Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 17739 сообщ. | Показаны 17561 - 17580
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Не выделятся только мертвый. Как бы не замерз голова обычно всегда светится.  Через нее тепло активно уходит.

Так он к утру и был мертвый. А в первую ночь не использовали или использовали, но не там.
Мальчик 36 градусов. На улице 6.
Падение температуры  тела - 1 градус в час. А когда он замерзал, то уже был 33.
Т.о. за первые сутки полностью температура сравнялась, и тело уже не выделяется. 
Через плотную одежду яркость еще больше гасится. Если лежал, уткнувшись лицом в траву, - то даже живого не особо разглядишь. Тем более - с дрона.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Я не изучал экипировку бобрят-разведчиков. Но не буду удивлен, если там и половина никогда в руках бинокль не держала. А то торфяное поле просматривается с биноклем легко.Там его большая часть шириной от 1 до 2 км. Я уже не говорю о 30-60-кратных зрительных трубах. Они там даже в МЧС поди не знают, что такое есть.
Но эти идиоты туда даже не пошли. Меня поражает их тупость и непрофессионализм. Устроили там себе пикник на природе совместив его с гуляниями по лесу.
...
И тут вопрос. Почему Я ЗНАЮ о таком оборудовании, а они нет?
...
По дронам - да. В лесу нафиг не нужны. Но поля можно было обсдедовать очень быстро.

Подробнее

А вы смогли по новостям установить на карте место найденного велосипеда? Можете прислать отметку?
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Давненько неспешно стоит вопрос новой стиралки. Бюджет 2000 бел. рублей. Присмотрел один БОШ китайский правда. В магазине где самый низкий ценник три номера, два не поднимают, один недоступен. Отзывы через один негативные с одной звездой. Ладно звоню следующий по цене магазин где отзывы уже намного лучше, на 100 рублей дороже но фиг с ним. В 2000 все еще укладываюсь. Менеджер сказал что она есть и в понедельник возможна доставка, но сказал что уточнит и перезвонит. Попутно он меня убедил все таки присмотреться к LG , ибо если нужен будет ремонт какой либо к ним полно запчастей, а на БОШ ничего не возят года 3 и любая мелочь это проблема. Да и БОШ уже не тот что 15 лет назад тем более не европейский.
По итогу что? Хрен он перезвонил. Клиентоориентированность конечно "высшая". И ведь не мелочь какая почти 700$ все же.

По итогу все таки выбираю из LG. Правда бесит что у них куча внешне одинаковых моделей с большим разбросом цен. Зато много моделей до 50см в глубину.

Подробнее

Про Бош вообще забудьте.Говнище редкостное стало.
Лучше LG.
RE[Tigra Girl]:
Установлена причина смерти Максима - утопление. Не замерз.
Макс, мы оба были правы 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А вы смогли по новостям установить на карте место найденного велосипеда? Можете прислать отметку?

Ой, блин, не помню, где она мне попалась. Может на Онлайнере
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Макс, мы оба были правы 

Более того, я сразу сказал, что он утонул. В той местности для меня это была ПЕРВАЯ и основная версия. Меня смутили отчеты бобрят-разведчиков, что все водоемы просмотрели. Соответственно мне пришлось искать другие варианты. Зная я на тот момент, что они те торфяные поля НЕ СМОТРЕЛИ ВООБЩЕ, я бы и не рассматривал других версий кроме утопления.
Как тогда раньше, с ой девочкой, я говорил, что в большинстве случаев это зависит только от местности. и в обоих случаях на местности были эти коварные канавы с водой.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Макс, мы оба были правы 

Кстати, в том числе и поэтому я говорю, что меня можно купить, но я стою дорого)))
RE[Tigra Girl]:
По поводу "художницы".
Редкостное г.... ее "работы".
Вообще, я люблю поиздеваться над нашими местечковыми живописцами, графиками и скульпторами. Но тут я просто промолчу. Даже у меня закончились слова.
Озвучка ролика - отдельная тема. Лучше бы звука не было вообще, а только титры.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Видео посмотрел. Спасибо!
Ну, 38  я, в принципе потянул бы... Только я хочу дождаться, когда рынок просядет. Не может он постоянно расти.

Ну тогда я и вам пока возьму, по случаю. 
А то потом не останется.
Вам сколько одну, две? )
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
По поводу "художницы".
Редкостное г.... ее "работы".
Вообще, я люблю поиздеваться над нашими местечковыми живописцами, графиками и скульпторами. Но тут я просто промолчу. Даже у меня закончились слова.
Озвучка ролика - отдельная тема. Лучше бы звука не было вообще, а только титры.

