спецкурс.
У нас же не США, где надо золотую грин карту за 10 млн долларов купить, чтобы стать гражданином США без экзаменов и получить ее из рук Президента.
RE[Karabin]:
от:Karabin
Опять пишет оно https://www.kufar.by/user/OjBiNbUIQJREu6ZCvHmE3jk?previousUrl=https%3A%2F%2Fwww.kufar.by%2Faccount%2Fmessaging%2Fdef5401c-44a1-4a30-9946-a4e74e58996f
тот самый который 300 рублей за 5д предлагал. Теперь предлагает 150. С башкой совсем не дружит.
Он же у меня выпрашивал хорошую оценку непонятно с чего он решил что я ему поставлю после его мегапредложения хорошую оценку. Еще один кол так это не проблема.Подробнее
Ух ты! Вам же САМ Canon пишет! Ну ничего себе! Я бы такому все отдал! )))
RE[Tigra Girl]:
Пришлось оформить фиктивную сдачу в аренду комнаты на даче. Чтобы меня убрали из списка тунеядцев.
Все оказалось так легко. Никто документы на дачу не смотрел, арендатор не должен был присутствовать и даже его паспорт и подпись не потребовали в налоговой.
Лишь бы платил налог им! Сколько? 5 долл в месяц.
И теперь плачу за квартиру жировку как все - нормальную одинарную, 55 долл, а не 300.
Выигрыш 300-55-5=240 долл.
Сестре принадлежит одна пятая часть этой квартиры, так у нее жировка больше моей. Она платит по тарифу в 5,2 раза больше. Так как у нее это вторая квартира.
У нас так:
если ты не работаешь,
если ты не прописан в квартире,
если квартира у тебя не одна
и много прочих условий
- платишь жировку в 5,2 раза больше.
Все оказалось так легко. Никто документы на дачу не смотрел, арендатор не должен был присутствовать и даже его паспорт и подпись не потребовали в налоговой.
Лишь бы платил налог им! Сколько? 5 долл в месяц.
И теперь плачу за квартиру жировку как все - нормальную одинарную, 55 долл, а не 300.
Выигрыш 300-55-5=240 долл.
Сестре принадлежит одна пятая часть этой квартиры, так у нее жировка больше моей. Она платит по тарифу в 5,2 раза больше. Так как у нее это вторая квартира.
У нас так:
если ты не работаешь,
если ты не прописан в квартире,
если квартира у тебя не одна
и много прочих условий
- платишь жировку в 5,2 раза больше.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Нет, Кладовки не было. Сразу выкинул СтарДар. Остальные три были одинаково посредственные.
Пробуйте кладовку и советую картофель с грибами попробовать.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Предложите ему обмен на мотоцикл. Только пусть в Минск пригонит)))
Он заходил но не прочитал. Видимо через почту прочитал. Идиот.
RE[Tigra Girl]:
Ух ты! Вам же САМ Canon пишет! Ну ничего себе! Я бы такому все отдал! )))
Не знал что штаб-квартира кэнон в Пинске) Ну штож они гораздо ближе чем мы думали. Кол ему отправил через 14 суток ожидаем. Будет теперь два кола от меня.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Он заходил но не прочитал. Видимо через почту прочитал. Идиот.
А, вот чего они не отвечают. Они через почту читают.
RE[Karabin]:
Как скажете. Пошел искать.
RE[Karabin]:
Принесет на мои 70, но мне кажется вам под сотку уже должно быть тогда. Да и будут это просто кирпичи, там наверно и R1 уже будет артефактом.
Речь шла - через 15 лет подарить. Т.е. в 2040 году. Вам будет 50, Максу - 70.
Вы тоже отказались. Так что я принесу на ваше 50-ти летие и Максу на 70-ти летие. Буду жонглировать. И не подарю!
RE[Karabin]:
Нашел солянку, картошку и фасоль. Пробую
Если фигня - несете полную ответственность.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
А в чай сахар кладете?
Я к сладкому равнодушен. Торты и пирожные годами не покупаю. Но вот если что-то пить, то всегда добавляю сахар. От любого напитка откажусь, если сахара нет, чтобы в него добавить. Странные дела. Никогда не видел никого, кто бы еще добавлял сахар во все напитки.
Меня в новых компаниях застолья всегда спрашивают, сколько сахара я съедаю.
Я отвечаю честно:
- Обычно 2-3 кг в сутки. Раньше съедал 5-6, но мама ругалась ))) Шутка. Но все верят.Подробнее
Да. В чай и кофе кладу.
Если чай со сладкой сгущенкой, то или кладу совсем немного, или без сахара.
Одно время немного клал в напиток типа Колы. Но это уже просто от нефиг делать. Смотрел, как он шипеть при этом начинает)))
RE[Tigra Girl]:
У друга на фирме был все девятки, кроме одной. Я хотел у него купить этот номер. А он его вместе с фирмой продал.
Ну и ладно. Запоминающийся номер при продаже ломья лучше не иметь. )))
Согласен. Но у меня при продаже всякого барахла раньше и были номера с таким разнобоем цифр, что сам не мог запомнить.
А этот с шестерками чисто по приколу для всяких организаций. Спрашивают городской. Называешь этот с шестерками. Они афигевают, а ты так равнодушно продолжаешь.
- Да. Хотел взять номер 666 666, но он у горисполкома. Хотел у них забрать, но Белтелеком не отдает.
RE[Tigra Girl]:
Конечно можно. Но налог будете платить за двоих. Можно и десяти людям сдать однокомнатную. Каждому - по постели. И платить десятикратный налог. )))
Да налог пофиг. Все равно арендаторы оплачивают)
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Да. В чай и кофе кладу.
Если чай со сладкой сгущенкой, то или кладу совсем немного, или без сахара.
Одно время немного клал в напиток типа Колы. Но это уже просто от нефиг делать. Смотрел, как он шипеть при этом начинает)))Подробнее
А я все время в колу кладу. Люблю послаще и чтобы газы вышли.
RE[Tigra Girl]:
А, вот чего они не отвечают. Они через почту читают.
Сегодня мне написал что пойдет за оскорбление писать заявление на меня. Клоун) На мой номер который не указан. Я ему предложил за 150 рублей могу дать подержать в руках или накуй послать. Даже выбор дал. Пусть там в милиции поржут хоть над придурком.
Таки да через почту видно все и можно не открывая читать.
RE[Tigra Girl]:
Нашел солянку, картошку и фасоль. Пробую
Если фигня - несете полную ответственность.
Остальные банки тогда не открывайте. Начните с одной. Приму в дар и с удовольствием ответственно съем )
RE[Tigra Girl]:
Речь шла - через 15 лет подарить. Т.е. в 2040 году. Вам будет 50, Максу - 70.
Вы тоже отказались. Так что я принесу на ваше 50-ти летие и Максу на 70-ти летие. Буду жонглировать. И не подарю!
Договорились )
RE[Tigra Girl]:
Ну теперь точно времена зеркалок прошли...
И Карабин отказался от Д5/Д6 в подарок (через 15 лет).
Но зато вот баночку солянки примет в дар с радостью)))
И Карабин отказался от Д5/Д6 в подарок (через 15 лет).
Но зато вот баночку солянки примет в дар с радостью)))