Я решил подразнить Тигру тортиками. Сегодня пока шарился по Копеечке сфоткал
102901 by Max Rosenfeld, on Flickr
102901 by Max Rosenfeld, on Flickrот:Геннадий
Я из рядов Советской Армии вернулся, документы как положено в военкомат сдал. В универе тем, кто в армии побывал, разрешили военку не посещать. Я как это узнал, сразу забил на военку. Хоть и звали очень. Но мне за 2 года хватило общения с военными. А потом началась война Грузии с Абхазией. Народ кто ушёл воевать, кто стал косить от призыва как мог. Мои друзья прятались, делали себе справки, что больные на всю голову и т.д. А меня не трогают. Хотя военная специальность у меня как раз востребованная. Начальник радиостанции. Вообщем, не тронули, точнее не вспомнили обо мне до окончания военных действий. А я и не стал события форсировать. Сижу себе тихо. Потом понял, что мои документы скорее всего просто потеряли. Тогда неразбериха была, от советского строя переходили к свободной жизни. Ну, а я и не в обиде. Так больше обо мне и не вспомнили.Подробнее
от:max rosenfeld
Ну вот. Еще одно подтверждение, что не надо лишний раз о себе напоминать.
...
Что мне стало интересно. Ведь наверно же и в время Второй мировой бардака хватало. Тоже многие тихонько откашивали.
Читал как-то еще раньше гдето, что в 1941 на некоторые призывные пункты НЕЯВКА по повесткам была до 40%. Не знаю, правда или байка. Но думаю, что 10-20% могл быть легко.Подробнее
Тигра тут нас на днях дразнил списками своих зеркалок.
Я решил подразнить Тигру тортиками. Сегодня пока шарился по Копеечке сфоткал102901 by Max Rosenfeld, on Flickr
Подробнее
от:Tigra Girl
А я слушал рассказы стариков и старушек, что тогда все посмотрели на карте - какая Германия маленькая, засмеялись и побежали добровольцами в военкоматы. Решили, что за три дня шапками немцев закидают и все! А на танках хотелось покататься, из винтовки и автомата пострелять и в плен немца захватить. Боялись, что это за них другие сделают, война закончится - а они подвиг не успеют совершить, и все это не успеется!
И кому верить?Подробнее
от: Tigra Girl
Не понимаю, почему вы с Карабином выбрали из всех моих фотиков 7 серию Никона, которой нет, когда 8 серия лучше и она есть?
duck by Max Rosenfeld, on Flickrот:Tigra Girl
В школе наш классный руководитель нам рассказывал, что у него был крутой отец, которого даже представить плачущим было невозможно.
И он заплакал только один раз. Когда умер Сталин.
Тогда я решил, что от горя. Потом решил, что от радости. А теперь даже не знаю.
Знаю, что много людей плакало. Только вот от чего?
И спросить уже нельзя - ушел уже мой классный в мир иной. Исполнив свою мечту - написав и издав учебник по своему предмету. Был старенький - 1937 г.р.
Макс сейчас тоже ответит - было и то и другое. Одни плакали - от горя, а более осведомленные - от радости.
Но, мне кажется, нет.Подробнее
Подружка любит уточек и иногда подкармливает их.
Заказал ей на ВБР. Пусть еще и в ванной с ними играется...)))
...duck by Max Rosenfeld, on Flickr
Подробнее
Смерти товарища Сталина я не застал. Поэтому реакции населения сам не фиксировал.
Мама плакала когда шли фильмы о войне.
Про смерть Сталина рассказал папа. Он учился в военном училище
Шел урок. Когда по радио прошла эта новость к ним в кабинет забежал какой-то начальник и приказал преподавателю отправить курсантов салют в честь Сталина устроить. Когда начальник убежал, то преподаватель, который вел урок тихо сказал
- Дурак.Подробнее
от: max rosenfeld
Кстати, я тоже как-то давно задумывался над этим. Что сложнее, листья или снег. Но так и не спросил.
О, это самое уместное сообщение в ветке за все годы - "приколы и неадекваты" )))
А если добавить, что она - малолетняя, то все становится на свои места и тогда и "конфликты с законом" к месту. )))Подробнее
Как, даже Сталина не застали? Ну и о чем тогда с вами тогда можно говорить? Только о скучном брежневском застое.
от: Vovatul
Листья легче,чем снег.И спрашивать нечего.
от: max rosenfeld
Самый неожиданный вопрос в переписке от потенциального арендатора
- А какое покрытие пола в квартире?
А у меня одна дама, звонившая по аренде квартиры, спросила:
- Есть ли у вас там принудительная вентиляция?
Это она что имела в виду? Это не вентилятор и не кондиционер. Это что такое?
Я сказал, что нет. Она не сняла.Подробнее
Одежда с каждой стиркой короче становится.
Ну и не забыть согнуться в три погибели от ударов судьбы...
Чтобы честно помериться, как в жизни. )))
И со всеми фотиками и объективами на шее.