Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 18158 сообщ. | Показаны 17241 - 17260
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
В Пакистане живет 241.500.000
150 тыс - это всего 0,06%.

Фига се расплодилось...
RE[Tigra Girl]:
вот и у меня появился любимый покупатель.)))
месяц честно прождал.

RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
вот и у меня появился любимый покупатель.)))
месяц честно прождал.

А что хоть продавали?
Что человеку аж сильно такой был нужен.
RE[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
Продаю магнитолу,девушка спрашивает:
"Можно и диски и касеты слушать?
Покажите пожалуйста видео Как работает"

Записал видео диск-радио-кассета.скинул,посмотрела.
Угадайте следующий вопрос.)

Подробнее

она: Касеты прилагаются?
я:Одну могу подарить.
она:Какую? Покажите пожалуйста. Кто исполнитель?

это та самая с кучей дурацких вопросов.
на Юле 32 отзыва,все пятёрки.
RE[Tigra Girl]:
О! Какая забавная та мамочка в декрете, что мне впаривала продвижение на ФБ и в Инсте.
Даже в МЕНЕДЖЕРЫ ко мне набивалась. Аргумент у нее такой - вам же нужен кто-то, кто будет отвечать на звонки тогда, когда вы заняты.
Блиииин... Вот да. Тут шквал звонков. И ни один заказчик не подождет 2 минуты пока я сам перезвонить смогу. Написал ей, что у меня и так телефон всегда с собой и я сам могу ответить на звонок.
Начала мне парить тему, что ко мне будет обращаться каждый день ПЯТЬ (!!!) новых заказчиков.
Ответил, что с таким количеством я просто не буду справляться. Мне нужно 2-3  в неделю.
Она пишет, так из обратившихся только каждый пятый сделает заказ.
Ответил, что это фигня, а не заказчики. Это или переписка с ИИ, или нанятые писатели, имитирующие спрос. Что у меня 50-75 процентов заказов от обращений. А все, что меньше - это имитация заказчиков.
Не успокаивается.
Сказал ей, что могу дать ей мои Фликер и Инстаграм + мои телефоны. Находит реального заказчика от 200 долларов - получает 50 долларов. В принципе я мог бы и 150 ей предложить. Ничем не рисковал. Потому как хрен она кого найдет. Потому как ничего кроме ношеных детских вещей продавать не может.
Написал ей, что могу дать бесплатный совет. Что ее аккаунт - не аккаунт человека, который занимается продвижением и зарабатывает на этом деньги. ее аккаунт выдает маму двух детишек в декрете, которая сидя дома решил подработать в интернете, но не может продать мне даже свои услуги. Так как же она кому-то продаст что-то еще. Написал, что буду разговаривать с ней только если она приведет хотя бы одного РЕАЛЬНОГО заказчика. В конце концов отстала.
RE[Tigra Girl]:
Нашел интересный фотик недорого. Продавцу срочно деньги нужны.
Написано - торг. Предложил ему сделать скидку. Он согласился.
Привез к метро фотик, я смотрю - а там все аксессуары - в моих пакетиках!
Я ему год назад этот фотик продал. А он теперь мне его же обратно и привез!
Причем - из далекого города вез! Специально мне в столицу!
Страна - большая деревня, и маленький рынок.
Ну что ж, ладно. Я рад забрать обратно свой фотик. Я в своих фотиках уверен. За несколько месяцев он начудить с ним особо не мог, тем более, что и пробег почти не вырос.
Круче этого только - продать ему же, снова, дороже.

Паниковский вас всех продаст с потрохами, снова купит и снова перепродаст дороже!
RE[Tigra Girl]:
И прислал мне - оцените опыт покупки.
Я читаю шаблоны - а там все хорошие шаблоны к нему подходят. Вот все и поставил.
Заодно зашел посмотрел другие свои отзывы. Я их редко ставлю на Куфаре.

А там у меня этот, еще один старый просто слово - отлично. И трехлетней давности - я поставил кол продавцу и написал, что он при продаже дорогого аппарата подсунул другие документы и пробег оказался гораздо больше, а потом пропал.
Смотрю, что подписал продавец - пишет, что я обманщик, что такого не было, что он на следующий день привез документы, и готов был забрать обратно.

