Цитата:от:Tigra Girl
Отзыв арендодателя квартиры на сутки об арендаторе.
Арендатор ввел нас в заблуждение, указав на недостатки в уборке - женские волосы на постели, из-за которых у него произошел конфликт с его женщиной. При просмотре камеры наблюдения оказалось, что в течение ночи к гостю приезжали по очереди 2 женщины, первая из которых и оставила волосы, которые обнаружила вторая. Арендатор не только потребовал срочную уборку за наш счет, а так же скидку за проживание.
Мы понесли убытки в размере оплаты срочного вызова горничной, а так же внеплановой стирки белья. Данные убытки мы компенсировали из залога. Так же наш сотрудник мог остаться без работы, если бы не удалось доказать факт того, что арендатор нас обманул. В момент уборки так же было зафиксировано нарушение правил проживания - курение.
Арендатор нарушение правил проживания признал. Но все равно оставил нам плохой отзыв.
Вы еще хотите заниматься арендным бизнесом? )))Подробнее
Посуточным никогда особо не рвался.
Сейчас арендатор съезжает.
Сказал, что может привезти ключи. Но он очень занят (ясное дело, что для того, чтобы я не сказал, что едем принимать от него квартиру).
Ответил ему, что в любом случае поеду с ним смотреть состояние квартиры.
Сразу вдруг оказалось, что у входной двери какие-то винтики вываливаются. И что он на их место пытался ставить другие, но они стали не так как надо (интересно, чего он ожидал. если ставил другие, а не такие, как там стояли). На вопрос, почему он не сказал об этом раньше, он ответил, что забыл (ну, да, раньше забыл, а как только я сказал, что еду смотреть квартиру с ним, то сразу вспомнил - точно хотел сдать квартиру без осмотра, а потом поди ты разбери, из-за чего те винтики вываливаются - может их новые арендаторы раскурочили). Набрал ему голосовое, сказал, что пусть поищет нужные винтики.
Теперь завтра буду смотреть квартиру еще внимательнее.
Если не приведет все в порядок, то в понедельник хрен он получит, а не расторжение договора.