Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 18177 сообщ. | Показаны 18141 - 18160
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Ну хотите, я вам пообещаю в подарок такой фотик, через 15 лет на ваш юбилей - 70-ти летие?
Чтобы вам был смысл дотянуть.
А то вы умирать скоро собрались.
А мне нужен активный участник - помогать вести ветку.

Подробнее

Ай, не...Спасибо!)  У меня и так стимулов выше крыши.
1. Посмотреть, чем весь этот трындец закончится.
2. Дотянуть до пенсии и максимально долго прожить вытягивая деньги из любимой страны только за то, что дотянул до пенсии никогда практически не работав
3. Насобирать денежек для моих девочек и оставить им хорошее наследство.
...
Прочитал сам свой ответ и афигел...
Вот до чего дожили. Предлагают в подарок Д5/Д6, а я отказываюсь)))
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Логично конечно. Просто есть такие которые обижаются. 

Вот поэтому лучше обсудить сразу.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Я сам офигел от такого. Даже с 18-55 ему цена рублей 250 белок при хорошем настроении. 

Я и сам афигел. Случайно получилось.
Я на съемке. звонок. девочка спрашивает, продан или нет. Отвечаю, что есть пока. Спрашивает цену. А у меня голова забита съемкой, вообще не помню, что я там в объявлении писал. Так как интересуются редко. а выставил давно. Ляпнул какую-то цифру.. Она спросила, возможен ли торг. Что-то сказал, что можно скинуть. тоже особо не задумываясь. Она сказала, что согласна. В итоге в тот же день вечером забрала. Сказала, что ей понравились фотки с него, что я выложил в объявлении. А фотки реально классные. лето, солнечный день. Насыщенные. Как старые открытки, снятые на хорошую пленку с хорошей полиграфией.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Сказала, что ей понравились фотки с него, что я выложил в объявлении. А фотки реально классные. лето, солнечный день. Насыщенные. Как старые открытки, снятые на хорошую пленку с хорошей полиграфией.

Подробнее

А, так вот в чем секрет. Не было таких же моделей в тот момент на продаже. И были отличные фотки.
А что, цену в объявлении не писали?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Ай, не...Спасибо!)  У меня и так стимулов выше крыши.
1. Посмотреть, чем весь этот трындец закончится.
2. Дотянуть до пенсии и максимально долго прожить вытягивая деньги из любимой страны только за то, что дотянул до пенсии никогда практически не работав
3. Насобирать денежек для моих девочек и оставить им хорошее наследство.
...
Прочитал сам свой ответ и афигел...
Вот до чего дожили. Предлагают в подарок Д5/Д6, а я отказываюсь)))

Подробнее

А вам какой был бы интереснее - 5 или 6?
RE[Tigra Girl]:
Как получить ценную вещь? Выступал один умник, говорил, что есть только два варианта - отобрать или обменять.
На большее у него мозгов не хватило.
Думаю, можно назвать еще с десяток.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А, так вот в чем секрет. Не было таких же моделей в тот момент на продаже. И были отличные фотки.
А что, цену в объявлении не писали?

Так а я же вроде об этом и писал тогда, летом. Что забыл цену и ляпнул что было в голове.
Да были наверно. Просто девочка из моего города. Хотела живьем посмотреть наверно перед покупкой.
А он же у меня еще и в идеальном состоянии. Как только что из магазина.
Не помню уже, была там цена в объявлении или нет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А вам какой был бы интереснее - 5 или 6?

