Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 18260 сообщ. | Показаны 18161 - 18180
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Так-так... Старый кроп, Витебская область и главное - целая страница рекламного текста!
Так это Макс пишет. Больше у нас мало кто так заморачивается.

И главное кому этот хлам скопом нужен? Тушку за рублей 400-500 еще бы взяли. Остальное худо бедно продал бы по частям. Главное что ценник завышен так что он не понимает никому это не надо будет даже за 1000 еще через год. Если он пишет что 20% только ресурс использован то тушка пусть почти новая. 500 пусть. 18-200 далеко не самый лучший объектив но пусть тоже 500. Все остальное мало кому нужное барахлишко на 1600 никак не тянет. Частями по нормальной цене продать шанс есть.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
И главное кому этот хлам скопом нужен? Тушку за рублей 400-500 еще бы взяли. Остальное худо бедно продал бы по частям. Главное что ценник завышен так что он не понимает никому это не надо будет даже за 1000 еще через год. Если он пишет что 20% только ресурс использован то тушка пусть почти новая. 500 пусть. 18-200 далеко не самый лучший объектив но пусть тоже 500. Все остальное мало кому нужное барахлишко на 1600 никак не тянет. Частями по нормальной цене продать шанс есть.

Подробнее

Можно ему это все написать. Но, думаю, он это и сам все прекрасно знает. И в ответ он нас витиевато и пространственно пошлет. В стиле Макса.
А чего так дорого? Просто очень деньги нужны. )))
Макс вон тоже - тройные суммы ставит и иногда даже продает.
RE[Tigra Girl]:
Бывают мошенники. Бывают неадекваты. Но вместе, когда мошенник пытается заработать на неадекватах - это адская смесь. Сотни умерших, тысячи пострадавших...

Прекрасная вещь - жидкость для принятия ароматной ванны. Концентрат на натуральном боярышнике. Ванна для принцесс - с лепестками роз. Что может быть изысканней.
И вот один хитрый частный предприниматель решил сэкономить. Купил у продавца несколько тонн метилового спирта по дешевке. И разлил в свои бутылочки вместо этилового. Добавил отдушку. И выдал на реализацию. Перепечатывать этикетку не стал - какая разница? Для принятия ванн - разницы никакой! Этиловый или метиловый - даже на вкус, цвет и запах не отличить.
Но не учел этот мошенник, что наш народ пьет все, что хорошо пахнет. А если там еще и пищевой этиловый спирт указан в составе на этикетке, то сам бог велел! 93%. Чистый! Да еще и ягодным вкусом. Покупали, друзьям по секрету советовали. Бутылочку на 250мл водичкой разводили - и 0,7 40% водки получалось. Да еще и аромат какой! А цена - в 10 раз дешевле!
Любит наш человек на халяву получить да еще и лучше, чем оригинал. И людям рассказать - наставить на путь истинный, проявить мудрость и доброту к ближнему. Точно как Тигра со своим Гелиосом 40-2!
Итог - сотни погибших, тысячи пострадавших. Судебное дело. Куча сроков, куча компенсаций, куча поломанных судеб и несчастных семей.
И производителя, и продавцов - всех посадили. Но они как бы и не виноваты - данная жидкость для питья и не предназначалась.

А во втором случае - вместо дорогой закваски и долгого приготовления снова дешевый метанол в газировку плеснули. И по городам развезли - "Мистер Сидр". С тем же исходом.
Вот тут уже явная вина мошенников в замене спирта - это уже для питья было.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Сколько хотите? )))

Скажите девочке 180 долларов по курсу с небольшим торгом. Ведь это эксклюзив. Им пользовался сам Анатолий из Шумилино, уникальная личность, известная уже многим.
Возможно этим Д200 даже снимали в свое время героев статей на Онлайнере)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Родись мы до революции - были бы детьми лейтенанта Шмидта и встретились бы у партийного босса - два братика, разлученные в детстве.
https://www.youtube.com/watch?v=AOuPX8jaBjo

Подробнее

Тигра, мы внуки товарища О. Бендера.
Но мы умнее. Мы не нарушаем конвенций)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так-так... Старый кроп, Витебская область и главное - целая страница рекламного текста!
Так это Макс пишет. Больше у нас мало кто так заморачивается.

Не... Точно не я. Я бы 18-200 не продавал. Скорее уже 18-105 поставил бы. Да и Д300 у меня нет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Браво! Вот это хватка!
А видео пришлете, как вы вы радуетесь как ребенок?

Ну а то...
Тут без хватки никак.
Ой, я даже пришлю видео, как мы с девочкой отмечаем это событие. Она - покупку, а я - продажу Д200.
А потом пришлем это видео Анатолию)))
RE[Tigra Girl]:
Кстати, про Анатолия из Шумилино (ему там наверно икается сегодня утром).
Если раньше, с учетом того, что он впарил мне Д200 с трещиной на корпусе, я на него злился, то теперь я все больше и больше им восхищаюсь. Что он там с фотиком сделал, я не знаю. Но фотик пашет уже ЧЕТВЕРТЫЙ год.
Вот доказательства...)))
 A2N_0686 01 by Max Rosenfeld, on Flickr
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld

Ну как вам, господа? Тянет на ТП-шку года?

