Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 17239 сообщ. 
|
Показаны 17161 - 17180
RE[Tigra Girl]:
И потом - ну какой призыв в 55 лет? Это уже тогда государству надо быть с "белочкой".
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
И потом - ну какой призыв в 55 лет? Это уже тогда государству надо быть с "белочкой".
А вдруг враги? Интервенты? Бандеровцы?
Или налет дронов? Мне тогда могли бы веник дать. Я бы дроны веником разгонял.
И вообще я хочу на танке покататься. Только меня нельзя садить им управлять. Могу случайно не туда на нем заехать и продать.
Могу заборы в тылу красить. Только у меня расход краски будет большой. раза в три-четыре больше стандартного. А у местных жителей заборы будут все подозрительно в одинаковый цвет покрашены.
Но лучше всего я справлюсь с защитой страны на складе со сгущенкой и тушонкой. Там враг точно не пройдет. Я им такие баррикады из пустых банок сооружу, что пирамида Хеопса померкнет. А у местных жителей животы округлятся и они станут называть меня не иначе как благодетель наш.
RE[Tigra Girl]:
Лихие 90-е. Зарплата 20 долл. в месяц. 
Стою в наряде с автоматом и целым рожком с боевыми патронами и с напарником - на охране оружейного склада.
Напарник - лихой коммерсант. Готовый за деньги сделать все.
Как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов".
- Джек, что ты можешь сделать за деньги?
- За деньги?.. За деньги я могу сделать все!
Он мне предложил на спор за 1000 долл., что он положит под дулом автомата главного дежурного, если тот придет проверять, и заставит его ползти.
Вот это парень! Вот это смелость духа! Вот таких женщины и любят! )))
Стою в наряде с автоматом и целым рожком с боевыми патронами и с напарником - на охране оружейного склада.
Напарник - лихой коммерсант. Готовый за деньги сделать все.
Как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов".
- Джек, что ты можешь сделать за деньги?
- За деньги?.. За деньги я могу сделать все!
Он мне предложил на спор за 1000 долл., что он положит под дулом автомата главного дежурного, если тот придет проверять, и заставит его ползти.
Вот это парень! Вот это смелость духа! Вот таких женщины и любят! )))
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Или налет дронов? Мне тогда могли бы веник дать. Я бы дроны веником разгонял.
И вообще я хочу на танке покататься. Только меня нельзя садить им управлять. Могу случайно не туда на нем заехать и продать.
Могу заборы в тылу красить. Только у меня расход краски будет большой. раза в три-четыре больше стандартного. А у местных жителей заборы будут все подозрительно в одинаковый цвет покрашены.
Но лучше всего я справлюсь с защитой страны на складе со сгущенкой и тушонкой. Там враг точно не пройдет. Я им такие баррикады из пустых банок сооружу, что пирамида Хеопса померкнет. А у местных жителей животы округлятся и они станут называть меня не иначе как благодетель наш.Подробнее
А вот в танкисты вас бы взяли. Рост подходящий. Чем меньше, тем больше шансов в танкисты попасть.
Но если вы за это время стали ниже 150, а Тигра стал выше 200, то над обоими посмеются, когда явимся в военкомат, и отправят домой.
RE[Tigra Girl]:
Макс, а какая минимальная стоимость вещи, ради которой вы бы все же согласились пойти на почту, отстоять очередь, найти коробку и упаковки, оформить, отправить и ждать?
А то мне сегодня написал ТП из другого города, хочет крышку на объектив чтобы я ему почтой отправил. Там пересылка дороже этой крышки!
А то мне сегодня написал ТП из другого города, хочет крышку на объектив чтобы я ему почтой отправил. Там пересылка дороже этой крышки!
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
А что им надо-то в нашем пасмурном пыльно-ветренном да болотно-туманном лесо-поле?
Мы с другом через всю страну постоянно ездим. И знаем, что это такое. Так это еще - центр Европы! А зачем врагу Сибирь и вечная мерзлота? Без единого признака цивилизации. Точно незачем.
Нас всю жизнь этим пугали, что нападет враг. А зачем врагу отсталая нищая пьяно-крестьянская страна с холодным климатом - не уточнялось.
Даже Гитлер вовсе не собирался захватывать СССР. Напал он совершенно по другой причине и с другой целью.
RE[Tigra Girl]:
Выглядываю в окно. Вижу - пожилой дворник после смета осенних листьев доковылял до скамейки и уселся отдохнуть. А в метре от него два листочка. Так он встал, подмел их и только тогда сел.
А за день ветер сорвет и накидает новых. И какой смысл их каждый день мести? Столько сил, энергии и все без толку.
А сегодня иду, а возле банка он убирает листья.
А меня всю жизнь вопрос мучает.
Когда дворнику больше нагрузки - зимой убирать снег или осенью листья?
Уверен, что никого во всем мире этот вопрос больше не мучает. А тут как раз есть повод спросить и поблагодарить за такую совестливую уборку.