В идеале конечно было бы интересно протестировать параллельно оба. Но для этого нужны одинаковые объективы. Чего у меня нет. Или пришлось бы докупать.
А так, в принципе, любой из них.
Вообще, интересно изучить, насколько большая разница между ними. Поэтому интересны оба.
А поскольку ни тем, ни другим не снимал, то просто поюзать любой взял бы.
Кстати. Что могу сказать. Управление кирпичами что Никон, что Кэнон мне не очень нравится. Самое удобное для меня - линейка Никон 7ХХ и 8ХХ. Линейка пятерок у Кэнон мне тоже по управлению не заходит.
Со мной можно спорить. Но мое мнение такое. ДЛЯ МЕНЯ лично лучше всего никоновские 700-800-е.
RE[Tigra Girl]:
Жаль, что общение с покупателем ОЗУ прекратилось.
А я ему уже заготовил ответ...
...
Помимо того, что сама оперативка куплена была вами по ошибке, а значит я вообще не обязан забирать ее назад, есть еще нюансы.
Предположим, вы прислали ее мне. Мне придется пойти за ней на почту. С учетом перемещения и ожидания в очереди это ориентировочно от 30 до 45 минут. Потом мне придется ее сфотографировать и выложить новое объявление о продаже. Это еще минут 10-15. Когда найдется покупатель мне придется потратить свое время на встречу с ним (если он из моего города) или на поход на почту. Тут без разницы. Те же 30-45 минут. Возвращать вам деньги не тестируя ОЗУ я не стал бы (мало ли что с ней могло произойти пока она была у вас). Мне придется идти на компьютерную фирму тестировать оперативку. И то если у них найдется подходящее для тестирование железо. Это еще 45 – 60 минут. То есть общие затраты МОЕГО времени на разруливание проблем, которые возникли из-за ВАШЕЙ ошибки, будут около 2 часов. Даже если я посчитаю свое время по минимуму (30 рублей в час), по которому меня нанимают постоянные клиенты, это уже 60 рублей. Ну не буду же я дарить вам свое время, я его могу потратить на СВОИ дела, а не на ВАШИ. Кроме того, после тестирования я вернул бы вам только стоимость самой оперативки (12 рублей), но не стоимость пересылки (зачем мне терять свои деньги из-за вашей ошибки). В этом случае вы бы потеряли еще 10 рублей на пересылке. Сумма ваших расходов уже была бы 70 рублей. При стоимости оперативки 12 это совершенно несопоставимые с ценой предмета затраты. Ну и конечно я никаких денег вперед не переводил бы. И занимался бы продажей оперативки только после оплаты моего времени, потраченного на решение вашей проблемы. Вот поэтому я вам и своетовал продавать оперативку самому. При этом ваши потери будут минимальными, пару рублей. А если ее купят за 17 рублей (что в принципе вполне возможно с учетом редкости ОЗУ такого типа и ростом цен на оперативку в последнее время), то вы вообще ничего не потеряете. Кстати, я поднял цену за оставшуюся планку с 6 до 10 рублей. Причины те же. Редкость и рост цен на ОЗУ.

RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Жаль, что общение с покупателем ОЗУ прекратилось.
А я ему уже заготовил ответ...
...
Помимо того, что сама оперативка куплена была вами по ошибке, а значит я вообще не обязан забирать ее назад, есть еще нюансы.
Предположим, вы прислали ее мне. Мне придется пойти за ней на почту. С учетом перемещения и ожидания в очереди это ориентировочно от 30 до 45 минут. Потом мне придется ее сфотографировать и выложить новое объявление о продаже. Это еще минут 10-15. Когда найдется покупатель мне придется потратить свое время на встречу с ним (если он из моего города) или на поход на почту. Тут без разницы. Те же 30-45 минут. Возвращать вам деньги не тестируя ОЗУ я не стал бы (мало ли что с ней могло произойти пока она была у вас). Мне придется идти на компьютерную фирму тестировать оперативку. И то если у них найдется подходящее для тестирование железо. Это еще 45 – 60 минут. То есть общие затраты МОЕГО времени на разруливание проблем, которые возникли из-за ВАШЕЙ ошибки, будут около 2 часов. Даже если я посчитаю свое время по минимуму (30 рублей в час), по которому меня нанимают постоянные клиенты, это уже 60 рублей. Ну не буду же я дарить вам свое время, я его могу потратить на СВОИ дела, а не на ВАШИ. Кроме того, после тестирования я вернул бы вам только стоимость самой оперативки (12 рублей), но не стоимость пересылки (зачем мне терять свои деньги из-за вашей ошибки). В этом случае вы бы потеряли еще 10 рублей на пересылке. Сумма ваших расходов уже была бы 70 рублей. При стоимости оперативки 12 это совершенно несопоставимые с ценой предмета затраты. Ну и конечно я никаких денег вперед не переводил бы. И занимался бы продажей оперативки только после оплаты моего времени, потраченного на решение вашей проблемы. Вот поэтому я вам и своетовал продавать оперативку самому. При этом ваши потери будут минимальными, пару рублей. А если ее купят за 17 рублей (что в принципе вполне возможно с учетом редкости ОЗУ такого типа и ростом цен на оперативку в последнее время), то вы вообще ничего не потеряете. Кстати, я поднял цену за оставшуюся планку с 6 до 10 рублей. Причины те же. Редкость и рост цен на ОЗУ.

