Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 18293 сообщ. | Показаны 18181 - 18200
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Так-так... Старый кроп, Витебская область и главное - целая страница рекламного текста!
Так это Макс пишет. Больше у нас мало кто так заморачивается.

Написал ему:

Добрый вечер, цена этой древней как говно мамонта  тушки 500 рублей максимум. 500 рублей пусть 18-200. Остальной хлам(который никому не нужен) на 1600 не тянет. Это барахло в нагрузку не каждому надо. По частям за адекватные деньги возможно продадите. А так никогда. 110%. Посмотрите цены и когда выпущен этот д300. Спасибо за внимание. Можете ничего не отвечать.

Честно говоря я ОХУ с такой уверенности что это древняя тушка кому то нужна за невменяемые деньги с кучей сомнительного барахла и далеко не самым лучшим 18-200.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Точно. Я сам так с флешкой обманулся. Там было яркие 256 и надписи - супер экстра ультра. Я думал - гигов, обрадовался, сразу купил с фотиком весь этот хлам за гроши.
А сейчас это раритет. Я ее для интереса вставляю в современные камеры - посмотреть, сколько и в каком фотике равов на нее поместится, сколько джипегов.

Подробнее

Просто планка 256 гб. стоит совсем дурных денег. Тут даже спецом не надо быть что бы понять что чудес таких быть не может.
RE[Tigra Girl]:
Мечтательница, за 1000 можно купить д700 с небольшим пробегом. 
А тут 200к, старый кроп.... Рублей 250 максимум.

https://www.kufar.by/item/1035215669?block_name=main&page=1&r_block=all&rank=2&searchId=ba3d56af-d4df-4d9c-877c-2e00996948a9&total_rank=2
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Точно. Вы же у него его с флешкой купили? Я бы восстановил с нее стёртые фото. Там может много интересного оказаться. )))

Тигра, первое, о чем я подумал, когда почитал Онлайнер, - то, что жаль, что я у него еще жменьку флэшек не купил)))
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Красиво аж запах лета ощутил и почему в детство немного попал) Обожаю такие виды.

Вот. Значит Д200 стоит своих денег. Машина времени. И в лето может вернуть. И в детство.
...
А у меня об этом лете воспоминание.
Июль. Утро. Тепло. Солнышко. Голубое небо. Жду заказчицу снимать инерьер. Двор сталинки в центре. Через дорогу 2-этажный домик постройки конца 19-го века. На крыше домика птички. В небе ласточки. И еще половина лета впереди...
RE[Karabin]:
Цитата:
Ну да думал за копейки будет ему 256 гигов наверно. Я бы если бы так лажанулся то ради 12 рублей или сколько там даже не позорился.

Ну... 256 гигов оперативки... Ээээ Вон на Онлайнере планки по 128 гигов по три косаря зелени с лишним...
Даже на ВН нет 256 гигов ОЗУ
Может он с 2-гиговыми планками спутал?
При приеме определенных веществ цифра 256 может показаться цифрой 2GB
RE[Karabin]:
Цитата:
Просто планка 256 гб. стоит совсем дурных денег. Тут даже спецом не надо быть что бы понять что чудес таких быть не может.

Ее еще попробуй найти в продаже...
Но нашел инфу, что Самсунг сделал 1 терабайт.
Все почки подъезда поди сдать пришлось бы)))
RE[Tigra Girl]:
Начал пересматривать "Шерлока" с Камбербэтчем, или как его там...
Тигра, вам вопрос-загадка. Как думаете, кто у меня в том сериале любимый герой?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Вот. Значит Д200 стоит своих денег. Машина времени. И в лето может вернуть. И в детство.
...
А у меня об этом лете воспоминание.
Июль. Утро. Тепло. Солнышко. Голубое небо. Жду заказчицу снимать инерьер. Двор сталинки в центре. Через дорогу 2-этажный домик постройки конца 19-го века. На крыше домика птички. В небе ласточки. И еще половина лета впереди...

Подробнее

Самое классное ощущение было в мае в школьные годы) Эх)
RE[Tigra Girl]:
Глянул джейпеги, снятые моим товарищем на R5-2 во время юбилея областной больницы, на котором мы снимали вместе.
Не знаю, что там с равами, но джейпеги не впечатляют. В некоторых случаях мой древний Д750, который еще и в разы дешевле, точнее передал оттенки кожи.
Разрешение у R5-2 конечно большое. Но объективы от зеркалок не дают нужного результата.
RE[Karabin]:
Цитата:
Самое классное ощущение было в мае в школьные годы) Эх)

Да. Особенно тогда, когда можно было в школу уже ходить без куртки. Это был сигнал о том, что уже так тепло, что скоро лето, каникулы и счет идет на недели... То есть вот еще 3-4 недели и лето...
А последние дня три перед летними каникулами просто супер. Все уже расслабились. И педагоги тоже. Домашку особо уже не задают и не проверяют. В классе работа на расслабоне. Часть уроков вообще отменяют. Отпускают пораньше.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Да. Особенно тогда, когда можно было в школу уже ходить без куртки. Это был сигнал о том, что уже так тепло, что скоро лето, каникулы и счет идет на недели... То есть вот еще 3-4 недели и лето...
А последние дня три перед летними каникулами просто супер. Все уже расслабились. И педагоги тоже. Домашку особо уже не задают и не проверяют. В классе работа на расслабоне. Часть уроков вообще отменяют. Отпускают пораньше.

