Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 18301 сообщ. | Показаны 18281 - 18300
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Там же вроде речь про 5Д?
Еще один пункт, почему не Макс. У него и так их две. Зачем ему третья даже со скидкой?)

Вот
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
Может где то и есть,но мне не встречалась.
А еще покупаю белорусские средства после бритья.
В магазине Белорусская косметика.

Ой не только не наша тем более белита. А какие именно? Я нивею люблю. На крайняк что то польское или турецкое.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ой не только не наша тем более белита. А какие именно? Я нивею люблю. На крайняк что то польское или турецкое.

Битэкс вроде.
RE[Vovatul]:
Цитата:
Битэкс вроде.

Витэкс, одно и тоже это.
RE[Tigra Girl]:
Н-да, тут предлагаешь в подарок две последние топовые зеркалки, а люди две банки капусты выбирают. Конечно, если голодаешь, какое нафиг искусство.
Придется Карабину на 50-летие две банки капусты дарить. Он так выбрал.
RE[Vovatul]:
Цитата:
Мне в последнее время Нивея перестала нравится.Покупал один и тот же лосьон,но каждый раз он пахнет по разному.

Во блин... Интересно. Не обращал внимания. Мне нравится то, что крем быстро высыхает и хорошо увлажняет кожу. Жидкими средствами не люблю пользоваться.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Н-да, тут предлагаешь в подарок две последние топовые зеркалки, а люди две банки капусты выбирают. Конечно, если голодаешь, какое нафиг искусство.
Придется Карабину на 50-летие две банки капусты дарить. Он так выбрал.

Подробнее

Так лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Журавль - Д5 через 15 лет
Синица - банка солянки сейчас.
Конечно если бы мне или Карабину кто-то предложил на тестирование Д5 сейчас, а не через 15 лет, то я бы точно согласился. А Карабин, хоть ему и не нужен ФФ, наверно тоже потестил бы...)
RE[Tigra Girl]:
Ладно, Тигра, сериалы вы не смотрите (хотя я удивлен, что "Шерлок" не привлек вашего внимания), но "Приключения Буратино" вы хотя бы смотрели в детстве?
Кто из героев этого фильма мне наиболее симпатичен? Сможете угадать?
Подсказка. Не Мальвина. Она со своим властным зарактером (помните, как она воспитывала беднягу Буратино?) разве что какого мазохиста могла бы привлечь)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Во блин... Интересно. Не обращал внимания. Мне нравится то, что крем быстро высыхает и хорошо увлажняет кожу. Жидкими средствами не люблю пользоваться.

Я перепробовал наверное весь ассортимент средств после бритья,продаваемых в магазинах.
Остановился на этих.
Раньше пользовался другими,то потом наш бывший президент запретил в средства после бритья добавлять спирт,и ассортимент резко уменьшился.
RE[Vovatul]:
Цитата:

от:Vovatul
Я перепробовал наверное весь ассортимент средств после бритья,продаваемых в магазинах.
Остановился на этих.
Раньше пользовался другими,то потом наш бывший президент запретил в средства после бритья добавлять спирт,и ассортимент резко уменьшился.

Подробнее

А у меня даже не было возможности попробовать наши белорусские. То подарят что-нибыдь импортное, то сам вдруг решу затариться как в последний раз на несколько лет вперед... а потом снова пдарят чего... Так без белорусских средств для бритья и просуществовал до 55)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Так лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Журавль - Д5 через 15 лет
Синица - банка солянки сейчас.
Конечно если бы мне или Карабину кто-то предложил на тестирование Д5 сейчас, а не через 15 лет, то я бы точно согласился. А Карабин, хоть ему и не нужен ФФ, наверно тоже потестил бы...)

Подробнее

Учитывая что там мало пикселей то конечно. Не фанат многопиксельных камер. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ладно, Тигра, сериалы вы не смотрите (хотя я удивлен, что "Шерлок" не привлек вашего внимания), но "Приключения Буратино" вы хотя бы смотрели в детстве?
Кто из героев этого фильма мне наиболее симпатичен? Сможете угадать?
Подсказка. Не Мальвина. Она со своим властным зарактером (помните, как она воспитывала беднягу Буратино?) разве что какого мазохиста могла бы привлечь)))

Подробнее

Я не смотрю сериалы. Тем более, где ШХ не похож на нашего ШХ. И тем более, где нет ни одного фрагмента из Конан Дойля. И сериал не имеет никакого отношения ни к автору, ни к героям.
Считаю это предательством, обманом и спекуляцией на любви зрителей.
Более того. Примерно в 80-м пошел с отцом на зарубежную "Собаку Баскервилей" в кинотеатре и был потрясен - герои не похожи на наших. Для меня это было таким шоком, таким предательством, как если бы вместо родителей ко мне пришли чужие люди и соврали, что это они и есть.

