Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 18293 сообщ. | Показаны 18221 - 18240
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
Сгущенку Рогачевскую едите? Или она только у нас продается?).

Иногда балуюсь, рогачевскую больше люблю чем глубокскую. Она чутка гуще и плотнее а вкус плюс минус один. Нравится формат в тюбике как паста, купил и на ходу можно давить) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Только что из магазина. Специально для вас посмотрел. Стоит, родная, на полочке.
А как ее есть? Она очень сладкая. Варить, да намазывать разве что.
Мне больше нравится сгущенное молоко без сахара. Его хоть пить сразу можно.

Подробнее

Маленькими дозами ) 
RE[Tigra Girl]:
Насчет консервов кстати, когда куда то еду далеко или на весь день в поход выходного дня или фотовылазака (часто это одно и тоже) то беру фасоль нашу в банке, очень вкусно сытно и удобно. Она очень мягкая нежная с солью все как надо. Обычно марки кладовка или рольник хорош в соусе. Кладовка это такой старый классический производитель консервов разных в городе Кировск(даже не думал что у нас такие города есть) , в том числе и супы есть у них и куча всего еще. Еще какой то завод есть в Старых Дорогах. 

RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Только что из магазина. Специально для вас посмотрел. Стоит, родная, на полочке.
А как ее есть? Она очень сладкая. Варить, да намазывать разве что.
Мне больше нравится сгущенное молоко без сахара. Его хоть пить сразу можно.

Подробнее

Я сладкую сразу чаем запиваю. Тогда норм.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ходил с родителями в детстве в кино. Там у главного героя была машина с тремя семерками в номере. И ему очень везло в жизни. Красивые девушки голосовали, садились в машину и становились его любовницами. И всегда говорили, что он удачник - три семерки в номере. И отчасти потому и любили его. Кто же любит ноющих неудачников.
С тех пор как вижу три семерки в номере рядом у проезжающей мимо машины, думаю, что это бог мне посылает сигнал, что все будет классно. Возвращаюсь в детство, когда с родителями на детективы ходил в кинотеатр.
А если все четыре семерки в номере вижу - то вообще - все будет супер - почивай на лаврах, все у тебя будет. Думать и делать ничего не надо. Все придет само собой.
А вчера увидел авто - там ШЕСТЬ семерок! Вот думаю - что же теперь будет? ))) Минимум на год удачей и энергией зарядился. Такое раз в жизни бывает, да и то не у всех. Не каждому дано даже раз в жизни увидеть авто с шестью семерками.

Подробнее

А я себе городской номер выбрал. Из шести цифр - одна 5 и остальные - 6.
Номер со всеми шетью цифрами 6 занят. Горисполком себе взял. Я бы у них забрал, но не отдают)))
RE[Tigra Girl]:
Мой мир больше никогда не будет прежним.
Зашел сегодня в налоговую Пообщался по поводу аренды и... афигел
Оказывается, можно сдавать ОДНОКОМНАТНУЮ квартиру ДВУМ РАЗНЫМ арендаторам одновременно. И иметь ДВА одновременно действующих договора.
Это к вопросу о том, нужно ли ждать окончания одного договора для того, чтобы заключить новый и вселить нового арендатора. Оказывается. что нет.
если первый арендатор исчез в неизвестном направлении и уже не появится, то можно не дожидаясь окончания договора с ним сдать квартиру другому по договору. Я фигею... Но так мне сказали в налоговой.
RE[Tigra Girl]:
С чего афигел вчера.
Как оказалось, в МТБанке для того, чтобы получить ВИП-сервис (в кассу без очереди, к специалистам без очереди, выделенный специалист для ВИП-ов, 5 бесплатных карт (в долларах, евро и три в белорусских рублях) и прочая фигня) достаточно иметь на счету всего 6666 долларов или чуть больше. Докинул чуток денег на счет и стал типа ВИП-ом...
Во времена настали. раньше ВИПы были от 100 косарей зелени, от 50 косарей зелени. Теперь вот 7000 зелени и ты уже ВИП. А что потом? Человек с косарем зелени на счету будет ВИП-ом считаться?
)))
RE[Tigra Girl]:
А у нас кроме Рогачевской ,нормальной сгущенки нет.
На полках стоят наименований 5 ,но ее есть не станешь.
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
А у нас кроме Рогачевской ,нормальной сгущенки нет.
На полках стоят наименований 5 ,но ее есть не станешь.

