Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 17740 сообщ. | Показаны 17501 - 17520
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Похищение НЕ педофилом еще менее вероятно. Похищать за царапину на машине или за перепалку? Не, ну напридумывать близких версий мы можем. Но вероятность их будет мизерная.
...
Да. вроде ничем. Похоже, что не нашли.

Подробнее

Не, не похищать. А конфликт, который закончился плохо. Накричали, запугали,  ударили. Мальчик ушел в лес. Кстати, чаще всего бывает, что находится потом недалеко от границы прекращения поисков.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
На днях меня один совсем молодой так сказать представитель власти лет 28-30 хотел напугать за мат в общественном месте, при том я очень тихо сказал и кроме его по ходу никто не услышал. Грозил что задержит, имеет право. Начал читать морали. А у самого руки трясутся, голосок дрожит весь бедный перенервничал. Хотел напугать меня по итогу сам навалил кирпичей. И вот я стою и думаю кто тебя взял то в милицию? У тебя же психика как у ребенка первоклассника. Он передо мной переволновался ,а я 170 рост с кепкой и 60 кило веса. А будь там кто крупнее? А если что то серьезное случись вот что он сможет сделать? Вот зачем таких берут да еще на охрану довольно крупного объекта с кучей людей? Наверно посадили по блату, тепло, не пыльно весь день с телефоном играет и в мониторы смотрит. Это же вам не алкашей гонять по паркам на улице. Получает наверно  тысячи две бел.рублей. при том что другие за такие деньги пашут как лошади и здоровье убивают еще. Сутки отсидел, ночью еще и поспал, красота. А он по факту даже свои обязанности не в силах будет выполнить случись чего более серьезное. Но получает вполне приличную зп из бюджета.

Подробнее

Проблема, что милиционер тут вовсе не закон соблюдал, а хотел получить удовольствие от унижения гражданина перед ним - лицом в форме.
Меня так гаишник на днях догнал:
- Почему вы со светофора обогнали меня? Документы!
Дал ему все документы, даже те, которые не обязан возить. Чтобы он не сослался - а у нас сейчас база глючит, я проверить по ней не могу. Поедем в отделение.
Так он все равно не отпускает:
- А теперь демонстрируйте мне исправность вашего транспортного средства. Начнем с подсветки номера.
Я отказался. А он документы не отдает. А я еду к человеку на край города. Он ляжет спать, я зря проезжу. Если бы не это, я бы позвонил в милицию и написал жалобу на гаишника. А так - включил подсветку. Он понял, что больше я ему ничего не покажу, и он победил. И вернул доки.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас знакомая в сдэке рассказала.
Пользуясь шумихой о пропаже ребенка ушлые мошенники стали давать объявления с просьбой переводить деньги на поиски, только на их карту.
RE[Tigra Girl]:
Приехал мне бинокль, а он весь облезлый.
Мой старый мастер, который мне их обклеивал раньше, недоступен.
Нашел на Авито - ремонт биноклей в России.
Послал фото. Получит от мастера ответ 3,5-4 тыс за переклейку.
Ок. Отправил ему. Он подклеил. Написал, что передние линзы надо бы протереть. За все 4000 руб. Ок.
Я прислал ему скрин накладной, по которой пересылка мне бинокля стоит 1040 руб. Самый дешевый тариф - Посылочка - прошу отправить. А он мне присылает - 1280.
И не хочет идти разбираться в сдэк, почему так.
Договорились с ним тогда, что я ему переведу 4000 за работу, а он мне отправит бинокль с моей оплатой пересылки при получении.
Поехал сразу в банк. Отправил ему 4000. Он мне присылает фото накладной, а там стоимость пересылки в полтора раза больше. Не 38, а 55 бел руб.
Я как раз в это время в сдэке. Показываю фото накладной сотруднице. Она говорит:
- Так он вам дорогим экспрессом отправил. Напишите, пусть отправит дешевым тарифом Посылочка.
Я ему пишу, что я же вас просил отправить дешевым тарифом посылочка, прислал скрин. Можете переоформить?
Он пишет:
- Нет. Мне еще ездить второй раз ради ваших копеек!
Ладно, думаю. Не хочет так не хочет. Пишу ему:
- Ок. Зато во всем разобрались. И на день раньше приедет.
И тут от него вдруг как пошло...
Сейчас пришлю переписку.
И это человек от меня еще отзыв с оценкой пока не получил!
Очень непредусмотрительно с его стороны. )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Не, не похищать. А конфликт, который закончился плохо. Накричали, запугали,  ударили. Мальчик ушел в лес. Кстати, чаще всего бывает, что находится потом недалеко от границы прекращения поисков.