В Буратино слишком много там характерных героев. Герой Басова вам может нравится - дофенист Дуремар. Кот Базилио как коммерсант. Этуш в роли Карабаса прекрасно сыграл. Может еще и черепаха Тортилла. Мне в детстве Артемон нравился. И девочки лягушки - стройняшки и прекрасно прыгают и плавают.

Фильм глупейший, для детей, чем наши всегда пытались оправдать плохо снятое и плохо сыгранное. Но больше всего меня вырубил фрагмент В СТУДИИ(!), на лужайках. Сэкономили на съёмках. А что, это же для детей, им и так покатит.

Любимый момент в конце, когда под зажигательную песню героев без грима показывают.
Пойду скачаю сейчас фильм. Не чтобы посмотреть, а чтобы в детство вернуться.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Я не смотрю сериалы. Тем более, где ШХ не похож на нашего ШХ. И тем более, где нет ни одного фрагмента из Конан Дойля. И сериал не имеет никакого отношения ни к автору, ни к героям.
Более того. Примерно в 80-м пошел с отцом на зарубежную "Собаку Баскервилей" в кинотеатре и был потрясен - герои не похожи на наших. Для меня это было таким шоком, таким предательством, как если бы вместо родителей ко мне пришли чужие люди и соврали, что это они и есть.

В Буратино слишком много там характерных героев. Герой Басова вам может нравится - дофенист Дуремар. Кот Базилио как коммерсант. Этуш в роли Карабаса прекрасно сыграл. Может еще и черепаха Тортилла. Мне в детстве Артемон нравился. И девочки лягушки - стройняшки и прекрасно прыгают и плавают.

Фильм глупейший, для детей, чем наши всегда пытались оправдать плохо снятое и плохо сыгранное. но Больше всего меня вырубил фрагмент в студии на лужайках. Сэкономили на съёмках. А что, это де для детей, им и так покатит.

Подробнее

Конечно после привычных нам шерлока и Ватсона другие кажутся чужими и странными. Вот что значит личность в кино/рекламе...
...
По Буратино
Больше всего нравится Карабас. И его песня
"Эй, старики и молодые,
За то, что я творю добро
Гоните ваши золотые
И не забудьте серебро"
...
Вообще, у меня даже в детстве ни Карабас, ни Базилио, ни Алиса, ни Дуремар не вызывали негативных чувств.
RE[Tigra Girl]:
Решил посмотреть - а почем у нас бу D5 и D6.
А ни почем. На Авито ни одного бу. На Куфаре - ни D5, ни D6 нету и духа! Ни новых, ни бу.
Одно объявление, да и то - куплю. )))
Да и то в нем написано, что эти модели НЕ предлагать! )))
Автор их по цене не потянет. 
А в подарок на юбилей - не хочет.

Куплю Nikon!!!
Для себя!!!
Не перекуп!!!

Опустил добрый волшебник Тигра голову, понял, что даже с D5 и D6 он в этом мире не нужен. Поджал хвост и пошел своей дорогой.
RE[Tigra Girl]:
Позвонили сейчас из сервиса по моему увлажнителю, который я им сдал в ремонт. 
- Стоимость ремонта 199. Но вы 30 заплатили, так что 169 всего!
- А почему так дорого7 Я же вам новую мембрану привез на замену!
- А там еще нужен ремонт платы генератора.
Здорово. Особенно учитывая, что такой в идеале бу можно найти за 50-100.
Не надо было этим мошенникам из Кинг Сервис ничего возить! Одно название чего стоит. Они же мне наврали, что средний ремонт у них 40-60 руб. А тут - 199.
30 руб и за бензин потратил на них - как раз 45 руб. получается примерно. А за эту сумму я нашел самый дешевый вариант бу - надо было ехать и брать. А я стал торговаться за 5 руб. Хозяйка разозлилась и мы поругались.
Теперь за 100 руб придется брать такой с рук. Но это лучше, чем 200. А старый на запчасти пойдет.