Подробнее

Был у ее двери, воткнул записку.
Завтра пригласит - выскажу ей ваше авторитетное мнение. И дам ваш Вайбер, если вы не против. )
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне некто на мое предложение бесплатной съемки:
- А вы завтра свободны?
Вот кто ты? Что ты? Где фото? Возраст? Данные? Кратко о себе?
Когда завтра? Завтра понятие растяжимое.
Ну почему никто не написал нормально:

- Добрый день. Меня зовут Оля. Я хотела бы у вас посниматься. О себе. Мне 20 лет. Параметры 90-60-90, рост 170. Вес 45. Окончила модельную школу Тамара. Мои фото - вот. Много других - в ВК по ссылке или по имени - Оля Петрова. Мой телефон - вот. Свободна завтра и послезавтра после 14.00. Живу возле метро пл. Победы. Буду рада, если подойду вам. Если нет - ничего страшного, пойдем с подружкой поснимаемся. Мы очень любим фоткаться!!!

Хотел написать все, что я думаю о таких идиотках. И что мне все девки такую херню пишут - " А когда вы свободны?" и... пропадают сразу.
Но решил разок сдержаться и написал:
- Да.
Некто продолжает заходить на сайт, но даже так и не прочитал ответ. Видимо, написал вопрос, испугался и сразу меня заблокировал.
Вот же... Нет слов.

Но у этого чуда есть объявление - по продаже ботинок. Там есть телефон.
Могу написать, если кто-то хочет позвонить от моего имени и поиздеваться над глупышкой. Чего она не прочитала, не написала, и вообще - придет или не придет завтра.
Обычно такие курицы не берут трубку на незнакомые номера. Так как подвели очень много людей. Но эта возьмет - она ботинки продать хочет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ну тогда я и вам пока возьму, по случаю. 
А то потом не останется.
Вам сколько одну, две? )

Эх, гулять так гулять... беру ДВЕ.
)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Был у ее двери, воткнул записку.
Завтра пригласит - выскажу ей ваше авторитетное мнение. И дам ваш Вайбер, если вы не против. )

Только сначала попросите у нее справку из ПНД. А то вдруг она психическая и будет кидаться)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Только сначала попросите у нее справку из ПНД. А то вдруг она психическая и будет кидаться)))

Ну как она будет кидаться по Вайберу? Ну что вы!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Эх, гулять так гулять... беру ДВЕ.
)))

Правильное решение.
Вот это с размахом! Вот это по-нашенски!
Башен много не бывает. Лишняя башня не помешает. Больше их не строят, так что цена будет расти.
RE[Tigra Girl]:
Нашел бинокль за 14 тыс. Написал продавцу, что готов купить. 
Он пишет, что бинокль уже забронирован и он его отправил покупателю.
Ладно, что делать.
Проходит несколько дней.
Сейчас продавец мне пишет:
- Бинокль покупатель возвращает, в нем не наводится резкость, его надо ремонтировать. Готов отдать вам за 30.000. Я не ожидал, что мне напишет еще несколько желающих после продажи. Несколько из них написали, что я сильно продешевил, что такой бинокль стоит гораздо дороже.

Товар поломанный, от него отказались и цена выросла более чем в 2 раза. Берите, пожалуйста. Такое у меня впервые. Такому хитрецу надо плохой отзыв ставить.
RE[Tigra Girl]:
Решил поискать отзывы на интересующий меня бинокль.
Нашел сайт 22 отзыва. Оценки разные, отзывы тоже.
Оказалось - все написано автоматом.
Девушки покупают 3 килограммовый бинокль, да еще и за 1000 долларов - и довольны!
Все вранье.
В каком безумном мире мы скоро будем жить.
По телефону будет общаться ИИ, а на свидание приходить робот. И не отличишь.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ну как она будет кидаться по Вайберу? Ну что вы!

О! Вы не знаете психических девочек. Они могут)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Нашел бинокль за 14 тыс. Написал продавцу, что готов купить. 
Он пишет, что бинокль уже забронирован и он его отправил покупателю.
Ладно, что делать.
Проходит несколько дней.
Сейчас продавец мне пишет:
- Бинокль покупатель возвращает, в нем не наводится резкость, его надо ремонтировать. Готов отдать вам за 30.000. Я не ожидал, что мне напишет еще несколько желающих после продажи. Несколько из них написали, что я сильно продешевил, что такой бинокль стоит гораздо дороже.

Товар поломанный, от него отказались и цена выросла более чем в 2 раза. Берите, пожалуйста. Такое у меня впервые. Такому хитрецу надо плохой отзыв ставить.

Подробнее

Феерично. Такого и со мной никогда не бывало)))
RE[Tigra Girl]:
Вот еще шедевр. Пишет мне продавец бинокля на мой вопрос - все ли с ним ок.

- Для нормального зрения, равного 1, для наводки на резкость не хватает хода центрального фокусировочного узла. Но для близорукого зрения - проблем нет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.