Даже если вы вернете ему деньги,а он вернет оперативку,то не факт,что она окажется исправной.
Так часто бывает.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Можно ему это все написать. Но, думаю, он это и сам все прекрасно знает. И в ответ он нас витиевато и пространственно пошлет. В стиле Макса.
А чего так дорого? Просто очень деньги нужны. )))
Макс вон тоже - тройные суммы ставит и иногда даже продает.

Подробнее

Ну раз в год палка стреляет) Кстати а сколько этот 18-200 реально стоит? Вроде как он весь посредственный. Но новый стоил не очень дешево.
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
Даже если вы вернете ему деньги,а он вернет оперативку,то не факт,что она окажется исправной.
Так часто бывает.

Конечно. Мало ли что он мог там с ней сделать.
Если бы я согласился взять ОЗУ назад и вернуть деньги (а это примерно так же вероятно, как если Пасха и Рождество придутся на один день), то я точно возвращал бы деньги только за ОЗУ без пересылки и только после тестирования. Пересылка в две стороны обошлась бы покупателю в 10 белорусских рублей (3,5 доллара). При цене за ОЗУ в 4 доллара абсолютно нелогичные действия. О чем я и написал покупателю. Надеюсь, он все же с опозданием, но включил мозг.
Но я до сих пор в недоумении.
Мало того, что он не проверил совместимость, так он еще и объем взял в 4 раза меньше, чем у него стоял.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ну раз в год палка стреляет) Кстати а сколько этот 18-200 реально стоит? Вроде как он весь посредственный. Но новый стоил не очень дешево.

150-200 долларов в Питере.
За 18 000 рос руб в магазине в отличном состоянии и с гарантией
Я думал его брать, но подвернулся практически новый 18-140 за 150 долларов, который я юзал на бюджетной коммерческой ботве
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Скажите девочке 180 долларов по курсу с небольшим торгом. Ведь это эксклюзив. Им пользовался сам Анатолий из Шумилино, уникальная личность, известная уже многим.
Возможно этим Д200 даже снимали в свое время героев статей на Онлайнере)))

Подробнее

Точно. Вы же у него его с флешкой купили? Я бы восстановил с нее стёртые фото. Там может много интересного оказаться. )))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Кстати, про Анатолия из Шумилино (ему там наверно икается сегодня утром).
Если раньше, с учетом того, что он впарил мне Д200 с трещиной на корпусе, я на него злился, то теперь я все больше и больше им восхищаюсь. Что он там с фотиком сделал, я не знаю. Но фотик пашет уже ЧЕТВЕРТЫЙ год.
Вот доказательства...)))
 A2N_0686 01 by Max Rosenfeld, on Flickr

Подробнее

Красиво аж запах лета ощутил и почему в детство немного попал) Обожаю такие виды.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ну а то...
Тут без хватки никак.
Ой, я даже пришлю видео, как мы с девочкой отмечаем это событие. Она - покупку, а я - продажу Д200.
А потом пришлем это видео Анатолию)))

Браво!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

150-200 долларов в Питере.
За 18 000 рос руб в магазине в отличном состоянии и с гарантией
Я думал его брать, но подвернулся практически новый 18-140 за 150 долларов, который я юзал на бюджетной коммерческой ботве

Подробнее

В общем цена его барахлу выходит 1000 рублей. Тушка 500 и пусть 18-200 500 рублей. Остальное я не знаю сколько стоит но рублей 200 максимум думаю. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Конечно. Мало ли что он мог там с ней сделать.
Если бы я согласился взять ОЗУ назад и вернуть деньги (а это примерно так же вероятно, как если Пасха и Рождество придутся на один день), то я точно возвращал бы деньги только за ОЗУ без пересылки и только после тестирования. Пересылка в две стороны обошлась бы покупателю в 10 белорусских рублей (3,5 доллара). При цене за ОЗУ в 4 доллара абсолютно нелогичные действия. О чем я и написал покупателю. Надеюсь, он все же с опозданием, но включил мозг.
Но я до сих пор в недоумении.
Мало того, что он не проверил совместимость, так он еще и объем взял в 4 раза меньше, чем у него стоял.

Подробнее

Ну да думал за копейки будет ему 256 гигов наверно. Я бы если бы так лажанулся то ради 12 рублей или сколько там даже не позорился.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ну да думал за копейки будет ему 256 гигов наверно. Я бы если бы так лажанулся то ради 12 рублей или сколько там даже не позорился.

Точно. Я сам так с флешкой обманулся. Там было яркие 256 и надписи - супер экстра ультра. Я думал - гигов, обрадовался, сразу купил с фотиком весь этот хлам за гроши.
А сейчас это раритет. Я ее для интереса вставляю в современные камеры - посмотреть, сколько и в каком фотике равов на нее поместится, сколько джипегов.
RE[Tigra Girl]:
Моя R1 самая дорогая камера на Куфаре. Сейчас пишет девушка:
- А почему продаете?
Пошел посмотрел ее товары - десять книжек Гарри Потера за 10 долл. И сейчас она у меня купит самую дорогую проф. камеру. Единственную на продаже в РБ. Пишу ей:
- А вы почему продаете? Вот я и по той же причине. Хотите купить или просто любопытно? Если купить - звоните.
Получаю:
- Любопытно.
Потом поняла, что в таком случае ответа не будет и дописывает:
- И может быть куплю, если ответите.
RE[Tigra Girl]:
Второй ТП нарисовался. Этот уже по самому моему дешевому товару - аккумуляторам пишет, но такой же идиот.
- Оригинальные?
- Да.
- А чем докажете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.