от: Tigra Girl
Житель столицы завидует жителю деревни, а житель деревни завидует жителю столицы.
Вариант - квартира в городе и домик в деревне или дача.
Меня еще в школе привлекали такие вот местечки спокойные. Родители не в Минске родились, вот наверно тянет обратно)
Конечно крупный город это все удобства и инфраструктура. Например брат двоюродный из Новополоцка приезжал чинил колено. Оказалось такие операции в РБ только в Минске делают.
Но вот я недавно шел через знаменитый район понтовщиков ММ. Надо было в метро попасть. Иду и странное ощущение. Ветер намного сильнее чем везде ,наверно из за скученности высотных домов. Все закатано в плитку и асфальт. Вокруг давят эти глыбы. Мне кажется человеку с нормальной психикой такое нравится не может. Да чистенько все красиво. Но ощущения странные. Плюс постоянные новости что там что то отвалилось, затопило и тд. Топит там вообще регулярно. Так вот на одной парковке обратил внимание на номера машин. Из 10 машин только одна была минская! Как я и думал. Такое нравится только понаехвашим. На второй парковке минимум половина не местных.