А кто делает? Вроде в России есть производители хорошие. Я вот сушки только российские покупаю, из всего обилия и барахла с маргарином эти оказались мало того что с самым  лучшим составом ,так еще рассыпчатые не сильно сладкие и не такие что зубы ломать. Наших нет сушек хороших. А я люблю классику крепкий черный чай и сушки.
RE[Tigra Girl]:
у нас магазин белорусских продуктов открылся, так народ теперь на батьку молится, что он сохранил нечто подобное советским стандартам, вкушая сыр, масло, сгущенку, колбаску  с позабытым вкусом... на горизонте нарисовался глобальный пищевой терминатор в виде китайцев, которые начали есть ложками.. у них вроде средняя зарплата уже выше нашей.. туда идут лучшие продукты и зерно твердых сортов, потому что у нашего населения на продукты такого качества нету бабок - это официальная позиция органов, ответственных за экспорт продуктов
RE[Voyager_]:
Цитата:

от:Voyager_
у нас магазин белорусских продуктов открылся, так народ теперь на батьку молится, что он сохранил нечто подобное советским стандартам, вкушая сыр, масло, сгущенку, колбаску  с позабытым вкусом... на горизонте нарисовался глобальный пищевой терминатор в виде китайцев, которые начали есть ложками.. у них вроде средняя зарплата уже выше нашей.. туда идут лучшие продукты и зерно твердых сортов, потому что у нашего населения на продукты такого качества нету бабок - это официальная позиция органов, ответственных за экспорт продуктов

Подробнее

Так и газ зачем своим продавать если можно тому  кто побогаче. Чую ничего хорошего не выйдет...Сибирский лес вроде рубят на экспорт в Китай.
RE[Tigra Girl]:
Опять пишет оно  https://www.kufar.by/user/OjBiNbUIQJREu6ZCvHmE3jk?previousUrl=https%3A%2F%2Fwww.kufar.by%2Faccount%2Fmessaging%2Fdef5401c-44a1-4a30-9946-a4e74e58996f

тот самый который 300 рублей за 5д предлагал. Теперь предлагает 150. С башкой совсем не дружит.
Он же у меня выпрашивал хорошую оценку непонятно с чего он решил что я ему поставлю после его мегапредложения хорошую оценку. Еще один кол так это не проблема.

RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Опять пишет оно  https://www.kufar.by/user/OjBiNbUIQJREu6ZCvHmE3jk?previousUrl=https%3A%2F%2Fwww.kufar.by%2Faccount%2Fmessaging%2Fdef5401c-44a1-4a30-9946-a4e74e58996f

тот самый который 300 рублей за 5д предлагал. Теперь предлагает 150. С башкой совсем не дружит.
Он же у меня выпрашивал хорошую оценку непонятно с чего он решил что я ему поставлю после его мегапредложения хорошую оценку. Еще один кол так это не проблема.

Подробнее

Предложите ему обмен на мотоцикл. Только пусть в Минск пригонит)))
RE[Tigra Girl]:
Сейчас получаю тупое сообщение от тп на продажу бинокля 25 крат за 600 долл 
- Есть на продажу хороший бинокль 25 коат?
- Да.
- А почему написано, что наложенным не отправляете? Отправьте мне. Там все четко работает. Получил, посмотрел, если все устраивает - оплатил, вы оплату получили.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Тигра такая солянка была у вас на тесте?

https://kirovskpk.by/katalog-produkcii/zakusochnye/103-solyanka-ovoschno-gribnaya-iz-svezhey-kapusty-s-gruzdyami.html

Подробнее

Нет, Кладовки не было. Сразу выкинул СтарДар. Остальные три были одинаково посредственные.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Я сладкую сразу чаем запиваю. Тогда норм.

А в чай сахар кладете?
Я к сладкому равнодушен. Торты и пирожные годами не покупаю. Но вот если что-то пить, то всегда добавляю сахар. От любого напитка откажусь, если сахара нет, чтобы в него добавить. Странные дела. Никогда не видел никого, кто бы еще добавлял сахар во все напитки.
Меня в новых компаниях застолья всегда спрашивают, сколько сахара я съедаю.
Я отвечаю честно:
- Обычно 2-3 кг в сутки. Раньше съедал 5-6, но мама ругалась  ))) Шутка. Но все верят.
RE[Tigra Girl]:
Несколько дней не смотрел статус своей посылки из Китая. Сейчас захожу - пятый возврат!
Даёшь десять возвратов!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А я себе городской номер выбрал. Из шести цифр - одна 5 и остальные - 6.
Номер со всеми шетью цифрами 6 занят. Горисполком себе взял. Я бы у них забрал, но не отдают)))

У друга на фирме был все девятки, кроме одной. Я хотел у него купить этот номер. А он его вместе с фирмой продал.
Ну и ладно. Запоминающийся номер при продаже ломья лучше не иметь. )))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Мой мир больше никогда не будет прежним.
Зашел сегодня в налоговую Пообщался по поводу аренды и... афигел
Оказывается, можно сдавать ОДНОКОМНАТНУЮ квартиру ДВУМ РАЗНЫМ арендаторам одновременно. И иметь ДВА одновременно действующих договора.
Это к вопросу о том, нужно ли ждать окончания одного договора для того, чтобы заключить новый и вселить нового арендатора. Оказывается. что нет.
если первый арендатор исчез в неизвестном направлении и уже не появится, то можно не дожидаясь окончания договора с ним сдать квартиру другому по договору. Я фигею... Но так мне сказали в налоговой.

Подробнее

Конечно можно. Но налог будете платить за двоих. Можно и десяти людям сдать однокомнатную. Каждому - по постели. И платить десятикратный налог. )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.