Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 18437 сообщ.
|
Показаны 18021 - 18040
RE[Tigra Girl]:
Странная штука. И у меня 17-56 выдает сайт. 43А там просто никак не вбить
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Странная штука. И у меня 17-56 выдает сайт. 43А там просто никак не вбить
В том и дело, что от руки адрес не пишется. Это сбой на сайте.
Сайт у всех выдает 17-56. У мастера тоже сначала все правильно.
Надо оформить до конца. Нажать - заполнить бланк, потом - отправить заявку.
И вот последним шагом сайт и выдает адресный ярлык - 17-43А. И Киселеву дописывает инициалы.
Если бы я не заметил, никто не заметил бы.

RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Да. Действительно. На самом последнем этапе номер помещения меняется с 56 на 43А
Проверил. При формировании посылки на пункт 519 идет помещение 56.
Потом, когда отправление уже сформировано и я проверяю по его номеру адрес доставки, то светится номер помещения 43А
Может какая ошибка при создании баз данных
Но по идее машина Европочты привезет кучу посылок на пункт 519, выгрузит их там, в помещение 56. И не будут смотреть на номер помещения. а просто выгрузят посылки в пункт 519. Шофер точно не понеесет посылки в квартиру 43А.
Проверил. При формировании посылки на пункт 519 идет помещение 56.
Потом, когда отправление уже сформировано и я проверяю по его номеру адрес доставки, то светится номер помещения 43А
Может какая ошибка при создании баз данных
Но по идее машина Европочты привезет кучу посылок на пункт 519, выгрузит их там, в помещение 56. И не будут смотреть на номер помещения. а просто выгрузят посылки в пункт 519. Шофер точно не понеесет посылки в квартиру 43А.
RE[Tigra Girl]:
Получил сегодня другую посылку Европочтой - и о чудо - на ней тот же ошибочный адрес стоит.
А мне парень приемщик говорит:
- Я посмотрел - а у нас все посылки приходят с адресом 43А.
- И никто не замечал?
- Никто!
- И никто не жаловался?
- Никто.
Вот же белорусы - агульная млявасць и абыякавасць да жыцця!
А я уже владельца квартиры нашел. Бучу поднял! А хозяин квартиры говорит:
- Мне никто с этой ошибкой не обращался. Вы первый.
Напишу ему, что теперь ВООБЩЕ ВСЕ посылки приходят на его адрес! )))
Вот кто жаловаться должен, чтобы адрес исправили.
Макс, вы бы на месте хозяина квартиры стали жаловаться?
- И никто не замечал?
- Никто!
- И никто не жаловался?
- Никто.
Макс, вы бы на месте хозяина квартиры стали жаловаться?
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Получил сегодня другую посылку Европочтой - и о чудо - на ней тот же ошибочный адрес стоит.
- И никто не замечал?
- Никто!
- И никто не жаловался?
- Никто.
Макс, вы бы на месте хозяина квартиры стали жаловаться?Подробнее
Ну, для начала, будь я на месте Тигры, я бы тоже начал разбираться, что за фигня.
А на месте владельца квартиры наверно потребовал бы от Европочты исправить адрес.
Хотя у меня похожая фигня. Мой мобильник совпадает с городским номером одной минской конторы. И мне постоянно звонят курьеры. Думают, что звонят на контору. Сколько раз им говорил исправить номер. Не исправили.
RE[Tigra Girl]:
А я уже хотел писать заявление в милицию на жильца квартиры 43А. Что он модифицировал данные сайта Европочты, чтобы посылки шли ему на дом. И самые ценные отбирает и получает мошенническим путем. )))
Думаю, что 43 - это максимальный номер квартиры в доме. И когда Европочта въехала в помещение на первом этаже, нужно было взять номер комнаты. Ну они и взяли 43А.
Потом стали въезжать другие фирмы и номера комнат на первом этаже раздали официально. Европочта получила 56. И в одних местах исправили, а в других нет.
А потом большую квартиру под номером 43 хозяин поделил пополам. Назвав 43А и 43Б.
И получилось полное совпадение.
Получу бинокль - позвоню жильцу. Спрошу - есть ли в доме квартиры с большим номером.
Если есть и с большим номером, то не представляю, почему в опечатке стоит именно 43А.
Думаю, что 43 - это максимальный номер квартиры в доме. И когда Европочта въехала в помещение на первом этаже, нужно было взять номер комнаты. Ну они и взяли 43А.