Подробнее

Даже не три а недели за 2 уже особо не напрягается никто ) 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Начал пересматривать "Шерлока" с Камбербэтчем, или как его там...
Тигра, вам вопрос-загадка. Как думаете, кто у меня в том сериале любимый герой?

Хитрый еврей-ростовщик!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Хитрый еврей-ростовщик!

А где там хитрый еврей-ростовщик?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А где там хитрый еврей-ростовщик?

Наверное, перепутал фильм.
Если б он там был, то точно он.
Так?
Позвольте еще попытку.
Актер, в меховом костюме собаки, играющий собаку Баскервиллей?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Наверное, перепутал фильм.
Если б он там был, то точно он.
Так?
Позвольте еще попытку.
Актер, в меховом костюме собаки, играющий собаку Баскервиллей?

Подробнее

Тигра, мы вообще об одном сериале говорим?)))
Где там актер, игравший собаку?
Я про английский сериал. 4 сезона. выходившие через 2 года каждый
RE[Tigra Girl]:
(По секрету: просто вы меня уже не первый раз спрашиваете - кто ваш любимый герой сериалов. А я сериалы не смотрел. Но не могу же вас огорчить. Приходится угадывать. Зачем? Ну, во-первых, - я хотя бы попытался. А, во-вторых, - чтобы вы не подумали - да ну, о чем с Тигрой после этого вообще можно говорить - он даже сериалы не смотрел. А, в-третьих, порадовать вас приколами).

А вы думали, там настоящая огромная и бешеная собака в фильме была? Она бы перекусала всех известных актеров, как только ее спустили бы с поводка. Известно ли вам, что все страховые компании запретили использовать настоящих и опасных животных на съемочной площадке. Да и как бы она тогда играла? По бегу было видно, что это человек в костюме собаки. А вот рычал он, конечно, классно, даже лучше, чем настоящая собака. Но вот по бегу оплошал...
Впрочем, в черно-белом фильме "Шерлок Холмс" - там вообще было не пойми что, типа собака вообще была вмонтирована.

Можно было бы и так:
- Макс, ну вы меня расстраиваете. Такой фильм, а вы не помните ростовщика, которого так очаровательно сыграл начинающий актер. И не вспомнить фрагмент с костюмом собаки... Ну это уже вообще.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

(По секрету: просто вы меня уже не первый раз спрашиваете - кто ваш любимый герой сериалов. А я сериалы не смотрел. Но не могу же вас огорчить. Приходится угадывать. Зачем? Ну, во-первых, - я хотя бы попытался. А, во-вторых, - чтобы вы не подумали - да ну, о чем с Тигрой после этого вообще можно говорить - он даже сериалы не смотрел. А, в-третьих, порадовать вас приколами).

Посему продолжаю. А вы думали, там настоящая огромная и бешеная собака в фильме была? Она бы перекусала всех известных актеров, как только ее спустили бы с поводка. Страховые компании запретили использовать настоящих и опасных животных на съемочной площадке. Да и как бы она тогда играла? По бегу было видно, что это человек в костюме собаки. А вот рычал он, конечно, классно, даже лучше, чем настоящая собака. Но вот по бегу оплошал...
Впрочем, в черно-белом фильме "Шерлок Холмс" - там вообще было не пойми что, типа собака вообще была вмонтирована.

Можно было бы и так:
- Макс, ну вы меня расстраиваете. Такой фильм, а вы не помните ростовщика, которого так очаровательно сыграл начинающий актер. И не вспомнить фрагмент с костюмом собаки... Ну это уже вообще.

Подробнее

Тигра, для ответа на этот вопрос вообще не обязательно смотреть сериал.
Можно было угадать)
Мориарти
)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Тигра, для ответа на этот вопрос вообще не обязательно смотреть сериал.
Можно было угадать)
Мориарти
)))

Ну как же вам мог нравиться монстр, который хочет убить нашего любимого ШХ?
И чем же он вам так безумно нравится?
RE[Tigra Girl]:
Решил вспомнить вкус из детства солянки с грибами. В прозрачных банках 0,5 продавалась в 80-е.
Поехал в гипер-маркет - нашел все солянки с грибами - 4 банки от разных производителей. На тесты. Ну не только же фотики и объективы тестить.
Попробовал сразу все. Для непосредственного и более чистого сравнения. Одну пришлось сразу выкинуть - есть вообще невозможно.
В три остальные добавил уксуса, перемешал. И кое-как с пюре оприходовал. До старого вкуса не дотянула ни одна. Ни по вкусу, ни по качеству капусты и грибов.
А говорят - при СССР все было плохо. 
А какая "Пепси-кола" была в 1980-м! Сейчас тот вкус ни за какие деньги нигде не найдешь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.