от: max rosenfeld
Да. Сделаю. Но могу и сейчас глянуть из старых запасов)
Ок
Да. Сделаю. Но могу и сейчас глянуть из старых запасов)
от:Tigra Girl
Да мы с вами бы даже лучше составили версии! Если бы была вся инфа.
У нас с вами талант сыщиков. Тигра работал экспертом и по криминалистике у него отлично. И отец был известный криминалист. Тигра рос в криминалистической лаборатории. И потом есть сильно развитая эмпатия - поставить себя на место другого.
Идете по улице. Глядь - коляска с младенцем. А мамаши нет. Покараулили. А ее и нет. Ну как тут не взять ребеночка... Сам бог послал. Я бы взял с одной целью. Угадаете, с какой?Подробнее
от:max rosenfeld
Фоткаться в очках лень.
Евгений из Самары пока фоток не скинул
Поэтому выкладываю сегодняшнюю. Товарищ сфоткал. Когда к нему в редакцию зашел.ALEH2152_1 bw by Max Rosenfeld, on Flickr
Подробнее
от:max rosenfeldот:Tigra Girl
Да мы с вами бы даже лучше составили версии! Если бы была вся инфа.
У нас с вами талант сыщиков. Тигра работал экспертом и по криминалистике у него отлично. И отец был известный криминалист. Тигра рос в криминалистической лаборатории. И потом есть сильно развитая эмпатия - поставить себя на место другого.
Идете по улице. Глядь - коляска с младенцем. А мамаши нет. Покараулили. А ее и нет. Ну как тут не взять ребеночка... Сам бог послал. Я бы взял с одной целью. Угадаете, с какой?Подробнее
Я часто говорю, что дай мне ресурсы милиции, я бы находил людей быстрее милиции в два раза.
У меня тоже чего-то в генах. Дедушка картограф. Папа из училища НКВД. У братика просто идея-фикс на завершении посика положительным результатом. Пока не найдет - не успокаивается.
...
Вот я как раз мимо коляски прошел бы. Стоит - пусть стоит. Не мое дело.Подробнее
от: Vovatul
Тигра бы еще свое фото выложил.
О пропавших без вести детях. В одном случае - сразу двое мальчиков пропали.
https://dzen.ru/a/X9uWA3yRnkbAG-Ve
Сейчас сестра рассказала - в Турции 41-летняя женщина пропала. Оставила сына в номере и больше не пришла.
Вот инопланетяне разошлись! )Подробнее
от: Tigra Girl
Зачем же Тигре грудной ребеночек??? )
Не знаю я, для чего вам грудной ребенок.
У меня вообще от детей паника легкая.
Я не знаю, как с ними обращаться. Поэтому и своих не завел.
Зима, мороз. Грудной ребенок в коляске один, на улице умирает на холоде. И никого рядом! Инвалидом может станет на всю жизнь или простудится. Или заберет кто. Таких мамаш надо сразу лишать родительских прав. Но я не закон, я не могу сделать это. Так что сделал бы - что могу.
Я бы забрал с целью - проучить мамашу, чтобы на всю жизнь запомнила и больше так не оставляла!
А чтобы не вляпаться - доказывай потом, что были только добрые намерения, - отнес бы в теплое помещение и сдал бы чадо администратору. Под ключ. Как забытую вещь. Вот бы он удивился! )))
Наверное, в детстве пересмотрел "17 мгновений весны".
Если бы, например, подросток шел зимой босый - пофиг, дурак должен быть наказан. Но ребеночек же не виноват и сделать ничего не может.Подробнее
от:max rosenfeld
Я часто говорю, что дай мне ресурсы милиции, я бы находил людей быстрее милиции в два раза.
У меня тоже чего-то в генах. Дедушка картограф. Папа из училища НКВД. У братика просто идея-фикс на завершении посика положительным результатом. Пока не найдет - не успокаивается.
...
Вот я как раз мимо коляски прошел бы. Стоит - пусть стоит. Не мое дело.Подробнее
Так милиция и рассматривает три версии.
- ДТП
- похищение
- уехал далеко и заблудился
Милиция склоняется к первым двум. Им нужен криминал, другим они не занимаются. А профессионалы поиска склоняются к третьей.
Мы не знаем, насколько он боязливый. Может он до последнего будет избегать контактов с незнакомыми людьми. За помощью не обратится и будет прятаться.
Диких животных полностью исключаем?
А бабушку, которой он наговорил, что его бьют дома, и он у нее поживет?Подробнее
Не надо рассматривать похищение мальчика узко - только похищение педофилом, на органы, в рабство. Конфликт может быть на любой почве. Его согласились подвезти, а он спасибо не сказал, был недостаточно вежлив, поцарапал машину своим великом, порвал сидение в авто, когда грузили. Послал взрослого. Не ответил на вопрос.
Один из пяти пропавших не находится никогда. Похоже, тут такой случай.
А что с прошлым Максимом было, чем закончилось?Подробнее