Переписка с мастером, обклеившим мне бинокль и выславшим дорогим тарифом.
Я пытался вежливо отвечать, а то еще, неровен час, отменит мне пересылку моего бинокля. ))) А он еще пуще расходится.
- У меня нет времени стоять в сдэке оформлять посылку! Я оформил дома. Я вам сделал бинокль дешевле намного, чем беру с других, ну не мне же решать ваши проблемы с доставкой?! Вам вообще не стыдно такое мне говорить? Вы такие вещи дорогие продаете, а мне вынесли весь мозг из-за 240р. Это конечно феноменально. Первый раз такое встречаю.
- Это сдэк дурит. Уже не первый раз. Через приложение предлагает только дорогие тарифы экспресс. А тариф посылочка надо искать у них на сайте ссылку. Мне надоело платить за хитрости сдэка.
- Я все понимаю, но у меня тоже нет времени что бы сэкономить вам 240р, я бы даже не думал об этих деньгах. Я вам сделал бинокль за день, поспешил, что бы быстрее вам отправить, обычно я делаю 2 недели, с вашей стороны совершенно некрасивое поведение.
- Меня сдэк постоянно дурит. Разобрались. Зато приедет на день раньше. Спасибо.
- Меня никогда не дурят, всегда все отлично, отправлю по 2-3 раза в неделю.
- Дорогим экспрессом. А у них есть более дешевый тариф. В этом и была проблема. И сдэк скрывает этот тариф.
- Ну вам нужно попросить, сказали бы так и так, пожалуйста сходите оформите в сдэке, ТК я не хочу переплачивать. С вашей же стороны, вы меня поставили в такое положение - как будто я вам должен и обязан сделать так как вы мне приказали, ставите меня в неловкое положение, я вообще не обязан думать о каких либо переплатах клиента, я занимаюсь ремонтом, но никак не экономией чужих средств и не под кого не подстраиваюсь, подстраиваются под меня. Заставили меня ждать 40 минут почти перевода денег, так дела не делаются, вы взрослый человек, мужчина, торгуетесь с другим мужиком, чтобы вам выгодно сбегали отправили на ваших условиях.
- Я дважды ездил в банк и в два пункта СДЭК, чтобы разобраться. Коммерческая хитрость сдэка, дешевый тариф спрятан. Теперь будем знать. Хорошо еще, что у вас взяли с оплатой при получении. Обычно и тут проблемы. Да и бинокль могли вообще не принять. У них стоит старый запрет на такую технику.
- Я за ремонт биноклей устанавливаю цены больше, чем поставил вам. Помимо оклейки недешевой кожей, почистил линзы и много чего сделал еще бонусом, и взял дешевле. Я же вам не устраивал разбор полетов по тому что вы мне прислали бинокль не 7 на 50 как написали а 8 на 60, хорошо что кожа была заказана с запасом и ушла полностью на ваш бинокль, из того что вы прислали "идеального" состояния я сделал бинокль практически как новый, это редкость что восстанавливают до такого состояния, мне знакомые у виска покрутили из-за цены которую я с вас взял, а вы мне устроили какой то цирк из-за 240р, я первый раз сталкиваюсь что бы мужик докапывался до копеек, причем видно что вы не бедный, учитывая ваши товары на Авито. Если не нравится что обирает сдэк, не нужно отправлять, сами бы сделали, облепили бы вон как в видео кожей прям без разбора а сверху краской для пола и дешево и сердито, не нужно тратить лишние деньги.
Вы же даже элементарно не здороваетесь, зато требуете что бы люди для вас подорвались, потратили свое время лишнее, что бы вам копеечек сэкономить, я не привык к такому общению и отношению, первый и последний раз мы с вами работаем.