Потом стали въезжать другие фирмы и номера комнат на первом этаже раздали официально. Европочта получила 56. И в одних местах исправили, а в других нет.
А потом большую квартиру под номером 43 хозяин поделил пополам. Назвав 43А и 43Б.
И получилось полное совпадение.
Получу бинокль - позвоню жильцу. Спрошу - есть ли в доме квартиры с большим номером.
Если есть и с большим номером, то не представляю, почему в опечатке стоит именно 43А.
RE[Tigra Girl]:
Тигра, а можно у вас завтра по аренде проконсультироваться?
А то у меня арендатор наметился. Юрлицо для своих гастеров из южных регионов
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Тигра, а можно у вас завтра по аренде проконсультироваться?
Конечно. Я прошел этот ад, так должно же быть с этого хоть что-то хорошее, хоть какая-то польза. ) Хотя бы - помогать хорошим людям.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Конечно. Я прошел этот ад, так должно же быть с этого хоть что-то хорошее, хоть какая-то польза. ) Хотя бы - помогать хорошим людям.
Спасибо!
Я тогда в Вайбер напишу. Чтобы не забивать тут тему этими диалогами)
RE[Tigra Girl]:
А я тут все о своем, о макулатуре, ною...
Вот снова вчера продалоись две небольшие книжечки, а сумма такая, что художки нужно было бы хорошую такую стопочку продать.
Папа с мамой тратили на эту художку деньги, заполняли ею квартиру... А теперь лежит и продается в час по чайно ложке... И главное - состояние идеальное. А берут плохо.
Вот снова вчера продалоись две небольшие книжечки, а сумма такая, что художки нужно было бы хорошую такую стопочку продать.
Папа с мамой тратили на эту художку деньги, заполняли ею квартиру... А теперь лежит и продается в час по чайно ложке... И главное - состояние идеальное. А берут плохо.
RE[Tigra Girl]:
Одно радует. Вроде на днях решится вопрос с продажей остатков слайдов городов. Обещают забрать и те, что остались.
Но впереди еще сотни пейзажей, натюрмортов, портретов.
Прикольно, кстати, держать в руках оригиналы пленок и слайдов. с которых делались открытки, которые покупал с папой в дестве. Кто мог знать, что через 40 лет у меня на руках окажутся оригиналы снимков.
Но впереди еще сотни пейзажей, натюрмортов, портретов.
Прикольно, кстати, держать в руках оригиналы пленок и слайдов. с которых делались открытки, которые покупал с папой в дестве. Кто мог знать, что через 40 лет у меня на руках окажутся оригиналы снимков.
RE[Tigra Girl]:
Владелец квартиры, частное лицо, может сдавать ее в аренду.
Два варианта:
1. Он может сдавать ее физическому лицу - простому гражданину. Тогда с него:
а. регистрация в РСЦ договора
б. надо каждый месяц ходить платить налог.
в. если жить будут иностранные граждане, то всех их надо ехать и регистрировать.
2. Если он сдает квартиру фирме, то можно тоже оформить как сдачу частному лицу - директору фирмы. Тогда см пункт 1. Или же сдать как юр. лицу. Как юр лицу - сдавать выгоднее и проще. Выгоднее - так как тогда надо только:
Не надо платить налог, налог платит теперь юр. лицо. Правда, многие юрлица потребуют вычета этого налога из арендной платы. А проще - т.к. регистрировать иностранных граждан, если будут жить иностранные граждане, - тоже уже становится обязанностью арендатора.
Два варианта:
1. Он может сдавать ее физическому лицу - простому гражданину. Тогда с него:
б. надо каждый месяц ходить платить налог.
в. если жить будут иностранные граждане, то всех их надо ехать и регистрировать.
2. Если он сдает квартиру фирме, то можно тоже оформить как сдачу частному лицу - директору фирмы. Тогда см пункт 1. Или же сдать как юр. лицу. Как юр лицу - сдавать выгоднее и проще. Выгоднее - так как тогда надо только:
Не надо платить налог, налог платит теперь юр. лицо. Правда, многие юрлица потребуют вычета этого налога из арендной платы. А проще - т.к. регистрировать иностранных граждан, если будут жить иностранные граждане, - тоже уже становится обязанностью арендатора.
RE[Tigra Girl]:
Тигра, спасибо!)
