Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 17740 сообщ. | Показаны 17481 - 17500
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Да. Сделаю. Но могу и сейчас глянуть из старых запасов)

Ок
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Да мы с вами бы даже лучше составили версии! Если бы была вся инфа.
У нас с вами талант сыщиков. Тигра работал экспертом и по криминалистике у него отлично. И отец был известный криминалист. Тигра рос в криминалистической лаборатории. И потом есть сильно развитая эмпатия - поставить себя на место другого. 

Идете по улице. Глядь - коляска с младенцем. А мамаши нет. Покараулили. А ее и нет. Ну как тут не взять ребеночка... Сам бог послал. Я бы взял с одной целью. Угадаете, с какой?

Подробнее

Я часто говорю, что дай мне ресурсы милиции, я бы находил людей быстрее милиции в два раза.
У меня тоже чего-то в генах. Дедушка картограф. Папа из училища НКВД. У братика просто идея-фикс на завершении посика положительным результатом. Пока не найдет - не успокаивается.
...
Вот я как раз мимо коляски прошел бы. Стоит - пусть стоит. Не мое дело.
RE[Tigra Girl]:
Зачем же Тигре грудной ребеночек??? )
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Фоткаться в очках лень.
Евгений из Самары пока фоток не скинул
Поэтому выкладываю сегодняшнюю. Товарищ сфоткал. Когда к нему в редакцию зашел.
 ALEH2152_1 bw by Max Rosenfeld, on Flickr

Подробнее

Тигра бы еще свое фото выложил.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Цитата:

Да мы с вами бы даже лучше составили версии! Если бы была вся инфа.
У нас с вами талант сыщиков. Тигра работал экспертом и по криминалистике у него отлично. И отец был известный криминалист. Тигра рос в криминалистической лаборатории. И потом есть сильно развитая эмпатия - поставить себя на место другого. 

Идете по улице. Глядь - коляска с младенцем. А мамаши нет. Покараулили. А ее и нет. Ну как тут не взять ребеночка... Сам бог послал. Я бы взял с одной целью. Угадаете, с какой?

Подробнее

Я часто говорю, что дай мне ресурсы милиции, я бы находил людей быстрее милиции в два раза.
У меня тоже чего-то в генах. Дедушка картограф. Папа из училища НКВД. У братика просто идея-фикс на завершении посика положительным результатом. Пока не найдет - не успокаивается.
...

Подробнее

Мимо коляски бы точно прошли, а ребенка постарше бы похитили? Ну и привычки у вас! )))
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
Тигра бы еще свое фото выложил.

Могу выставить. Правда, старое, свежих нет, но зато со знаменитостью. С последнего модельного показа.
Если вы свое выставите. 

Заодно будет загадка - кто Тигра, а кто знаменитость.)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

О пропавших без вести детях. В одном случае - сразу двое мальчиков пропали.

https://dzen.ru/a/X9uWA3yRnkbAG-Ve

Сейчас сестра рассказала - в Турции 41-летняя женщина пропала. Оставила сына в номере и больше не пришла.
Вот инопланетяне разошлись! )

Подробнее

С двумя мальчиками опасное место - плотина.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Зачем же Тигре грудной ребеночек??? )

Не знаю я, для чего вам грудной ребенок.
У меня вообще от детей паника легкая.
Я не знаю, как с ними обращаться. Поэтому и своих не завел.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Не знаю я, для чего вам грудной ребенок.
У меня вообще от детей паника легкая.
Я не знаю, как с ними обращаться. Поэтому и своих не завел.

Зима, мороз. Грудной ребенок в коляске один, на улице умирает на холоде. И никого рядом! Инвалидом может станет на всю жизнь или простудится. Или заберет кто. Таких мамаш надо сразу лишать родительских прав. Но я не закон, я не могу сделать это. Так что сделал бы - что могу.
Я бы забрал с целью - проучить мамашу, чтобы на всю жизнь запомнила и больше так не оставляла!
А чтобы не вляпаться - доказывай потом, что были только добрые намерения, - отнес бы в теплое помещение и сдал бы чадо администратору. Под ключ. Как забытую вещь. Вот бы он удивился! )))

Наверное, в детстве пересмотрел "17 мгновений весны".