А я этого ничего не помню. Если так и было, надо бы убрать отзыв. А если он врет - то я не помню такого случая вообще.
Попробовал убрать этот свой плохой отзыв - а он не убирается. Надо администрации писать. Ладно, раз продавец не позвонил, не объяснился, не попросил убрать, вкусняшек не обещал - значит, что-то нехорошее точно было.
RE[Tigra Girl]:
Повез оплатить покупки посреднику, которые купил на ебее.
Он мне насчитал, как всегда, гораздо больше.
Да еще и пишет: ой, я вам прошлый раз один бинокль не посчитал. С вас еще +250 долл!
Выяснять и требовать написать подробно расчет всех сумм - это отношения портить. 
Но две суммы настолько вдруг больше стали, чем я ожидал, что не выдержал. Попросил его перепроверить.
А он пишет:
- Вы ошиблись оба раза. Вы свое предложение продавцу посчитали. А мы же купили по средней цене между вашей и его ценой - по встречной цене!
Точно, а я им забыл, что в двух товарах продавцы не мою цену приняли, а среднюю предложили и я дал добро.
Говорю ему - ну все равно, пересчитайте.
Он пересчитал и пишет:
- Да, ошибся! 
Я обрадовался. А он добавляет:
- С вас еще 3 доллара! 
)))
Вот так - не понимаешь по-хорошему, настаиваешь, - тогда будем бить тебе рублем. Чтобы больше не просил пересчитывать.

Так всегда получается. Если нам должны, то мы подсознательно увеличиваем в памяти эту сумму. Если мы должны - уменьшаем. Чтобы настроение не портить. )))
RE[Tigra Girl]:
Поехали вчера на дачу отметить Хэллоуин.
Друг купил тыкву и свечи, а с меня - фейерверк.
Нашел по интернету - где наш любимый постоянный салют дешевле всех.
Интернет-сайт. Адрес, телефон. Находятся в гипермаркете.
Позвонил, спросил - есть ли в наличии и какая цена.
Сказали - есть.
Переспрашиваю - могу сейчас приехать купить?
- Нет, только после 18 часов!
Хорошо, что переспросил и не поехал.

А тут пишет посредник - приезжайте, приехали два бинокля и привозите оплату.
Я приехал. Еду от него - как раз гипермаркет с фейерверками по дороге.
Заехал, зашел - и конечно, нет там никаких магазинов с салютами. И никто не знает, где они!
Звоню снова по телефону на сайте: 
- Как найти ваш магазин?
Дядька на меня злится:
- Я же вам сказал - после 18-ти! Зачем вы приехали?
- Хотел выбрать, может что еще куплю у вас. Так где вы?
- Продажа салютов запрещена. Магазин пришлось закрыть. После 18-ти приезжайте, я приду с работы, продам вам одну штуку частным образом. 

Позвонил в другой магазин, там вообще прикол:
- Мы в другом городе. Нет, в столице вы у нас не купите. И, кроме того, мы не продаем вам в руки. Вы приобретете. С вами поедет наш специалист, запустит. Чтобы не было несчастных случаев.
)))

Приехали с другом к костелу. Там кладбище. Идем, смотрим памятники. И тут - огромное цветное фото на памятнике - недавно умерла девушка 29 лет. Постояли, осознали трагичность этого мира. Я у друга спрашиваю:
- Как думаешь, от чего умерла? Несчастный случай, болезнь, преступление?
- Болезнь, скорей всего.

Походили, идем обратно. А возле могилы девушки бабушка прибирается. Я говорю другу:
- Вот можешь спросить - от чего умерла.
Он спросил. А бабушка говорит:
- Моя внучка. Работала в лесном хозяйства. Приехала проверка. Много дней мучила их . Уехала. И начальник предложил отметить. А уже поздно, магазины не работают. Так купили самогонки у соседки. Самогонка оказалась - метиловый спирт. Внучка на утро ослепла и умерла через день. А начальник - через два дня умер.

Друг говорит мне:
- Зачем ты мне сказал спросить причину смерти? Я теперь буду бояться пить!
Говорю ему:
- Может, наоборот, осторожности научишься и это тебя когда-нибудь и спасет.
RE[Tigra Girl]:
Давал каменщик объявление:
Облицовка. Дорого. 10 долларов за метр.
Никто не обращался. Стал давать чуть иное, поменяв всего 4 буквы. 
Облицовка. Дешево. 10 долларов за метр.
И народ пошел.
RE[Tigra Girl]:
Захожу в магазин.
Смотрю - газировка в бутылках, объемом 0,5л и 1л.
Бутылка 0,5 стоит 4.70.
Сколько стоит бутылка 1л - никогда не угадаете. Ровно столько же!
Как же так? Уценка литровых, что ли? Нет!
0,5 продается в фирменной стеклянной дорогой бутылке. А 1л - в обычной пластиковой.
Толку в той стеклянной дорогой бутылке. Ее не сдашь. 
Ну, может кто-то терпеть не может пластик, или у кого-то ностальгия по советским временам. Когда СССР безбожно отставал и у него не было пищевых дешевых пластиковых бутылок. И есть такое поверие, что качественные напитки - только в стекле.
RE[Tigra Girl]:
Раньше все честно было. Что написано, то и получаешь. 
На биноклях первое число - увеличение, второе - диаметр выходных линз.
Смотрю обзор. Купили два китайских бинокля.
Первый - 10-120х80. На самом деле 8-20х50. Все вранье.
Второй 13-39х70. На самом деле 13-26х70. Тут тоже вранье в главном - максимальном увеличении.