Аааа... ну я просто не понял, о каком вы конфликте.
Теоретически такой конфликт мог быть и тут.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Сейчас знакомая в сдэке рассказала.
Пользуясь шумихой о пропаже ребенка ушлые мошенники стали давать объявления с просьбой переводить деньги на поиски, только на их карту.

Может дать объявление, что собираю деньги на поездку в Мьянму?
Ну типа искать ту девочку.
Я даже готов туда поехать ее искать. Только искать буду в основном по барам)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Может дать объявление, что собираю деньги на поездку в Мьянму?
Ну типа искать ту девочку.
Я даже готов туда поехать ее искать. Только искать буду в основном по барам)))

Хотел написать вам то же самое!
Не успели мы в этот раз. Есть более ушлые мошенники.
Ну еще не вечер. Будем стараться.
RE[Tigra Girl]:
Велосипед нашли рядом с торфоразработками около той деревни, куда мальчик по мнению поисковиков отправился.
Вопрос. Если вы велосипед 5 дней найти не могли, то чем вы там вообще занимались?
Две основные версии милиции сразу отпали. ДТП не было. Похищения не было.
Только пусть не пытаются убедить кого-то, что похитители детей будут рыскать по торфоразработкам в поисках жертв.
RE[Tigra Girl]:
Переписка с мастером, обклеившим мне бинокль и выславшим дорогим тарифом.
Я пытался вежливо отвечать, а то еще, неровен час, отменит мне пересылку моего бинокля. ))) А он еще пуще расходится.

- У меня нет времени стоять в сдэке оформлять посылку! Я оформил дома. Я вам сделал бинокль дешевле намного, чем беру с других, ну не мне же решать ваши проблемы с доставкой?! Вам вообще не стыдно такое мне говорить? Вы такие вещи дорогие продаете, а мне вынесли весь мозг из-за 240р. Это конечно феноменально. Первый раз такое встречаю.

- Это сдэк дурит. Уже не первый раз. Через приложение предлагает только дорогие тарифы экспресс. А тариф посылочка надо искать у них на сайте ссылку. Мне надоело платить за хитрости сдэка.

- Я все понимаю, но у меня тоже нет времени что бы сэкономить вам 240р, я бы даже не думал об этих деньгах. Я вам сделал бинокль за день, поспешил, что бы быстрее вам отправить, обычно я делаю 2 недели, с вашей стороны совершенно некрасивое поведение.

- Меня сдэк постоянно дурит. Разобрались. Зато приедет на день раньше. Спасибо.

- Меня никогда не дурят, всегда все отлично, отправлю по 2-3 раза в неделю.

- Дорогим экспрессом. А у них есть более дешевый тариф. В этом и была проблема. И сдэк скрывает этот тариф.

- Ну вам нужно попросить, сказали бы так и так, пожалуйста сходите оформите в сдэке, ТК я не хочу переплачивать. С вашей же стороны, вы меня поставили в такое положение - как будто я вам должен и обязан сделать так как вы мне приказали, ставите меня в неловкое положение, я вообще не обязан думать о каких либо переплатах клиента, я занимаюсь ремонтом, но никак не экономией чужих средств и не под кого не подстраиваюсь, подстраиваются под меня. Заставили меня ждать 40 минут почти перевода денег, так дела не делаются, вы взрослый человек, мужчина, торгуетесь с другим мужиком, чтобы вам выгодно сбегали отправили на ваших условиях.

- Я дважды ездил в банк и в два пункта СДЭК, чтобы разобраться. Коммерческая хитрость сдэка, дешевый тариф спрятан. Теперь будем знать. Хорошо еще, что у вас взяли с оплатой при получении. Обычно и тут проблемы. Да и бинокль могли вообще не принять. У них стоит старый запрет на такую технику.