Если бы, например, подросток шел зимой босый - пофиг, дурак должен быть наказан. Но ребеночек же не виноват и сделать ничего не может.
RE[Tigra Girl]:
Диких зверей не рассматривали. Вот похожий случай.

Валик по заданию мамы поехал на велосипеде к отцу. Мальчик несся по единственной улице коттеджного поселка, когда путь ему перерезали две собаки. Они стянули Валю с велосипеда, а одна из них кинулась к нему на лицо, клацнула зубами и вырвала крепкой челюстью кожу вместе с носом и губами. И проглотила.

Мальчика утащил и припрятал дикий зверь. А велик подобрали.

Вот мы ходим с другом в лес. И если бы мы были по 30 кг, а не по 130, мы бы наверняка уже бы там и пропали. Сколько диких зверей, которых мы даже не заметили, видели нас и решали из зарослей - наброситься или не стоит.

Вот специалист, которому я доверяю. Самый опасный зверь - собака.
https://www.kp.ru/daily/27690.3/5078786/
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Зима, мороз. Грудной ребенок в коляске один, на улице умирает на холоде. И никого рядом! Инвалидом может станет на всю жизнь или простудится. Или заберет кто. Таких мамаш надо сразу лишать родительских прав. Но я не закон, я не могу сделать это. Так что сделал бы - что могу.
Я бы забрал с целью - проучить мамашу, чтобы на всю жизнь запомнила и больше так не оставляла!
А чтобы не вляпаться - доказывай потом, что были только добрые намерения, - отнес бы в теплое помещение и сдал бы чадо администратору. Под ключ. Как забытую вещь. Вот бы он удивился! )))

Наверное, в детстве пересмотрел "17 мгновений весны".

Если бы, например, подросток шел зимой босый - пофиг, дурак должен быть наказан. Но ребеночек же не виноват и сделать ничего не может.

Подробнее

Чтобы не вляпаться - не прикасаясь к предмету звонок в милицию. Описать место и обстоятельства, дать свои данные и предупредить, что перемещаете предмет в такое-то место, где предмет будет находиться под вашим присмотром до приезда милиции.
RE[Tigra Girl]:
Мое мнение по некоторым вопросам исчезновения Максима и его поисков
1. Множественность версий милиции. Им НУЖНО рассматривать несколько рахных версий, в том числе и маловероятных (похищение), для того, чтобы на последующем этапе выбрать из всех наиболее вероятную (допустим, побег из дома), с которой и будут работать в будущем. Если они изначально будут работать с одной версией, то им сразу зададут вопросы, а почему не рассматриваете остальные.
2. Как нам неоднократно указывали в прессе, мальчик пугливый. От любого постороннего, который обратится к нему на проселочной дороге, в том числе и с предложением подвезти, рванет на скорости света.
3. Использование неожиданной возможности. Нужно различать возможность украсть деньги и возможность украсть мальчика. Деньги используются и нужны каждому. Мальчики с велосипедами изначально имеют настолько узкий сегмент потенциальных потребителей, что вероятность встретить такого потребителя в ноябре утром в субботу на проселочной дороге рядом с почти ненаселенной глухой деревушкой настолько мала, что примерно равна вероятности встретить там Зеленского, размахиващего флагом Российской Федерации и кричащего «Своих не бросаем!». Если коротко, то деньги лежащие на проселочной дороге поднимет каждый. А вот мальчика мало кто захочет красть. Даже если он там будет стоять и просить, чтобы его украли.
RE[Tigra Girl]:
Так милиция и рассматривает три версии.
- ДТП
- похищение
- уехал далеко и заблудился
Милиция склоняется к первым двум. Им нужен криминал, другим они не занимаются. А профессионалы поиска склоняются к третьей.
Мы не знаем, насколько он боязливый. Может он до последнего будет избегать контактов с незнакомыми людьми. За помощью не обратится и будет прятаться.

Диких животных полностью исключаем?
А бабушку, которой он наговорил, что его бьют дома, и он у нее поживет?
RE[Tigra Girl]:
Не надо рассматривать похищение мальчика узко - только похищение педофилом, на органы, в рабство. Конфликт может быть на любой почве. Его согласились подвезти, а он спасибо не сказал, был недостаточно вежлив, поцарапал машину своим великом, порвал сидение в авто, когда грузили. Послал взрослого. Не ответил на вопрос.
Один из пяти пропавших не находится никогда. Похоже, тут такой случай.
А что с прошлым Максимом было, чем закончилось?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

...