Остановился, спросил. Поблагодарил старика. Получил ответ. Удовлетворил любопытство. Но теперь меня другой вопрос начинает мучать:
- А скажите, кроме меня вам хоть один человек задавал такой вопрос за всю вашу работу дворником?
- Благодарить - благодарили. Но вопросы не задавали!
Ну вот любопытный же Тигра ))) И зачем?
А за день ветер сорвет и накидает новых. И какой смысл их каждый день мести? Столько сил, энергии и все без толку.
А сегодня иду, а возле банка он убирает листья.
А меня всю жизнь вопрос мучает.
Когда дворнику больше нагрузки - зимой убирать снег или осенью листья?
Уверен, что никого во всем мире этот вопрос больше не мучает. А тут как раз есть повод спросить и поблагодарить за такую совестливую уборку.
Остановился, спросил. Поблагодарил старика. Получил ответ. Удовлетворил любопытство. Но теперь меня другой вопрос начинает мучать:
- А скажите, кроме меня вам хоть один человек задавал такой вопрос за всю вашу работу дворником?
- Благодарить - благодарили. Но вопросы не задавали!
Ну вот любопытный же Тигра ))) И зачем?
RE[Tigra Girl]:
Знакомый пишет:
- Продал я на днях свой D800, новенький, полный комплект.
- За сколько?
- За 200 долларов.
- Как? Чего так дешево???
- А он сломался.
- А... а что сломалось?
- Куча всего и сразу. Вспышка перестала работать, часы и настройки сбрасывались при каждом отключении, и автофокус неточный стал.
Блин. Так это все из-за слабо заряженного аккумулятора! И вспышке заряда не хватало. И внутренний аккумулятор не успевал зарядиться - часы и настройки сбрасывались. А аф - должен быстро и точно двигать линзоблоки, а как он это будет делать, если энергии мало.
Вот так вот. Иногда надо все же читать инструкцию и думать головой. Или в сервис нести.
А что делать, если - лень, головы - нет, а сервис - в другом городе... )))
- Продал я на днях свой D800, новенький, полный комплект.
- За сколько?
- За 200 долларов.
- Как? Чего так дешево???
- А он сломался.
- А... а что сломалось?
- Куча всего и сразу. Вспышка перестала работать, часы и настройки сбрасывались при каждом отключении, и автофокус неточный стал.
Блин. Так это все из-за слабо заряженного аккумулятора! И вспышке заряда не хватало. И внутренний аккумулятор не успевал зарядиться - часы и настройки сбрасывались. А аф - должен быстро и точно двигать линзоблоки, а как он это будет делать, если энергии мало.
Вот так вот. Иногда надо все же читать инструкцию и думать головой. Или в сервис нести.
А что делать, если - лень, головы - нет, а сервис - в другом городе... )))
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
А вот в танкисты вас бы взяли. Рост подходящий. Чем меньше, тем больше шансов в танкисты попасть.
Но если вы за это время стали ниже 150, а Тигра стал выше 200, то над обоими посмеются, когда явимся в военкомат, и отправят домой.Подробнее
Не. Ниже 150 я не стал)
...
Представил картиру. Я стал ростом 140, Тигра вымахал до 210. И мы такие приваливаем вместе в военкомат такой парочкой.Все мрут со смеху. А мы просимся взять нас в армию. Аргументируя тем, что мы будем служить вместе, а средний наш рост очень даже норм - 175.
)))
RE[Tigra Girl]:
Макс, а какая минимальная стоимость вещи, ради которой вы бы все же согласились пойти на почту, отстоять очередь, найти коробку и упаковки, оформить, отправить и ждать?
А то мне сегодня написал ТП из другого города, хочет крышку на объектив чтобы я ему почтой отправил. Там пересылка дороже этой крышки!Подробнее
У меня постоянно посылки с пересылкой дороже содержимого. Отправляю. Но только не наложенным. Наложенный, и то только частично, если дорогие вещи, долларов 40-50 и дороже. Но и те с задатком долларов 10-15.
RE[Tigra Girl]:
А что им надо-то в нашем пасмурном пыльно-ветренном да болотно-туманном лесо-поле?
Мы с другом через всю страну постоянно ездим. И знаем, что это такое. Так это еще - центр Европы! А зачем врагу Сибирь и вечная мерзлота? Без единого признака цивилизации. Точно незачем.
Нас всю жизнь этим пугали, что нападет враг. А зачем врагу отсталая нищая пьяно-крестьянская страна с холодным климатом - не уточнялось.
Даже Гитлер вовсе не собирался захватывать СССР. Напал он совершенно по другой причине и с другой целью.Подробнее
Вот и я о том же. Тут страшилок больше, чем реальности в тех страшилках.
RE[max rosenfeld]:
Не. Ниже 150 я не стал)
А многолетний ворох душевных и физических проблем, под гнетом которого люди с годами к пенсии уменьшаются, стаптываются и горбятся.