Скоро будет - покупаем объектив 85/1.2 Canon. А он оказывается не 85, не 1.2 и не Canon. У меня уже такое было.
RE[Tigra Girl]:
Шастал по одному кладбищу в Полоцке. Старый памятник. 60-е вроде года 20-го века. Брат и сестра. дата смерти - один и тот же день. Молодые. В районе 20.
Спросил у местных жителей, что случилось. Разбились на мотоцикле.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Не очень воспитанные коты могут ссать на ковры, углы, диваны и тд. Там эти вещи потом проще сжечь или в хорке купать. Духан стоять будет адский. Собаки грызут почти все. Кто бы что не говорил а любая живность в доме если это не паук или змея сразу ощущается. 

Подробнее

Точно.
Доводилось смотреть квартиры после котов, собак и старых бывших хозяев, которые лежали последние годы и ходили  под себя.
Обычно в любой квартире стоит плохой запах и душно. Не нечистоты - так пыль, не пыль - так ремонт, не ремонт - так химия материалов - линолеум и проч. Или плохой воздух с улицы - но такие я вообще не смотрю.
Решение - вынос всех вещей на мусорку, выброс всей мебели и две недели проветривания со всеми открытыми окнами. Если еще хозяева вам разрешат все вынести и выбросить!
Но некоторые квартиры были такие, особенно после котов, что и выброс вещей и две недели с открытыми окнами едва ли помогли. Отказывался от них, естественно. А кто-то потом их снимал все-таки. Ибо центр, большие сталинки - и за полцены.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Шастал по одному кладбищу в Полоцке. Старый памятник. 60-е вроде года 20-го века. Брат и сестра. дата смерти - один и тот же день. Молодые. В районе 20.
Спросил у местных жителей, что случилось. Разбились на мотоцикле.

Подробнее

Ну вот, теперь мой друг будет пить бояться, а Тигра - на байке ездить бояться.
От самого важного и приятного в жизни - люди скорей всего и умирают.
А мы говорим - какой прекрасный мир, почти рай, мир удался создателю...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Точно.
Доводилось смотреть квартиры после котов, собак и старых бывших хозяев, которые лежали последние годы и ходили  под себя.
Обычно в любой квартире стоит плохой запах и душно. Не нечистоты - так пыль, не пыль - так ремонт, не ремонт - так химия материалов - линолеум и проч. Или плохой воздух с улицы - но такие я вообще не смотрю.
Решение - вынос всех вещей на мусорку, выброс всей мебели и две недели проветривания со всеми открытыми окнами. Если еще хозяева вам разрешат все вынести и выбросить!
Но некоторые квартиры были такие, особенно после котов, что и выброс вещей и две недели с открытыми окнами едва ли помогли. Отказывался от них, естественно. А кто-то потом их снимал все-таки. Ибо центр, большие сталинки - и за полцены.

Подробнее

Мне кажется нужна спец обработка, химия, и бактерицидные уф лампы. Просто проветривание не выход, если конечно конечно у нас не мороза под минус 30 неделями.
RE[Tigra Girl]:
Хотел купить бинокль-зум. Никогда у меня не было зумов. 
Надо понять - действительно ли там все настолько плохо, хуже, чем в фиксах. И тогда больше никогда их не покупать.
А может там все не настолько плохо. И тогда вместо лучшего фикса буду лучший зум искать.

Нашел огромный крутой бинокль-зум. Бу, на всех скидках - всего 20 долл.
Продавец не знает его цены, выставил кучу барахла за копейки. Лишь бы продать. Хоть за сколько. А такой бинокль 100 долл. минимум стоит.
Хотел уже срочно покупать.
Считаю: 
бинокль 20 долл., 
пересылка по США 20 долл., 
вес с коробками и упаковками более 3 кг, это посчитают как 4 кг, пересылка из США к нам: 4х22=88 долл.
11% посреднику
5% пересылка денег
И два месяца ждать. Итого почти 160 долл. Из 20 выросло. В 8 раз!
Вот и покупай!
С таким раскладом я лучше за 120 долл. у нас такой куплю. Новый и с гарантией.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Ну вот, теперь мой друг будет пить бояться, а Тигра - на байке ездить бояться.
От самого важного и приятного в жизни - люди скорей всего и умирают.
А мы говорим - какой прекрасный мир, почти рай, мир удался создателю...

Подробнее

Интересно, как у меня получится умереть от дорогих кроссовок, джинсов Левис, классического рока и денежки...)))
RE[Tigra Girl]:
Привлечете внимание дорогой одеждой грабителя, хулигана, разводчицы с клофелином, да мало ли... )))
RE[Tigra Girl]:
Ищу ремонт биноклей. Нахожу на сайте: 
Мы чиним наиболее частые неисправности в биноклях.
1. Бинокль не запускается.
2. Бинокль не приближает.
3. Бинокль не приближает, а отдаляет.
4. Бинокль не работает.

Крутые у них бинокли! 
Хорошие мастера и проблемы интересные!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.