- Я за ремонт биноклей устанавливаю цены больше, чем поставил вам. Помимо оклейки недешевой кожей, почистил линзы и много чего сделал еще бонусом, и взял дешевле. Я же вам не устраивал разбор полетов по тому что вы мне прислали бинокль не 7 на 50 как написали а 8 на 60, хорошо что кожа была заказана с запасом и ушла полностью на ваш бинокль, из того что вы прислали "идеального" состояния я сделал бинокль практически как новый, это редкость что восстанавливают до такого состояния, мне знакомые у виска покрутили из-за цены которую я с вас взял, а вы мне устроили какой то цирк из-за 240р, я первый раз сталкиваюсь что бы мужик докапывался до копеек, причем видно что вы не бедный, учитывая ваши товары на Авито. Если не нравится что обирает сдэк, не нужно отправлять, сами бы сделали, облепили бы вон как в видео кожей прям без разбора а сверху краской для пола и дешево и сердито, не нужно тратить лишние деньги.
Вы же даже элементарно не здороваетесь, зато требуете что бы люди для вас подорвались, потратили свое время лишнее, что бы вам копеечек сэкономить, я не привык к такому общению и отношению, первый и последний раз мы с вами работаем.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Велосипел нашли рядом с торфоразработками около той деревни, куда мальчик по мнению поисковиков отправился.
Вопрос. Если вы велосипед 5 дней найти не могли, то чем вы там вообще занимались?

В моем кружке, в котором я прогнозировал?
RE[Tigra Girl]:
На расстоянии 1 км от велосипеда наши и мальчика. Без признаков насильственной смерти
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
В моем кружке, в котором я прогнозировал?

Нет, в районе торфоразработок.
RE[Tigra Girl]:
Макс, прячьтесь, медведи уже в Витебске!

А вот и про велосипед.
45-летний мужчина, неоднократно судимый за кражи, признался, 34 года назад, когда ему было 11 лет, он похитил с территории школы велосипед. Его сестра это видела и пригрозила рассказать отцу. Возвращаясь домой после уроков, он повалил девочку на землю и задушил. Затем отнес тело на пустырь и замаскировал сухой травой.
RE[Tigra Girl]:
Зачем тогда эти поисковые отряды бобрят-разведчиков? 300 балбесов в поисках экстрима ПЯТЬ дней не могли пройти 10 квадратных километров в районе деревни, в которую предположительно поехал мальчик?
Если 300 человек поставить цепочкой через 3 метра друг от друга (на такой дистанции любой увидит мальчика или велосипед), то с такой расстановкой 10 кв километров прочесываются за 3-5 часов в зависимости от сложности местности.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
На расстоянии 1 км от велосипеда наши и мальчика. Без признаков насильственной смерти

Не мальчика, а тело мальчика.
Посмотрим на данные экспертизы. Переохлаждение? А чего домой не поехал?
А они, дурачки, все весь лес прочесывали.
RE[Tigra Girl]:
Трудно найти маленького пугливого мальчика в большом темном лесу. Особенно, если его там нет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Макс, прячьтесь, медведи уже в Витебске!

А вот и про велосипед.
45-летний мужчина, неоднократно судимый за кражи, признался, 34 года назад, когда ему было 11 лет, он похитил с территории школы велосипед. Его сестра это видела и пригрозила рассказать отцу. Возвращаясь домой после уроков, он повалил девочку на землю и задушил. Затем отнес тело на пустырь и замаскировал сухой травой.

Подробнее

Да. Про медведя смотрел
Про велик тоже почитал.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Нет, в районе торфоразработок.

А где он на карте?
И вы мне прислали не тот маршрут. Одна деревня - та, а другая, куда он поехал, не та.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Трудно найти маленького пугливого мальчика в большом темном лесу. Особенно, если его там нет.

А теперь родитеи скажут
- Мы же вам название деревни дали. Какого... вы не искали в ее районе?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Проблема, что милиционер тут вовсе не закон соблюдал, а хотел получить удовольствие от унижения гражданина перед ним - лицом в форме.
Меня так гаишник на днях догнал:
- Почему вы со светофора обогнали меня? Документы!
Дал ему все документы, даже те, которые не обязан возить. Чтобы он не сослался - а у нас сейчас база глючит, я проверить по ней не могу. Поедем в отделение.
Так он все равно не отпускает:
- А теперь демонстрируйте мне исправность вашего транспортного средства. Начнем с подсветки номера.
Я отказался. А он документы не отдает. А я еду к человеку на край города. Он ляжет спать, я зря проезжу. Если бы не это, я бы позвонил в милицию и написал жалобу на гаишника. А так - включил подсветку. Он понял, что больше я ему ничего не покажу, и он победил. И вернул доки.

Подробнее

Так получил что аж от страху трястись начал ) По идее мне должно быть страшно. А я стою сонный, голова болит лицо каменное вообще пофиг что он там втирал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.