от: Karabin
45 влажность. В прочем если ноги не мерзнут значит ок. А у вас влажность? Но если задремать в майке то прохладно стать может.
У меня прибор не фиксирует влажность ниже 20%. Сейчас показывает значок L
Значит 19 или ниже.
45 влажность. В прочем если ноги не мерзнут значит ок. А у вас влажность? Но если задремать в майке то прохладно стать может.
от:max rosenfeld
Нравы в Шумилино
https://people.onliner.by/2025/12/04/mat-zastavlyala-doch-podrostka-zanimatsya-prostituciej-samomu-starshemu-klientu-bylo-79-let
Мать заставляла дочь-подростка заниматься проституцией. Самому старшему клиенту было 79 лет
...
На фоне этого наш товарищ Анатолий со своими ломаными фотиками под видом нормальных выглядит невинным младенцем.Подробнее
от:Tigra Girl
Хотел это написать.
Товарищ из Шумилино вполне мог быть участником этой истории. Быть в числе клиентов, в числе позвонивших или в числе снимавших. Ибо Шумилино маленький городок - 7 тыс. Без детей, стариков, инвалидов и больных - 3 тыс.
Так что ваш пост - "кого обманул товарищ из Шумилино" стоит переписать - "кого обманул/имел/снимал/заложил товарищ из Шумилино". Больше будет пользы.Подробнее
У меня тоже была мысль о том, что он мог быть по крайней мере знаком с кем-то из участников этих событий. И вероятность этого велика. Учитывая кол-во жителей в Шумилино он мог быть знаком даже с несколькими из них.Подробнее
А меня больше, чем эти пустынные улицы, привлекают улицы, наполненные населением. Привык к Минску, Москве и Парижу. Больше напрягают маленькие населенные поункты, где на тебя каждый пялится (новое лицо на улице). В больших городах на тебя всем пофиг и мне это нравится.Подробнее
от: max rosenfeld
У меня прибор не фиксирует влажность ниже 20%. Сейчас показывает значок L
Значит 19 или ниже.
от: Tigra Girl
Напоминаю. Фееричный дебил на Куфаре с оперативкой.
Будем меняться? Моя одна в Минске двушка на ваши две)
от:Karabin
Фига се сухо что то. У нас дожди и туман неделю уже так вот 45 и даже 50 бывает несмотря на отопление. 20 мне кажется что с прибором у вас. Такая влажность только в пустыне бывает. Вы бы ощутили это сухостью в носоглотке.Подробнее
Ответ ИИ в Гугле
Цитирую
"При включении отопления влажность в квартире
резко падает, часто до 20-30% и ниже (вместо нормы 40-60%) "Подробнее
от: max rosenfeld
Ой, вы уверены? А то ведь я и поменятьсмя могу)))
от:Karabin
ИИ там иногда или даже почти всегда ахинею несет. Сейчас очень влажная погода и даже ощущается что воздух влажный дома. У меня нет стеклопакетов в зале. Везде стоят кроме зала. И везде 45% в среднем. Учитывая что батареи греют сейчас на четверть шишки то вполне реально.Подробнее
Не уверен конечно но было бы интересно.