Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 17748 сообщ. | Показаны 17341 - 17360
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Я его понимаю. Я бы сам с удовольствием посмотрел, как они на вас смотрятся. Но предупреждаю сразу - брать не буду. )))

А я с удовольствием сфоткался бы. Но с моей мордой они выглядят так, что носить я их не стал. Так что фото было бы не очень)))
Поэтому, кстати, и не фоткал.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А я с удовольствием сфоткался бы. Но с моей мордой они выглядят так, что носить я их не стал. Так что фото было бы не очень)))
Поэтому, кстати, и не фоткал.

Так в этом весь кайф. Нам с Карабином посмотреть - какой Макс прикольный в очках!

Ну а ТП хотел ваше личико и сразу с вещественным доказательством, которое вы ему хотели сплавить.
Чтобы чуть что не то - в милицию. И ваш портрет на стенд - "Их разыскивает милиция".
Помните такие были?

Когда приходят покупатели и просят - можно ли им меня сфоткать - я всегда отказываю. Мало ли куда потом эти фото они разместят.
Создадут еще лигу обманутых покупателей.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас такие дорогие духи, что владельцы покупают целый флакон и продают его, разливая, в маленьких бутылочках. Еще и зарабатывая на этом. Называется не разлив, а почему-то распив.
Ну и дешевые аналоги продаются тоже.
А если купить бочку аналога и продавать, как оригинальные, и по 1 мл - миллионером можно стать.

Помню, в школе мне приятель рассказал, что в Румынии сигареты настолько дороги, что они в магазинах продаются поштучно. Я не мог поверить. Это была одна из самых шокирующих вещей из детства. 
А потом и к нам такое время пришло.
RE[Tigra Girl]:
Объявление.
"Продается бинокль для подглядывания за соседями".
Как думаете - продаст или, наоборот, никогда - с таким описанием.
К такому стыдно приехать или даже написать. Это признаться, что ты вуайерист.
RE[Tigra Girl]:
Продажа НОВЫХ зеркалок и беззеркалок по годам в США. 
У нас, как всегда чуть запаздывает, да и денег нет у народа на хорошие новые беззеркалки, так что для наших стран надо - отнять лет 5-7. 
Т.е. мы сейчас на уровне 2018 года в таблице. Т.е. у нас - только-только беззеркалки начинают побеждать зеркалки.

RE[Tigra Girl]:
Посмотрел сегодня в пятый раз психологический детектив "Смерть и дева". Скачал в хорошем качестве.
Макс, если не смотрели - рекомендую. Интересно ваше мнение.
Кто бы мог знать, что доживем до такого, что это будет актуально.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Посмотрел сегодня в пятый раз психологический детектив "Смерть и дева". Скачал в хорошем качестве.
Макс, если не смотрели - рекомендую. Интересно ваше мнение.
Кто бы мог знать, что доживем до такого, что это будет актуально.

Подробнее

Спасибо!
Обязательно посмотрю.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Так в этом весь кайф. Нам с Карабином посмотреть - какой Макс прикольный в очках!

Ну а ТП хотел ваше личико и сразу с вещественным доказательством, которое вы ему хотели сплавить.
Чтобы чуть что не то - в милицию. И ваш портрет на стенд - "Их разыскивает милиция".
Помните такие были?

Когда приходят покупатели и просят - можно ли им меня сфоткать - я всегда отказываю. Мало ли куда потом эти фото они разместят.
Создадут еще лигу обманутых покупателей.

Подробнее

Ну... в тех совсем дико...
Могу просто в очках, в других, прислать.
...
Такие стенды и сейчас есть.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Сейчас такие дорогие духи, что владельцы покупают целый флакон и продают его, разливая, в маленьких бутылочках. Еще и зарабатывая на этом. Называется не разлив, а почему-то распив.
Ну и дешевые аналоги продаются тоже.
А если купить бочку аналога и продавать, как оригинальные, и по 1 мл - миллионером можно стать.

Помню, в школе мне приятель рассказал, что в Румынии сигареты настолько дороги, что они в магазинах продаются поштучно. Я не мог поверить. Это была одна из самых шокирующих вещей из детства. 
А потом и к нам такое время пришло.

