Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 17323 сообщ. | Показаны 17321 - 17323
RE[Tigra Girl]:
Продаю зарядные и аккумуляторы для фотоаппарата. Есть фото.
Получаю сообщение от ТП:
- Сделайте подробные фото с другой стороны. Чтобы читалась вся информация.
И что он там хочет увидеть?
Ему позвонить лень, он ничего не купит, а я должен делать глупые фотосессии батареек для удовлетворения его пустого любопытства. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

На Авито меня веселит галочка, которую надо ставить в выборе:
- продаю свое
- товар куплен на перепродажу

Там еще можно звездочку поставить и под звездочкой подпись
"Спонсор строчки про покупку для перепродажи - налоговая инспекция Адмиралтейского района Санкт-Петербурга"
)))
RE[Tigra Girl]:
Меня тут один челик склонял к фотосессии с продаваемыми мной очками. Ну типа хочет посмотреть, как они на мне смотрятся. Пишу этому идиоту, что они мне велики (из-за чего я их и продаю) и что поэтому толку от фоток не будет, что у каждого своя форма и размер головы. Но при этом понимаю, что фиг он чего купит. Все равно настаивает. И тут я решил задать главный вопрос. О предоплате. К счастью этот ТП-шка ответил, что только наложенный. На этом был культурно послан.
...
Вчера тоже писала дамочка по фотику за 90 долларов. Типа выслать ей наложенным.
Сказал, что у меня 2600+ отзывов. Какое кидалово при этом может быть. От нее вопрос
- А где гарантия, что после получения денег вы не скажете до свидания
Сказал ей до свидания ДО получения денег.
)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.