Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 18177 сообщ. | Показаны 17221 - 17240
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Житель столицы завидует жителю деревни, а житель деревни завидует жителю столицы.
Вариант - квартира в городе и домик в деревне или дача.

Меня еще в школе привлекали такие вот местечки спокойные. Родители не в Минске родились, вот наверно тянет обратно)

Конечно крупный город это все удобства и инфраструктура. Например брат двоюродный из Новополоцка приезжал чинил колено. Оказалось такие операции в РБ только в Минске делают. 

Но вот я недавно шел через знаменитый район понтовщиков ММ. Надо было в метро попасть. Иду и странное ощущение. Ветер намного сильнее чем везде ,наверно из за скученности высотных домов. Все закатано в плитку и асфальт. Вокруг давят  эти глыбы. Мне кажется человеку с нормальной психикой такое нравится не может. Да чистенько все красиво. Но ощущения странные. Плюс постоянные новости что там что то отвалилось, затопило и тд. Топит там вообще регулярно. Так вот на одной парковке обратил внимание на номера машин. Из 10 машин только одна была минская! Как я и думал. Такое нравится только понаехвашим. На второй парковке минимум половина не местных.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Да. Когда скучно и есть деньги, то можно заняться покупкой и арендой квартир. Жизнь сразу станет интереснее.
...
У меня вот тут через три недели освободится на депозите еще некоторая сумма. Буду заниматься просмотрами квартир.
Хочу попробовать(если она еще есть в продаже) за ту сталинку в центре, что за 30 продают, предложить 20.
И посмотреть на реакцию населения)))

Подробнее

Кстати насчет квартир. Есть у нас знаменитый на всей территории СНГ реабилитационный центр Аксаковщина ну и одноименная деревня рядом. Так вот там рядом на удивление прямо в лесу стоят пятиэтажки. Обычные такие жилые дома при том есть свежие 2013 года. Куча магазинов пусть и небольших есть. И даже там я находил объявления по продаже квартир. По цене очень заманчиво и дешево разница в разы. До Минска от туда около 30км. Вокруг лес, речка, природа живописная. В идеале вторую купить там и приезжать балдеть. Без геморроя частного дома со всеми удобствами.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А домик считаю должен быть круглогодичный с максимальными удобствами. А это очень недешево если по уму делать.

Так и я об этом. Дачный сарайчик на лето - не самый лучший вариант.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Кстати насчет квартир. Есть у нас знаменитый на всей территории СНГ реабилитационный центр Аксаковщина ну и одноименная деревня рядом. Так вот там рядом на удивление прямо в лесу стоят пятиэтажки. Обычные такие жилые дома при том есть свежие 2013 года. Куча магазинов пусть и небольших есть. И даже там я находил объявления по продаже квартир. По цене очень заманчиво и дешево разница в разы. До Минска от туда около 30км. Вокруг лес, речка, природа живописная. В идеале вторую купить там и приезжать балдеть. Без геморроя частного дома со всеми удобствами.

Подробнее

Да. Как вариант, такое вполне можно рассматривать.
RE[Tigra Girl]:
Не знаю, почему арендодатели не хотят арендаторов с животными.
Пишет мне чел с котиком. Спрашивает, можно ли снимать с животным.
Отвечаю
- Ну, кот не шумное животное. Порвет обои - можно переклеить. Делов-то. В принципе я даже буду рад. У меня будут новые обои. Было уже такое в другой квартире.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Не знаю, почему арендодатели не хотят арендаторов с животными.
Пишет мне чел с котиком. Спрашивает, можно ли снимать с животным.
Отвечаю
- Ну, кот не шумное животное. Порвет обои - можно переклеить. Делов-то. В принципе я даже буду рад. У меня будут новые обои. Было уже такое в другой квартире.

Подробнее

Не очень воспитанные коты могут ссать на ковры, углы, диваны и тд. Там эти вещи потом проще сжечь или в хорке купать. Духан стоять будет адский. Собаки грызут почти все. Кто бы что не говорил а любая живность в доме если это не паук или змея сразу ощущается. 
RE[Karabin]:
Цитата:

Не очень воспитанные коты могут ссать на ковры, углы, диваны и тд. Там эти вещи потом проще сжечь или в хорке купать. Духан стоять будет адский. Собаки грызут почти все. Кто бы что не говорил а любая живность в доме если это не паук или змея сразу ощущается. 