Уверены? Когда последний раз мерялись?
Ну если точно пока не стали, то тогда пока возле военкомата не гулять. А то как вы помогать ветку вести будете - из армии, что ли?
RE[Tigra Girl]:
Кстати, я тоже как-то давно задумывался над этим. Что сложнее, листья или снег. Но так и не спросил.
RE[Tigra Girl]:
А многолетний ворох душевных и физических проблем, под гнетом которого люди с годами к пенсии уменьшаются, стаптываются и горбятся.
Уверены? Когда последний раз мерялись?
Ну если точно пока не стали, то тогда пока возле военкомата не гулять. А то как вы помогать ветку вести будете - из армии, что ли?Подробнее
А зачем замерять? Я по одежде вижу. Она мне длиннее не стала.
RE[Tigra Girl]:
Загадка для Тигры
Кто из героев (всех) фильма "Непристойное предложение" мне понравился больше всего?
Кто из героев (всех) фильма "Непристойное предложение" мне понравился больше всего?
RE[max rosenfeld]:
Загадка для Тигры
Скачали посмотрели уже?
Хитрый адвокат. Кто же еще!
RE[max rosenfeld]:
А зачем замерять? Я по одежде вижу. Она мне длиннее не стала.
Одежда с каждой стиркой короче становится.
Ну и не забыть согнуться в три погибели от ударов судьбы...
Чтобы честно помериться, как в жизни. )))
И со всеми фотиками и объективами на шее.
RE[Tigra Girl]:
Скачали посмотрели уже?
Хитрый адвокат. Кто же еще!
Да! Да! Да!
Его можно поставить на первое место за одну только фразу
- Ну если вам не нужны деньги, то я могу их себе забрать.
)))
RE[Tigra Girl]:
Одежда с каждой стиркой короче становится.
Ну и не забыть согнуться в три погибели от ударов судьбы...
Чтобы честно помериться, как в жизни. )))
И со всеми фотиками и объективами на шее.
Я ношу одежду, которой столько лет, что она давно уже усела. Больше не сдаится.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Про меня так три раза забывали в военкомате. Сразу скажу, что удачно. Мне понравилось.
Первый раз забыли на последнем курсе института. Повестка пришла с опозданием на полгода,
Потом на комиссии меня на три года от армии освободили по здоровью. Я уже тогда был таким придурком, что меня в армию брать боялись.
Но нужно еще военный билет получить. Сижу, не дергаюсь. Мне и без него норм. Исполняется 24. Прихожу. Спрашиваю билет. Говорят, нет бланков. Приходите потом. Прихожу. Бланков нет.А что делать? Есть, говорят, старые бланки. Какие, спрашиваю. Говорят, что те, что еще при СССР. Ладно, говорю, давайте старый. Мне пофиг. В январе 1995 (!!!) получаю билет СССР. СССР-а нет уже три года. В Беларуси уже два раза герб поменялся. А у меня военный билет с гербом СССР.
Прошло три года. Должна быть новая комиссия. Которая решит, могу ли я теперь в армию идти. Время призыва. А повестки нет. Сижу, жду. Нету. Месяц, второй, третий... Короче, тихонько, никуда не ходивши посидел до 27 лет. Исполнилось 27 в конце декабря. Дождался начала января. Пришел. Спрашиваю типа, вот у меня три года прошло после прошлой комиссии. Что делать? Не приходит повестка. Нужен я вам или как? А сам прекрасно понимаю, что даже если и нужен, то хрен они меня заберут. Мне уже 27. Пошли искать дело. Не нашли. Говорят, потерялось. А что делать? Будем искать. Ладно, ищите.
Прихожу позже. Нашли дело. Оно у них куда-то там завалилось (ну и замечательно).
Глянули в бумаги. Говорят, что так вам же уже 27. Теперь уже все. Не нужны. Идите домой.
Ну я и пошел.
Так что да. Лучше никуда раньше срока не лезть. И цепкие лапы родины могут про тебя забыть)))Подробнее
Я из рядов Советской Армии вернулся, документы как положено в военкомат сдал. В универе тем, кто в армии побывал, разрешили военку не посещать. Я как это узнал, сразу забил на военку. Хоть и звали очень. Но мне за 2 года хватило общения с военными. А потом началась война Грузии с Абхазией. Народ кто ушёл воевать, кто стал косить от призыва как мог. Мои друзья прятались, делали себе справки, что больные на всю голову и т.д. А меня не трогают. Хотя военная специальность у меня как раз востребованная. Начальник радиостанции. Вообщем, не тронули, точнее не вспомнили обо мне до окончания военных действий. А я и не стал события форсировать. Сижу себе тихо. Потом понял, что мои документы скорее всего просто потеряли. Тогда неразбериха была, от советского строя переходили к свободной жизни. Ну, а я и не в обиде. Так больше обо мне и не вспомнили.