Сейчас еще позвонят и скажут:
- За 199 не согласны? А за сколько согласны? 
- А что?
- Мастер согласен сделать вам скидку, чтобы не собирать его зря.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Фильм глупейший, для детей, чем наши всегда пытались оправдать плохо снятое и плохо сыгранное. Но больше всего меня вырубил фрагмент В СТУДИИ(!), на лужайках. Сэкономили на съёмках. А что, это же для детей, им и так покатит.

Любимый момент в конце, когда под зажигательную песню героев без грима показывают.
Пойду скачаю сейчас фильм. Не чтобы посмотреть, а чтобы в детство вернуться.

Подробнее

Надо глубже смотреть.
Буратино-фильм пособие по бизнесу, для детей.
RE[Vovatul]:
Цитата:
Надо глубже смотреть.
Буратино-фильм пособие по бизнесу, для детей.

Вот на нем мы с Максом - два авантюриста - и выросли.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А ни почем. На Авито ни одного бу. На Куфаре - ни D5, ни D6 нету и духа! Ни новых, ни бу.

Куплю Nikon!!!
Для себя!!!
Не перекуп!!!

Опустил добрый волшебник Тигра голову, понял, что даже с D5 и D6 он в этом мире не нужен. Поджал хвост и пошел своей дорогой.

Подробнее

d4 с адским пробегом видел только
А вообще я все время хейтил как то никон, а сейчас понимаю что для моих сюжетов мне картинки нравятся с него больше. Не считая неудачный д5100 и думаю д7000 с такой же матрицей. Хотя и д5100 мне подарил кучу клевых кадров. Но капризный был капец к свету.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Куплю Nikon!!!
Для себя!!!
Не перекуп!!!

Подробнее

И вот найдет же все...увидит.. Никуда не скрыться от Тигры. Хотя как можно скрыться на Куфаре.. Да еще упомянув такие редкие и дорогие модели... И на что я рассчитывал...)))
...
Друг мой Тигра (я надеюсь, вы позволите мне называть себя вашим другом), не нужно ходить с опущенной головой. Дело вовсе не в вас и не в этих замечательных камерах. Я уже писал раньше, что такие камеры, как D5/6 или та же Z9, или R1/3 избыточны для меня по своим характеристикам. Для моих съемок не нужна ни их скорострельность, ни их многопиксельность, как у девятки, ни их возможности в области записи видео. Их размеры, вес, несовместимость по картам и батареям с теми камерами, что я использую, тоже имеют значение. Их я просто не смогу использовать часто и они будут по большей части лежать в шкафу. Одно дело - потестить неделю-другую, а другое - постоянно использовать. Хороший пример - 1Д2, которая выгуливается мною от силы несколько раз в год. Это и их высокая цена конечно же заставляет меня указать в объявлении, что они мне не нужны. Даже Д4 я покупал бы без особого энтузиазма. По тем же причинам. Для моих задач вполне хватает камер семисотой линейки. Я даже на восьмисотую посматриваю с мыслью "а нужна ли она мне?". Кстати, покупая Д750 я рассматривал Д850, но не взял. Избыточные характеристики, цена и, как следствие, медленная окупаемость.
И заметьте. Было бы куда нелогичнее указать в объявлении, что я КУПИЛ бы Д5/6, но при этом отказываться от этих камер в качестве подарка.
Ну, и как я писал, давайте сначала проживем эти 15 лет, а там уже можно будет принимать решение, что дарить, кому дарить, и стоит ли дарить вообще.
И опять же, как я писал, ждать подарка не так интересно, как получить его неожиданно. Поэтому пусть эти 15 лет пройдут. А там само все как-нибудь решится...
...
И еще. Чтобы вы знали. Пишу я тут вовсе не для того, чтобы поддерживать тему ради подарков. Мне просто это интересно и самому. И никакие подарки для этого не нужны.
Мне интересно общаться со всеми участниками темы. И с вами я поддерживаю общение вовсе не из-за прежних или будущих подарков. У нас много общего (вы об этом знаете), у нас общие интересы, похожие (пусть и не во всем) взгляды на жизнь. Да, мы, бывает, спорим (вот и сейчас я с вами не соглашаюсь и наверное это можно назвать спором). Но при этом, вы можете быть уверены, если вас будет кто-то обижать или обвинять или всячески стараться испортить вам настроение и создать проблемы, я всегда вас поддержу и буду на вашей стороне. Ведь мы по одну сторону баррикад.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Вот на нем мы с Максом - два авантюриста - и выросли.

Именно.
А песня кота Базилио и лисы Алисы - просто инструкция для любого начинающего манипулятора к действию)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.