Подробнее

Дык у меня ж там голые стены. Ни мебели, ни ковров)
Почему я и могу спокойно запускать арендаторов с котиками, собачками, детишками и прочей живностью.
Если разгромят, то мебель арендаторов. Если обоссут. то ковры арендаторов.
RE[Tigra Girl]:
Я вообще за долгосрочную аренду БЕЗ мебели.
За бугром как. Вот товарищ снимает муниципальную квартиру в пригороде Парижа. Голые стены. Отделка - примерно как у нас дешевая строительная в типовых панельках. Только на кухне в области мойки столешница со шкафчиками. И все.
Арендаторы сами ставят то, что им нужно.
И никто ни на кого не обижается. Потому как арендаторы не убивают мебель владельцев квартиры.
...
Ясное дело, что посуточная аренда и аренда на месяц-два должна быть с мебелью.
Но долгосрочная - только с мебелью арендатора.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Я вообще за долгосрочную аренду БЕЗ мебели.
За бугром как. Вот товарищ снимает муниципальную квартиру в пригороде Парижа. Голые стены. Отделка - примерно как у нас дешевая строительная в типовых панельках. Только на кухне в области мойки столешница со шкафчиками. И все.
Арендаторы сами ставят то, что им нужно.
И никто ни на кого не обижается. Потому как арендаторы не убивают мебель владельцев квартиры.
...
Ясное дело, что посуточная аренда и аренда на месяц-два должна быть с мебелью.
Но долгосрочная - только с мебелью арендатора.

Подробнее

На западе арендой и живут большая часть населения. Там это норма ибо недвижимость даже в захолустье недешевая. Зато есть плюсы ты не привязан к месту относительно. Ну еще это дело конечно не для очень брезгливых. Я так в таких делах себе могу чего хочешь накрутить в голове) 
RE[Karabin]:
Цитата:

На западе арендой и живут большая часть населения. Там это норма ибо недвижимость даже в захолустье недешевая. Зато есть плюсы ты не привязан к месту относительно. Ну еще это дело конечно не для очень брезгливых. Я так в таких делах себе могу чего хочешь накрутить в голове) 

Подробнее

Да. Там рынок долгосрочной аренды развит и цивилизован. Можно жить десятилетями.
И при желании легко сменить место проживания легко.
RE[Tigra Girl]:
Директор "Сектора Газа" недавно писал. Выезжают сегодня. Витебск у них первый белорусский город в гастролях. Завтра с 15-00 буду с ними.
RE[Tigra Girl]:
Ааааа....Блиииин...
Это даже веселее, чем телефонные разводилы.
Пишет мне сейчас некая Татьяна
Все ее сообщение приводить не буду. Только пару цитат.
Итак...
«Сейчас я веду продвижение в разных городах и странах, и ежедневно привожу от 3 до 7 новых клиентов за покупкой.... Если вам интересно, я могу коротко рассказать, как именно настраиваю поток заявок и что нужно, чтобы запустить результативную рекламу у вас...»
Глянул ее аккаунт. Корм для попугаев. Доска для пеленания. Ношеные детские вещи...
Блииин...Вот чему меня может научить тетка, которая продает корм для попугаев за 3 рубля и детское барахло по 10 рублей? Запусти ты себе результативную рекламу. Распродай эти штанишки и кофточки и не позорься.
RE[Tigra Girl]:
Написал этой тетеньке с кормом для попугаев
- Добрый вечер! Спасибо за предложение Мой тариф - 10% от суммы заказа приведенного клиента. Вас устраивает?
Отвечает
- Я готова работать за 90р за клиента
Пишу ей
- Без проблем. Тогда клиенты должны давать чистый доход от 900 рублей. И мне не жалко заплатить и 150, и 300. Но заказы должны быть соответственно на 1500 и на 3000 рублей.
RE[Tigra Girl]:
Объяснение продавца Сигмы 150-600мм, почему после покупки и перевода ему денег, он отказался его выслать. Пишет, что стал его упаковывать, проверил в последний раз, а фокусер крутится! Поэтому возвращает деньги.

Ну так без ремонта он у него скоро снова заклинит. Когда винтик еще выкрутится. 
Вот тогда и купим у него снова.
RE[Tigra Girl]:
Странная штука с Куфаром. С середины августа общее кол-во объявлений по стране потихоньку росло с 3 000 000 до 3 400 000  и колебалось в небольших пределах. Сегодня вдруг общее количество подскочило сразу до 4 850 000.
RE[Tigra Girl]:
150.000 пакистанцев приехали. И каждый выставил свое барахло.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
150.000 пакистанцев приехали. И каждый выставил свое барахло.

Ну разве что они)))
RE[Tigra Girl]:
По 10 объявлений в среднем. Как раз получается.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
По 10 объявлений в среднем. Как раз получается.

Так они там половину Пакистана вывезли)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Так они там половину Пакистана вывезли)))

В Пакистане живет 241.500.000
150 тыс - это всего 0,06%.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.