Подробнее

Вот какая тут нужная и классная тема. Можно даже ненужные посты выкладывать!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld

Ладно, признаюсь. То Тигра девушку подослал, чисто чтобы Макса порадовать. Чем могу...
Ну какой еще нормальный человек купит такое старье за двойную цену?
Макс порадовался, как ребенок. А это многого стоит. Цель достигнута. )))
RE[Tigra Girl]:
Ну что, Макс, вроде исправила Европочта адрес в 519 отделении - комнату 43А на 56.
Тигра че-то может в этом мире - заметить то, чего не видят другие, и добиться исправления.
Три года никто не замечал, а кто видел - боялся, не понимал, или было пофиг.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Вот какая тут нужная и классная тема. Можно даже ненужные посты выкладывать!

Она вообще классная. Можно получить советы, как общаться с нехорошими продавцами и полкупателями.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ладно, признаюсь. То Тигра девушку подослал, чисто чтобы Макса порадовать. Чем могу...
Ну какой еще нормальный человек купит такое старье за двойную цену?
Макс порадовался, как ребенок. А это многого стоит. Цель достигнута. )))

Подробнее

Тигра, там у меня это... Д200 от нашего шумилинского друга лежит. Может пришлете еще одну девушку? Он тоже классные фотки выдает.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ну что, Макс, вроде исправила Европочта адрес в 519 отделении - комнату 43А на 56.
Тигра че-то может в этом мире - заметить то, чего не видят другие, и добиться исправления.
Три года никто не замечал, а кто видел - боялся, не понимал, или было пофиг.

Подробнее

Тигра, мы точно два братика, разлученные в детстве)
RE[Tigra Girl]:
https://www.kufar.by/item/91197150?block_name=main&page=1&r_block=all&rank=4&searchId=b496b3ba-bf77-4772-8f45-1285bd1c24cd&total_rank=4

Как думаете продаст когда нибудь?
Мне кажется когда нибудь никогда. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Тигра, там у меня это... Д200 от нашего шумилинского друга лежит. Может пришлете еще одну девушку? Он тоже классные фотки выдает.

Сколько хотите? )))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Тигра, мы точно два братика, разлученные в детстве)

Родись мы до революции - были бы детьми лейтенанта Шмидта и встретились бы у партийного босса - два братика, разлученные в детстве.
https://www.youtube.com/watch?v=AOuPX8jaBjo
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
https://www.kufar.by/item/91197150?block_name=main&page=1&r_block=all&rank=4&searchId=b496b3ba-bf77-4772-8f45-1285bd1c24cd&total_rank=4

Как думаете продаст когда нибудь?
Мне кажется когда нибудь никогда. 

Подробнее

Так-так... Старый кроп, Витебская область и главное - целая страница рекламного текста!
Так это Макс пишет. Больше у нас мало кто так заморачивается.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Браво! Вот это хватка!
А видео пришлете, как вы вы радуетесь как ребенок?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.