RE[Tigra Girl]:
Не получил ответ от Европочты. Через двое суток написал снова, чтобы исправили адрес пункта 519. Номер обращения уже стал на более чем 800 больше. Это значит, Европочта получает более 400 жалоб в сутки.
RE[Tigra Girl]:
Дамочка попросила выслать ей аккумулятор.
Перевела оплату, написала свой адрес.
Делаю заявку - а у нее нет телефона. Товаров никаких у нее тоже нет, где мог бы быть телефон.
Написал ей - нет телефона. Ответа нет. А без номера телефона отправить нельзя.
Люди бестолковы.
Как бы не получилось, что вместо телефон ответ будет:
- А я незнакомым мужчинам свой телефон не даю! Слишком много проблем от вас! Не можете отправить Европочтой - отправляйте Белпочтой! Или чем-там можно без телефона. Телефон ему еще давай!
)))
Нашелся - написал свой номер.
Перевела оплату, написала свой адрес.
Делаю заявку - а у нее нет телефона. Товаров никаких у нее тоже нет, где мог бы быть телефон.
Написал ей - нет телефона. Ответа нет. А без номера телефона отправить нельзя.
Люди бестолковы.
Как бы не получилось, что вместо телефон ответ будет:
- А я незнакомым мужчинам свой телефон не даю! Слишком много проблем от вас! Не можете отправить Европочтой - отправляйте Белпочтой! Или чем-там можно без телефона. Телефон ему еще давай!
)))
Нашелся - написал свой номер.
RE[Tigra Girl]:
Был на Европочте - попросил приемщицу, чтобы она написала руководству, чтобы исправили адрес.
Вот - две главные почтовые конторы у нас. И у обеих в адресах опечатки. И не хотят исправлять. И невозможно добиться порядка!
На СДЭКе - у меня опечатка в фамилии, нет отчества, фамилия и имя - с маленькой буквы и опечатка в номере телефона.
На Европочте - все товары на мой пункт идут с ошибкой в адресе всем получателям! И тоже никто не хочет править!
Хорошо работают!
Вот - две главные почтовые конторы у нас. И у обеих в адресах опечатки. И не хотят исправлять. И невозможно добиться порядка!
На СДЭКе - у меня опечатка в фамилии, нет отчества, фамилия и имя - с маленькой буквы и опечатка в номере телефона.
На Европочте - все товары на мой пункт идут с ошибкой в адресе всем получателям! И тоже никто не хочет править!
Хорошо работают!
RE[Tigra Girl]:
Нашел за 700 руб. Canon 5D Mark II с Canon 50/1.4.
Вот же везение. Только вышло объявление. Никто еще не понял, что он с объективом в эту цену. Надо брать. Тут один фотик столько стоит или один такой объектив
Взял.
Получил. Объектив - не работает автофокус. Аппарат - нет резинок на корпусе и прогоревший жк экран. Этого на фото не было видно и в описании не было
Впервые вижу прогоревший экран на фотике.
Вот так - не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.
Написал мастеру, а он пишет - резинки каждая по 10 долл, экранчик - 60 долл.
Вот же везение. Только вышло объявление. Никто еще не понял, что он с объективом в эту цену. Надо брать. Тут один фотик столько стоит или один такой объектив
Взял.
Получил. Объектив - не работает автофокус. Аппарат - нет резинок на корпусе и прогоревший жк экран. Этого на фото не было видно и в описании не было
Написал мастеру, а он пишет - резинки каждая по 10 долл, экранчик - 60 долл.
RE[Tigra Girl]:
Ответил мне жилец из кв. 43А - что есть и больший номер квартир, чем его 43.
Тогда почему именно 43А?
Может кто набирал в программе и просто опечатался. Может комната 43А есть в другом пункте выдачи.
Вот кто самый неудачливый неудачник! Жилец 43А квартиры.
Три года ему идут тысячи посылок на его адрес. И ни одна так и не дошла!
Тогда почему именно 43А?
Может кто набирал в программе и просто опечатался. Может комната 43А есть в другом пункте выдачи.
Вот кто самый неудачливый неудачник! Жилец 43А квартиры.
Три года ему идут тысячи посылок на его адрес. И ни одна так и не дошла!
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Нашел за 700 руб. Canon 5D Mark II с Canon 50/1.4.
Взял.
Написал мастеру, а он пишет - резинки каждая по 10 долл, экранчик - 60 долл.Подробнее
Тигра ну зачем всякий хлам собирать? Понятно что там не будет ничего хорошего за такие деньги.