Подробнее

Да. Было такое. В 1992-1993 на рынках торговали дорогими сигаретами и можно было брать поштучно.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Объявление.
"Продается бинокль для подглядывания за соседями".
Как думаете - продаст или, наоборот, никогда - с таким описанием.
К такому стыдно приехать или даже написать. Это признаться, что ты вуайерист.

Подробнее

Купить с комментарием, что берется в подарок соседям, чтобы подглядывали за покупателем-эксгибиционистом.
)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Продажа НОВЫХ зеркалок и беззеркалок по годам в США. 
У нас, как всегда чуть запаздывает, да и денег нет у народа на хорошие новые беззеркалки, так что для наших стран надо - отнять лет 5-7. 
Т.е. мы сейчас на уровне 2018 года в таблице. Т.е. у нас - только-только беззеркалки начинают побеждать зеркалки.

Подробнее

Тут несколько удручает ситуация с суммой
В 2014 продавалось 14 млн камер
В 2024 всего 6.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну... в тех совсем дико...
Могу просто в очках, в других, прислать.
...
Такие стенды и сейчас есть.

Ну раз обещанных фото со встречи нет, то жду в очках. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Купить с комментарием, что берется в подарок соседям, чтобы подглядывали за покупателем-эксгибиционистом.
)))

Остроумно!
Все мы немножко того во всех смыслах...
И это абсолютно нормально. Не нормально, если этого нет вообще.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Тут несколько удручает ситуация с суммой
В 2014 продавалось 14 млн камер
В 2024 всего 6.

Да, я вот тоже обратил внимание - общая сумма не сходится и упала в 2 раза - с 13,5 до 6,5. Просто фотокамеры в мобильниках все лучше, да и народ немного подостыл от съемок. Накупил в свое время и не меняет, как смартфоны, каждый год.
Ну и это рынок НОВЫХ камер. Рынок выставленных на продажу б/у камер - может быть противоположный.
Меня это удручает - мне еще несколько десятков зеркалок продать надо. И это растянется на не один год. А вас почему удручает - вы же не продавец зеркалок?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Да, я вот тоже обратил внимание - общая сумма не сходится и упала в 2 раза - с 13,5 до 6,5. Просто фотокамеры в мобильниках все лучше, да и народ немного подостыл от съемок. Накупил в свое время и не меняет, как смартфоны, каждый год.
Ну и это рынок НОВЫХ камер. Рынок выставленных на продажу б/у камер - может быть противоположный.
Меня это удручает - мне еще несколько десятков зеркалок продать надо. И это растянется на не один год. А вас почему удручает - вы же не продавец зеркалок?

Подробнее

Когда у производителей не иссякает денежный поток, они этим потоком стимулируются к
1. Разработке новых камер, с новыми функциям и при этом расширению ассортимента
2. Выпуску камер с более низкими ценами
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ну раз обещанных фото со встречи нет, то жду в очках. 

Жду возвращения Евгения в Самару. Надеюсь, он мне скинут фотки со встречи)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Остроумно!
Все мы немножко того во всех смыслах...
И это абсолютно нормально. Не нормально, если этого нет вообще.

А я еще говорю, что если кто-то говорит ерунду, то на нее нужно ответить еще большей ерундой)))
RE[Tigra Girl]:
Разместил мошенник, который меня кинул с биноклем на ВК снова мой бинокль на продажу. Написал я ему - как же вы мой бинокль снова выставили?
Он зашёл, прочитал, что я ему пишу, и заблокировал. Теперь даже посмотреть, что он на своем сообществе продает, не посмотреть. И ничего больше не купить! И за что мне такое наказание? И денег лишили, и бинокль не выслали, и заблокировали.
Макса хоть просто заблокировали. )))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А я еще говорю, что если кто-то говорит ерунду, то на нее нужно ответить еще большей ерундой)))

Обосновать логически можете? )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Обосновать логически можете? )))

Когда человек задает, например, абсурдный вопрос, то ответить на него нужно еще более абсурдно. Тогда задающий понимает абсурдность своего вопроса. Убеждать его в абсурдности вопроса нет смысла. А более абсурдный ответ дает ему это понять.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.