от: Tigra Girl
В Пакистане живет 241.500.000
150 тыс - это всего 0,06%.
Фига се расплодилось...
от: Tigra Girl
В Пакистане живет 241.500.000
150 тыс - это всего 0,06%.
от: prioritet
вот и у меня появился любимый покупатель.)))
месяц честно прождал.
от:prioritet
Продаю магнитолу,девушка спрашивает:
"Можно и диски и касеты слушать?
Покажите пожалуйста видео Как работает"
Записал видео диск-радио-кассета.скинул,посмотрела.
Угадайте следующий вопрос.)Подробнее
от:Karabin
Не очень воспитанные коты могут ссать на ковры, углы, диваны и тд. Там эти вещи потом проще сжечь или в хорке купать. Духан стоять будет адский. Собаки грызут почти все. Кто бы что не говорил а любая живность в доме если это не паук или змея сразу ощущается.Подробнее
от:max rosenfeld
Шастал по одному кладбищу в Полоцке. Старый памятник. 60-е вроде года 20-го века. Брат и сестра. дата смерти - один и тот же день. Молодые. В районе 20.
Спросил у местных жителей, что случилось. Разбились на мотоцикле.Подробнее
от:Tigra Girl
Точно.
Доводилось смотреть квартиры после котов, собак и старых бывших хозяев, которые лежали последние годы и ходили под себя.
Обычно в любой квартире стоит плохой запах и душно. Не нечистоты - так пыль, не пыль - так ремонт, не ремонт - так химия материалов - линолеум и проч. Или плохой воздух с улицы - но такие я вообще не смотрю.
Решение - вынос всех вещей на мусорку, выброс всей мебели и две недели проветривания со всеми открытыми окнами. Если еще хозяева вам разрешат все вынести и выбросить!
Но некоторые квартиры были такие, особенно после котов, что и выброс вещей и две недели с открытыми окнами едва ли помогли. Отказывался от них, естественно. А кто-то потом их снимал все-таки. Ибо центр, большие сталинки - и за полцены.Подробнее
от:Tigra Girl
Ну вот, теперь мой друг будет пить бояться, а Тигра - на байке ездить бояться.
От самого важного и приятного в жизни - люди скорей всего и умирают.
А мы говорим - какой прекрасный мир, почти рай, мир удался создателю...Подробнее