Подробнее

Вы не забывайте что вам все равно пришлось бы плясать под их дудку )
RE[Tigra Girl]:
Попалась мне на куфаре туалетная вода которую я хотел, открытая немного начатая но зато за полцены такое часто бывает. Пишу хочу забрать , договорились на октябрьской , ибо мы рядом там работаем как оказалось, сказала что возьмет с собой. Сказала напишет во сколько будет и все, тишина игнор сообщений) Вот что  в башке у нее? 
RE[Tigra Girl]:
На днях меня один совсем молодой так сказать представитель власти лет 28-30 хотел напугать за мат в общественном месте, при том я очень тихо сказал и кроме его по ходу никто не услышал. Грозил что задержит, имеет право. Начал читать морали. А у самого руки трясутся, голосок дрожит весь бедный перенервничал. Хотел напугать меня по итогу сам навалил кирпичей. И вот я стою и думаю кто тебя взял то в милицию? У тебя же психика как у ребенка первоклассника. Он передо мной переволновался ,а я 170 рост с кепкой и 60 кило веса. А будь там кто крупнее? А если что то серьезное случись вот что он сможет сделать? Вот зачем таких берут да еще на охрану довольно крупного объекта с кучей людей? Наверно посадили по блату, тепло, не пыльно весь день с телефоном играет и в мониторы смотрит. Это же вам не алкашей гонять по паркам на улице. Получает наверно  тысячи две бел.рублей. при том что другие за такие деньги пашут как лошади и здоровье убивают еще. Сутки отсидел, ночью еще и поспал, красота. А он по факту даже свои обязанности не в силах будет выполнить случись чего более серьезное. Но получает вполне приличную зп из бюджета.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Так милиция и рассматривает три версии.
- ДТП
- похищение
- уехал далеко и заблудился
Милиция склоняется к первым двум. Им нужен криминал, другим они не занимаются. А профессионалы поиска склоняются к третьей.
Мы не знаем, насколько он боязливый. Может он до последнего будет избегать контактов с незнакомыми людьми. За помощью не обратится и будет прятаться.

Диких животных полностью исключаем?
А бабушку, которой он наговорил, что его бьют дома, и он у нее поживет?

Подробнее

Ну значит меня можно отнести к профессионалам поиска)
Я из трех версий милиции первую отмел через день (уже нашли бы следы ДТП), вторую отмел сразу (коммент выше, почему). Остается третья. Которая с учетом пропавшего велосипеда наиболее вероятна через 5 дней.
Животных можно было рассматривать первые пару дней, пока обследовалась местность вблизи дома. Животные не умеют прятать велосипеды, одежду и части тела. Если на адекватном расстоянии от дома этого не было найдено, значит животные в этом участия не принимали.
бабушка тоже вариант не самый вероятный. Мальчик пугливый, неконтактный. Бабушку не уболтает. А со всеми бабушками в обозримом пространстве уже за 5 дней побеседовала милиция.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Не надо рассматривать похищение мальчика узко - только похищение педофилом, на органы, в рабство. Конфликт может быть на любой почве. Его согласились подвезти, а он спасибо не сказал, был недостаточно вежлив, поцарапал машину своим великом, порвал сидение в авто, когда грузили. Послал взрослого. Не ответил на вопрос.
Один из пяти пропавших не находится никогда. Похоже, тут такой случай.
А что с прошлым Максимом было, чем закончилось?

Подробнее

Похищение НЕ педофилом еще менее вероятно. Похищать за царапину на машине или за перепалку? Не, ну напридумывать близких версий мы можем. Но вероятность их будет мизерная.
...
Да. вроде ничем. Похоже, что не нашли.
RE[Tigra Girl]:
Мои букинистические горы начинают постепенно уменьшаться...
А всего-то предложил населению экономить на доставке большого объема при оформлении через QR-box
И почему я не предлагал населению этого раньше?
Только за одну неделю продалось книг больше, чем за все лето и начало осени.
...
Если так пойдет дальше, то даже в приемный пункт макулатуры не надо будет ничего нести.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.